господа, а не хотители вы оперативно пофиксить текстуры вокруг аэродромов? А то заходишь такой на посадку и проваливаешься сквозь землю. И это на всех без исключения филдах.
устал как-то терпеть эту душнину, особенно за американцев где у меня нет своих самолетов из ветки, так что пожалуй скипну голдой этот этап и получу бомберы
Этими изменениями вы испортили режим “эскалации”, замедлив скорость получения “звезды” в несколько раз и снизили интенсивность боя что отрицательно сказалось на увлекательности игры.
Не ну были бы крылатые ракеты какие нибудь, планирующие бомбы ещё че нибудь, то зенитки конечно было бы намного проще убивать, а с тем вооружением, что щас мы имеем - это невероятно трудно
Даже самые совершенные из них летят недостаточно низко (50-100м) и недостаточно быстро (дозвук)
Бывают, конечно, гигантские х22/32, но их максимум 3 на одном носителе и условия пуска недостижимы с такими зенитками
Очень странно, что большинство игроков тестирующих режим пишут разработчикам, что очень трудно играть из-за переапанных зениток и просят их ослабить, разработчик напрямую отвечает " нет "
Пххахаа
Огонь на ходу — это на данный момент намеренное упрощение. Доработка есть в планах. Nuclear Thunder! - #4651 by BVV_d - Official News, Development Blogs and Updates - War Thunder — official forum
А зачем их вообще возрождать?
@GuyFawkes, будем честны: то, что вы в целом вышли и отвечаете, даже если эти ответы очень не нравится нам, уже хорошо - хоть какая-то связь между нами-вами появляется.
И мне хотелось бы услышать ответ на такой вопрос:
В комментарии, на который я ответил, люди не просят что-то нереального. Они не просят фармить ЗО в режиме, они не просят за каждый клик получать тонну серебра. Всё, о чём говорится - просто комфорт игры. Почему бы этот комфорт людям не дать?
Предлагаю не перевирать мои сообщения, а читать их и читать полностью.
Как я и ответил, есть планы исправить в будущем
Стрельба через рельеф — баг. Остальное — вопрос баланса, за которым разработчики следят и будут вносить правки по необходимости.
Про 10 ракет на Роландах не ответил. Это баг. Не уверен, но, возможно, уже исправленный.
Перепады высот на карте можеть 100м на 5км
Если игрок в зоне поражения ему некуда нырнуть, потому что очевидно деревья это вообще не визуальная и не физическая преграда зениткам.
A

Каким образом возможность зениток убивать игроков сквозь обьекты кооторые кстати мешают игрокам их убивать вообще может обсуждатся в контексте баланса
Вот эта зенитка за вчерашний день сбила 50 игроков, хорошая зенитка, а вот эта на краю карты 10 игроков, несбалансированая зенитка
Спасибо за ответ.
Но я не перевирал ваши сообщения. Про стрельбу на ходу вы сами написали, что это сделано намерено. Про стрельбу через рельеф, вы прямиком ответил " таких планов нет "
За это отдельное спасибо, надо будет проверять
Удивительное совпадение : как только взялись за улучшение визуала воды сразу повалили баги с водой,которых не было 4 года))) сейчас ,например, в ангаре-порту вместо воды появилась гора из которой торчат мачты закопанного према на продажу)))
Не иначе очередная ддос атака на стратегически важные сервера игры)))))
P.S. Ну и через пять мин вход уже невозможен…
Прежде гриндил очки ради телег в коллекцию, но без удовольствия. Думал последние этапы докупить. Но теперь, пожалуй, после таких изменений даже гриндить в эту неиграйку перестану. Спасибо за нерфы.
“Спасибо”, за нерф ОВ и очков миссий в Ядерной эскалации, а так же сдвинутые аэродромы(вот кто вас вообще просил об этом?), если раньше я набивал этап за час и еще часа 2 после по кайфу летал в этом режиме, то сейчас даже заходить для фарма 5 этапа желания нет. Задушить то, что еще и родиться не успело, это точно в духе улиток, удачи собсно
Вполне себе есть у него перезарядка. Ну по крайней мере 3 Х-29Т Роланд не переживает, правда тут уже вопрос целесообразности, гнать целый Су-24М ради одного роланда
И пачку Мавериков в Осу с дистанции < 10 км тоже загнать можно спокойно. Правда там в зоне действия Осы ещё штуки 3-4 будут и вот с ними всеми справится уже сложнее. И стоят ещё неудобно, так чтобы одной ядеркой не забрать всех. Роланды с гепардами как-то кучнее всё же
А у наземки никто этой проблемы не заметил? А то я буквально неделю назад играл и все ОК было. А на этой неделе нежданно негаданно начал падать фпс в трб. Причем порой с 70 кадров до 10 кадров и ниже.
Честно говоря как то не похоже на баланс, когда боеприпасы перехватывает вообще все что может стрелять по воздуху, начиная с БМП/ Бредли. Спасибо у лт хоть на день третий забрали эту возможность.
Но извините, перехват умпк, ракет, и даже обычных бомб шилкой/ гепардом, это нечто за гранью бобра и зла. Ладно они игроков выкашивают, к этому у меня вопросов нет. Но зачищать базы без ядерки, превращается в около невозможную задачу. Носители представленные режиме простоне могут перегрузить пво. Хотя как минимум у машин прикрытия ближнего радиуса возможности перехвата умпк быть в принципе не должно.
Отсюда весь чугун кроме наров и непосредственно ядерки отпадает. Я все понимаю, но с перехватом бк откровенный перегиб.
Аперегиб номер 2, это когда против итак маломощных прр, чьей задачей является повредить радар, а не аннигилировать всю установку, зениткам выдаётся ремнабор. Ну то есть прр и так часто делают попадания, если вообще залетают, а теперь это попадание еще и не летальное от слова совсем. До смешного, нашел соц Небо, 5 раз ломал его автопушкой. Заход на основание, или где там у него “главный хитбокс” не построить изза буков и с300. И вот раз в два захода соц чинится. Вот просто магией чинится. Хотя разбитый радар это ирл фатальные повреждения. По логике игры мне надо либо через всю карту тащить чугун, которым я смогу убить только соц, и то прр в данном сцении бесполезен. Либо тратить целую яжерку на юнит, который отресается быстрее чем я перезаряжусь.
Нет, не исправленный. Как стрелял без перезарядки так и стреляет.
Иначе я не могу объяснить как у него хватает бк ха 10 секунд перехватить 2 х29т, 2х25, 3 бомбы и мою тушу, на зажиме с гш влетающую прямо в него.
Если совсем с 5 км пускать, то можно с 4 хшки его забрать, и то за счет их скорости.
но вопрос как он стреляет без перезарядки остается открытым.
Нет у него перезарядки, просту зуры он пускает по одному, и на момент прилета 3/4 хашки, которые могут быть пущены почти одновременно, расстояния ее перехватить просто не хватает.
Слишком легко фармилось, за 1-2 боя. Непорядок.
Была такая Х-15. 1,5км/сек летала.