Боюсь, людям, которые словили бан на акках с платной подпиской, было не смешно.
Улитки генерируют баги каждый микропатч. И иногда даже старые вылазят и остаются с нами на годы . Были баги и по хуже этого. Даже вон батлпасс не так давно залагал, люди себе бесплатно намутили награды, никто ничего не отбирал, просто потому кривое все , буквально, и лишь отговорки об историчности и уникальности игровых механик, коих не сыщешь нигде в мировой паутине сети интернет греют репортной душу.
Я блин пропустил это раздачу халявы😁
Не все баги дают буквальное преимущество в игре и портят геймплей остальным.
Не смешно. Игры совершенно разные и подход разработчиков тоже. Найди мне хоть один баг , который в Варкрафте висит годами без внимания, несмотря большое кол-во репортов и внимания к нему.
пример очень кринжовый
Всем мешают деревья в вартандер, вот уже наверное десяток лет. Они до сих пор не могут на картах 4на 4 км условно говоря, сделать адекватные текстуры деревьев и других объектов. А рендер этих объектов на вертолетах и другой летке, это вообще удивительная история.
Я играя в Арму 3 ни разу не видил в огромном городе столько невидимых столбов и прочего мусора, которые ест ьв вартандер. А там карты по масштабнее.
Ты специально игнорируешь основной посыл?
Есть баг, который влияет на геймплей. И некоторые его активно использовали. Не имеет значения, был этот баг день, месяц, год.
Может весь этот месяц разрабы искали, где там в коде игры накосячили, что этот баг появился.
Не думал, что подобная шляпа с деревьями и разрушаемыми объектами есть костыль, чтоб игра шла на калькуляторах?
Я не игнорирую. Я смотрю на ситуацию реалистично. Пока разработчики своими бешеными темпами генерируют огромное кол-во багов, а дои их исправления руки не доходят годами винить в этом игроков, которые может даже случайно этим багом воспользуются из-за незнания или еще чего( а не знать они могут, потому, что багом действительно оооочень много), полный бред.
Если бы это действительно так, можно сделать эти объекты менее осязаемыми, для например летки, раз уж не смогли в рендер. Да и к тому, же настройка графики никак не влияет на наличие данного бага, это просто руки не из того места, а так же незаконченное дело как это обычно бывает в нашей игре.
Самым простым решением было бы не добавлять им смертельно опасные коллизионные боксы. Если объект не может отображаться должным образом, зачем добавлять ему коллизию, которая приводит к досадным смертям? Но увы у нас самое простое решение забыть на все и страдать. Я тысячу раз летая на вертолетах разбивался об появившийся передо мной столб, и до меня это делали тоже многие. И освещали эту проблему медийно. Но она остается в игре, как и многие другие.
Ну ка назови еще баги, которые дают аналогичное преимущество, как и данная езда кормой.
Заливание на какой нибудь XM246 или Flackpanzer 341 в ком башенку и пиксели танка каморниками с последующей анигиляцией танка. не скилом, не механиками игры, а просто заливкой одной кнопкой. Это баг, он уже давно , всем плевать. “Попадания” коими болеют все без исключения полностью нивелируются на данных и похожих машинах. Это не норма, но все уже приняли это как совершенно нормальное. Можно много перечислять. Баги не обязательно должны давать преимущество, чтобы быть багами и сильно портить впечатление об игре.
Не хотелось говорить, но ваш старый баг с крутящимися гусеницами у танков вернулся. Поздравляю, карусель багов продолжается. Работа не остановится никогда, молодцы!
Теперь вместо курсора, на карте красный квадратик. Умнички!
Не знаю мне показалось или нет, но по краям экрана картинка стала почему-то размытой, хотя графику я не трогал, ближе к центру все как буд-то фокусируется. сглаживание никак на это не влияет
Инди студия не успевает так быстро фиксить баги. Да и не забываем классику “если вы решили что это баг, напишете репорт… его обязательно рассмотрят.”
Да и вообще стало заметно, с каждым годом может, кол-во нерешенных и новопоявившихся багов стало стремительно больше, как будто старая команда разрабов ушла, а завезли новых каких то пакистанцев на аутсорсинг, и сервера походу тоже туда перевезли, рассинхронов в игре тоже в разы больше стало, но опять же вернемся к классике “проблема у вашего провайдера”.
За использование такого бага в других играх разработчик извинится должен и компенсацию выплатить
Вспоминается баг с БП когда всем просто так тысячные уровни дались… Там извинения были в русле “ну и чё, ну ниче мы делать не будем, кому то повезло другие фармите и вкидывайте деньги, мы ещё этот купон и на биржу выпустим чтобы те кто забаговался могли x2 продать”