Обновление 2.55.1.42

Где вдвое дороже-то? На 20% всего-то.

А я скажу - стало лучше и режим заиграл.

Да, ЗРК все равно читерские, но стало лучше.

И даже ПРР ракеты начали попадать.

Как из хорошего режима с приятным гриндом превратить в тошниловку с неистовой ненавистью к вам. Спасибо, это то, что нужно было
Отбивает всё желание донатить на новые наборы

5 лайков

Рубрика из паралельной реальности?

3 лайка

5кт с 250ов до 500ов

1 лайк

=/=

В школе плохо учился или в процессе?

2 лайка

походу 5-й этап придется покупать, уже совсем душно от этого режима. весело было только в первые 1-2 дня, дальше духота.

5 лайков

Просто в лобовой размен затерпи на центре карты - где 52 очка наберешь на взлет, а где и 520

А я не знаю, что там параллельное.

За ботов начали хотя бы награду нормально отсыпать. Подорожание нюк вообще незаметно, тк за ботов при ее применении дают намного больше и сразу можно брать следующую.

Анскильный гринд в лобовых в центре карты теперь действительно убили - видно что стало невыгодно по очкам - первые места в команде теперь у ПВЕшников, но в итоге режим играется плюс минус как задумано и стало интереснее играть в какую то миссию и попытки пробить ПВО. А не тупо в свалку на гринд очков.

ПВЕ стало иметь смысл, но и ПВП никуда не делось.

Да, ПВО все еще бесит, его надо настраивать еще.

3 лайка

Не было там весело ни разу.

Буквально тип с полка слетал в ивент сейчас.
За фраги сыпят настолько мало, что смысла нет в PvP летать.

Забавно, а надо было просто повысить награды за PvE, так как 4 звезды с начала ивента у тебя фарм на ботах был отвратный.

Ну ничего, ЦА и новички назовут это балансом, старые игроки же помнят на основе чего улитка “балансит” экономику матчей.

Не играли хорошо и не надо начинать-с.

1 лайк

@Аль-Хайтам, дорогой CM, подскажи пожалуйста.

Почему улита делает вещи от противного?
Почему складывается ощущение, что улита готова удавиться за эквивалет 200-1000 золота в моменте, вместо создания приятных условий, чтобы игрокам самим хотелось нести деньги?
Не уж то аналитики и эффективные манагеры подсчитали, что это приносит больше дохода игре, чем адекватные изменения, а также признание плохих изменений с последующим откатом оных?

Не уж то игроков, вроде меня, которым нужен адекватный комфорт и отсутствия навязчевого доната, настолько мало, что изменения в нашу пользу не рассматриваются?

Я начинаю донатить тогда, когда чувствую комфорт.
Вот мне нравится, что экономика в тех же ТАБ прекрасная и позволяет даже без доната спокойно фармить и качаться → я вдонил себе 3 года ПА и охапку премов, на части из которых до сих пор не сыграно ни боя (например, Об.140, который выводили из магазина под 50% скидкой), суммарно покормив улиту к НГ на несчастную двадцатку рублей с учётом скидок, и при этом планировал уже следующие покупки. Хотя казалось бы - зачем донатить, если и так всё прекрасно играется? И уж тем более донатить и не пользоваться этим.

А потом случился снежковый фан-режим на НГ, который был сырым.

А потом отсутствие даже новых декалей на праздничные даты. Ну это ладно, хотя бы принято решение начать раздавать старое, что уже плюс. Дойди до решения давать новое + одну из старых, стало бы вообще сказкой.

Опять унылый футбол с гига-гриндом наград.

Нейрослоп на аватарках и прям на витрине в магизане.

Потом задачи на декали месяца, которые начали делать очень узконаправленные, в контексте БРа, как например прикольная декаль с волшебником GBU, которую только на топ-БР делать.

А потом выходит девятый вал, который превратил интерфейс в кусок.

Теперь изменения в режиме. В ФАН-РЕЖИМЕ НА 1 АПРЕЛЯ, который немалым количеством игроков был воспринят положительно… этими изменениями тупо делают хуже и хуже. Мало того, что завезли гринд на эти бобры в стандартном варианте, где этапы можно закрывать только в определённые дни, вместо адекватного накопления (все этапы доступны сразу, при этом количество требуемых очков на этап = 7700*номер_этапа и это без привязки ко дням, т.е. хоть за день фарми), так ещё и делается всё, чтобы это было сложнее закрыть.

Зачем?
Для чего всё это делается?
Я искренне не понимаю, кто эти решения одобряет и почему он ещё занимает свою должность.
Не уж то с игроков, которые продонят их за ЗО от противного, будет больше доход или эта прибыль в моменте важнее, чем увеличить лояльность тех, кому нравится игра, кто готов улиту поддерживать кошельком, но вот пусть они хотя бы себе и игрокам не стреляют в колени.

15 лайков

Он не знает как улитка развивалась на старте и почему вместо ввода кораблей после лётки добавили танки… А ведь оброк знаний рядом, достаточно просто подумать…

По моему 250 до 300 это увеличение на 20%, а не вдвое

1 лайк

Да, я не знаю, поскольку я игрок относительно новый, да и по факту аркадный мазутчик, иногда, наведывающийся в морскую аркаду и ТСБ/АСБ

Знаю только, что раньше и фан-режимы были поприкольнее, и событий в бою было больше (точка Д, боты и прочее), что картофан тот же относительно недавно вводил.

Улитка стала улиткой задолго даже до моего прибытия в эту игру.

Не знаю, я искренне этого не понимаю. Я из тех людей, кто без проблем может слизывать у улиты все предзаказы нового патча и не подавиться, даже если на них играть не буду, чисто на поддержку адекватного развития игры, а они мне: “не нужжо нам это ваше, мы будем делать фигню!”

1 лайк

господа, а не хотители вы оперативно пофиксить текстуры вокруг аэродромов? А то заходишь такой на посадку и проваливаешься сквозь землю. И это на всех без исключения филдах.

4 лайка

Один западный ютубер уже проверял в повторе как это работает и ничего абсолютно " сложного " там вовсе нет. Ракета подлетает к целям, проваливается под землю и без какого либо эффекта или анимации появляется резко несколько маленьких взрывов

Во

Спойлер

channels4_profile