Скорее прочитал комменты в своей теме
"Не понравилась Ленину буржуазная сущность девочки и забрал он у нее копеечку…"©
Ну а я о чем.
Мидасова рука
Я, мне не нравилось, что сделав 2 фрага, игроки сразу бежали на край карты с бомбами и уничтожали аэродромы которые не используются… Поэтому добавили ОВ за ядерки и аэродромы сдвинули ближе к центру, от таких флангующих разумистов.
И главное - ни одного чертового фикса ЗЕНИТОК. Боже, как же жаль что правила не дают высказать все мысли…
А потом на НГ мы получим видео “игроки не хотят новые режимы, игроки сами виноваты”.
Ты можешь посмотреть на англ форуме и репортной как там пылесосят.
Это линия партии, других объяснений не может быть. Четвертый! хотфикс а зенитки пока только бафали
нерф зениток где?
апом награды за убитие ЗРК вы игроков штурмить зенитки не заставите, потому что в текущем состоянии это околоневозможно
оса на 10км сбивает сдб, БМП расстреливает бомбы, роланд лупит без перезарядки и сбивает паравозик ПРР, у осы хотя бы слепая зона 1.5км
стрела научилась юзать фк и это просто ужас,
Почему же, это вопрос времени чтобы в АРБ появились Роланды и осы
Какая разница кто будет стимулировать хомяка
Вот зачем? Когда нерф зениток уже?
Хотят чтобы играли в неишраьельнвй пве
А по 8 тысяч серебряных кошаков за Осу и Факрака платить не хотят? Не хотят. Без этого же никто штурмовкой заниматься не будет
О да, тот самый PVE против перекачанных ботов за которых не дают вменяемой награды.
Смысл? Ос у СССР было больше чем БМП и обт вместе взятых
Кекв, ту95 теперь поршень?

Чтобы народ толпой летел шутрмить Ос, а не в лобковую, нужно народ мотивировать не только очками миссии, но и звонкой монетой. Но платить за Осу достойную цену разработчика жаба душит
Просто напомню во что было вложено “столько сил”
А итог - переапанная ЗРК и АРБ
А вы хотя бы в отдельном посте когда-нибудь покажете как оно выглядит?)
Ну просто сколько в ивент не играю, ни разу не видел какие-то мега эффекты необычные попадания каких-то кассетных боеприпасов. Максимум видел как склады начинали подрываться кучу раз без ядерки, это оно?
Некоторые ютуберы даже называли это багом звука, дескать, звук багается у подрыва склада, смешно, а это кассетные боеприпасы так бьют, понял.
Награду за ослепление патриотов и хоуков, т.е. за отработку по ним с ПРР увеличили или всё также уничтожение РЛС и вывод из строя составной ЗРК средней дальности стоит столько же, сколько уничтожение танчика?)
В остальном хорошо, что работаете над балансом режима, даже когда он скоро закончится. Надеюсь, в будущем ещё увидим вариации на эту тему, я до сих пор помню состояние первого дня режима, когда всё было со скрипом, но очень круто (как минимум свежо, было понятно что шаг в хорошем направлении) и жду режим на постоянку)