Продал Sd.Kfz.234/1 когда он из-за бага подскочил в цене

Меня в бан?
Продал Sd.Kfz.234/1 когда он из-за бага подскочил в цене

Меня в бан?
Ну если ты на другтй технике катался задом и активно пользовался багом, то да.
А как именно пользоваться нужно было?
Тут ведь какое дело… чем меньше ЗХ у танка, тем чаще игрок ловил этот баг
Выходит всех в бан кидать нужно😁
Хз. Я за все время ни разу этот баг не спаймал. А другие прям намеренно на колесниках летали.
А на чем играл?
Т58, м246, хм1, хм800т, шведская прем пт с барабаном и кд в 1 секунду. Что сходу вспомнил.
И ты на нем ни разу не поймал баг? Не верю
А как на нем вообще этот баг ловить?
Та само как-то получалось
Ну хз. У меня не получалось. Я не катался на технике кормой вперед, дабы куда то там быстро заехать. Но зато видел, как это делали другие и явно намеренно. Помойму, это и называется багаюз.
Выдавать бан за вполне очевидный баг, который разработчик не фиксил месяц надо точно не игрокам.
Ты, видимо, не играл в онлайн игры помимо тундры.
Да ты наверное не замечал просто
играл, когда вылазит что-то похожее, это незамедлительно фиксят , а не перекладывают ответственность на игроков или отговариваются выдумками. Если разработчик эффективно справляется с поступающими проблемами и это заметно, тогда еще можно оправдать бан . Но когда мы месяц ждем фикса бага , который в медийной среде тоже успел по красоваться сразу после его появления, вы меня извините.
Еще при этом выкатывают режим который объявляют тестированием с наличием огромного кол-ва техники с этим багом.
Я точно не играл на колесниках аля пумы и не катался задом, как это бодро рекламили на ютубе.
Вот тебе история из ворлд оф варкрафт примерно 2010 года.
Гильдия в 25 человек на последнем боссе дополнения юзает гранаты, после которых восстанавливается платформа, на которой ведется бой. Убивают босса. Может даже рекорд ставят, не помню. А спустя время все 25 человек получают бан, потому что подобная механика с гранатами оказалось багом и разрабами не планировалась.
Пойди задай в гугле запрос аля “примеры, когда игроков банили за багаюз”. Уверен, найдешь много подобных примеров
Я просто ввел в гугле “примеры банов за использование багов в онлайн играх” и ии сразу выдал целую статью с такими примерами. Идите, просвещайтесь, как дела обстоят за пределами тундры
Другие катались, этот баг не только пумы касается. Тигр порше тоже ездил с этим багом, как и Т1Е1 у амеров, можно сколько угодно перечислять. Не говоря уже о том, что мы неоднократно об этом баге писали. Пока не пофиксят репортную и там не наведут порядок , мы будем бесконечно ловить похожее до конца игры.
Это же нужно будет пересматривать реплеи огромного количества игроков на Пумах. Кто этим заниматься будет? Они больше месяца баг пофиксить не могли, а тут реплеи пересматривать нужно будет.
Да я понимаю, что этот баг присутствовал на всей технике.
Только одни продолжали играть, как играли раньше. А другие начали активно катать кормой, то есть багаюзить, получая преимущество в игре.
Да и так ясно, что никто этого делать не будет.
Целый месяц часть ца играла буквально нечестно и им за это ничего не будет.