Обновление 2.55.1.42

Согласен, фигню сморозил. Там ТВД, но у Б52 ТРД, который горячее и тягу создает реактивной струей. У ТУшки же тяга за счет винтов и всего 10% вылетает из выхлопа.

ВЕСЕЛЬЕ ЗАПРЕЩЕНО!!111
У нас тут всё сурьезно!!!11

2 лайка

@Аль-Хайтам Я тут загуглил что “Медведь” развивает скорость до 830–920 км/ч, а в игре разваливается на 700, это норм - игровой момент?

1 лайк

Это ж наверное на высоте 10км+

у самолетов есть флаттер по числу маха и приборной скорости.
На больших высотах влияет число маха, на низких приборная скорость
image
так что на высоте он эти 800+ лететь и будет

Тогда нужно респ двигать, мне лень искать источники, да и вообще много закрытой информации с реальными ТТХ стратегических бомбовозов. Но если разраб настроил так, что один у земли может выдать 900, а второй разваливается на 700, то как бы баланс перекошен и мне несколько раз не хватало скорости чтобы донести ядерку в этом режиме, я буквально скидывал ее недалеко от аэродрома, причем настолько не далеко что забирал 4-5 самолета волной.

1 лайк

У тебя турбовинт и он греется.

конечно греется, вопрос как сильно, то есть на сколько он должен быть заметней ик ловушки или наоборот, ведь так? Ик ловушки применяют на реактивах, которые горячее ТВД(очевидно), а тут они не были эффективны при своем калибре и количестве.

Это буквально самая мелкая ловушка, которая выстреливается на самое большое расстояние от двигателя

ну так почему это так запроектировано??? Основываясь на габаритах самолета и температурах от двигателя?

или чтобы быть неэффективной мерой?

Не знаю, может быть какая-то проблема… Хммм, С ГОДОМ ПРИНЯТИЯ НА ВООРУЖЕНИЕ?
{9889E408-72A0-4019-BDF2-201CE9FAE565}

Во-первых, ирл ловушки зажигались ближе + могли быть заряжены в каждую турель, а не только в одну

Во-вторых, ирл можно было попробовать перехватить ракету с пушки, так как был радиоприцел

Если поставить флак88 в Эскалацию, то ИИ будет сбивать им баллистику

5 лайков

Все ребят, спасибо, помогли разобраться. Все настроено верно, основываясь на технологии тех годов, плюс были меры противодействия, которые не реализованы в игре.

По вашему мнению на каком стратеге проще донести ядерку до филда, может я каких-то плюсов ТУшки не разглядел?

Как разработчик нарисует, так и будет.

я же не спрашиваю как будет, я спрашиваю про игровые реалии, которые у нас есть сейчас на замечательном ивенте.

Как разработчик нарисует, так и будет.

Я ведь ответил на вопрос, разработчик тут один художник, мы лишь те, кто донатят и верят в свет в конце тунеля.

Я же спрашиваю про нынешние реалии, которые не когда то там будут, которые есть прямо сейчас на этом ивенте, а ты уходишь от ответа, я высказал свою позицию: Долететь сложнее на ТУ95, тк скорость значительно меньше, средства противодействия не эффективны против ИК ракет. Вы мне пояснили что так и должно быть. У меня вопрос, где баланс? В чем Ту95 превосходит Б52?

К чему два вопроса?
Почему вопрос про B-52H?

Это по сути один вопрос, тк я пытаюсь найти в этом ивенте баланс между этими 2мя самолетами, по скольку, они оппоненты в этом событии, и, на мой взгляд, баланса нет: на б52 сбросить ядерку проще из-за превосходства по скорости.

У меня даже есть предложение, как исправить этот дизбаланс, либо сделать респ Ту95 ближе к аэродрому противника, либо выше на его “родной” эшелон 10км.