Обновление 2.55.1.42

Хотят чтобы играли в неишраьельнвй пве

2 лайка

А по 8 тысяч серебряных кошаков за Осу и Факрака платить не хотят? Не хотят. Без этого же никто штурмовкой заниматься не будет

3 лайка

О да, тот самый PVE против перекачанных ботов за которых не дают вменяемой награды.

8 лайков

Смысл? Ос у СССР было больше чем БМП и обт вместе взятых

3 лайка

Чтобы народ толпой летел шутрмить Ос, а не в лобковую, нужно народ мотивировать не только очками миссии, но и звонкой монетой. Но платить за Осу достойную цену разработчика жаба душит

5 лайков

Просто напомню во что было вложено “столько сил”

А итог - переапанная ЗРК и АРБ

12 лайков

В остальном хорошо, что работаете над балансом режима, даже когда он скоро закончится. Надеюсь, в будущем ещё увидим вариации на эту тему, я до сих пор помню состояние первого дня режима, когда всё было со скрипом, но очень круто (как минимум свежо, было понятно что шаг в хорошем направлении) и жду режим на постоянку)

1 лайк

@Аль-Хайтам Я тут загуглил что “Медведь” развивает скорость до 830–920 км/ч, а в игре разваливается на 700, это норм - игровой момент?

1 лайк

Это ж наверное на высоте 10км+

1 лайк

у самолетов есть флаттер по числу маха и приборной скорости.
На больших высотах влияет число маха, на низких приборная скорость
image
так что на высоте он эти 800+ лететь и будет

Тогда нужно респ двигать, мне лень искать источники, да и вообще много закрытой информации с реальными ТТХ стратегических бомбовозов. Но если разраб настроил так, что один у земли может выдать 900, а второй разваливается на 700, то как бы баланс перекошен и мне несколько раз не хватало скорости чтобы донести ядерку в этом режиме, я буквально скидывал ее недалеко от аэродрома, причем настолько не далеко что забирал 4-5 самолета волной.

1 лайк

Все ребят, спасибо, помогли разобраться. Все настроено верно, основываясь на технологии тех годов, плюс были меры противодействия, которые не реализованы в игре.

По вашему мнению на каком стратеге проще донести ядерку до филда, может я каких-то плюсов ТУшки не разглядел?

Как разработчик нарисует, так и будет.

Где вдвое дороже-то? На 20% всего-то.

А я скажу - стало лучше и режим заиграл.

Да, ЗРК все равно читерские, но стало лучше.

И даже ПРР ракеты начали попадать.

1 лайк

Как из хорошего режима с приятным гриндом превратить в тошниловку с неистовой ненавистью к вам. Спасибо, это то, что нужно было
Отбивает всё желание донатить на новые наборы

9 лайков

5кт с 250ов до 500ов

1 лайк

=/=

1 лайк

походу 5-й этап придется покупать, уже совсем душно от этого режима. весело было только в первые 1-2 дня, дальше духота.

10 лайков

Просто в лобовой размен затерпи на центре карты - где 52 очка наберешь на взлет, а где и 520