Обновление 2.57.1.50

image

Авиация

• Исправлена ошибка, из-за которой после использования ракетных ускорителей становился невозможным сброс топлива (отчёт).
  • J-22M1A — исправлена ошибка, из-за которой топливо в подвесном топливном баке отображалось в интерфейсе как часть топлива в основных баках, без отдельного таймера.
  • Ju 388 J — исправлена ошибка, из-за которой в виде от третьего лица прицел мог пропадать и появляться не в том месте.

Наземная техника

• Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях при наведении башни по горизонтали с максимально опущенным орудием башня могла двигаться рывками на участках, где орудие не мешало наведению.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при выборе другого типа ракет на пусковой установке составной ЗРК и переключении на СОЦ до окончания перезарядки заряжался неверный тип ракет.
  • Исправлена ошибка, из-за которой в некоторых случаях в анализе попаданий не выделялись элементы брони, с которыми взаимодействовал снаряд.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при открытии и закрытии интерфейса управления РЛС на некоторых ЗРК, например, HQ11, камера вида от командира могла дёргаться.

Ядерная эскалация

• Увеличен размер зоны без растительности вокруг аэродромов.
  • Изменены настройки ПВО корветов так, чтобы их было немного легче поразить при помощи противокорабельных ракет.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой стало невозможно изменить настройки для предустановки режимов РЛС на экране возрождения некоторых самолётов (отчёт).

Локации и миссии

• [Штурмовка] Скалистые столбы — исправлена ошибка, из-за которой в данной миссии в воздухе над скалами летали деревья (отчёт).

Внешний вид и достижения

• Исправлена ошибка, из-за которой при размещении декораторов на сильно изогнутых частях техники они могли деформироваться (отчёт).
  • Следующие наклейки перенесены в соответствующие категории:
    • «Стрелы испытателя» — в «Италия → Авиация»;
    • «Эмблема Колдстримской гвардии» — в «Британия → Танки»;
    • «Герб Объединенного командования союзных сил в Брюнссуме» — в «Германия → Танки».
  • В список машин для выполнения достижений «Непобедимый итальянский танкист на Centauro» добавлен Centauro II (P) (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой при переключении в ангаре с наземной техники с декораторами на ветку Израиля без техники в слотах экипажей или при убирании из слота экипажа последнего танка с декораторами декораторы оставались висеть в воздухе (отчёт).

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

2 лайка

Емнип, это уже чинили год-полтора назад)

Прошу сделать то же самое для вертолетных филдов в наземке.

4 лайка

оо да, и желательно проверить хотябы рядом с филдами на предмет невидимых текстур…
Кстати, обещали что исправят прямые прострелы вертолетных филдов, так и не исправили…

Я бы просто попросил переработки расположения спавнов. Не весело когда ты ещё даже не взлетел, а в тебя уже влетает ракета

1 лайк

Я такое уже просил в другой теме. Правда в любом случае это что-то вроде несбыточный мечты. С растительностью хотя бы кажется, что они это реально могут однажды сделать.

Пусть хотя бы деревья поменьше поставят между наземкой и филдами. А то наплодили секвой и ты должен на пол километра подниматься, что бы хоть что-то увидеть

Скорость перехватываемых целей при этом увеличили, чтобы они могли стрелять по Х-31А
Умно

Зря, забавный баг был

А кто-то репортил массовый пуск Kh-38ML?
При пуске происходит взрыв самолёта с шансом 70%.
Примерно 7\10 пусков будет с разрушение ЛА.

Я хочу штурмить ЗРК по умному, дайте мне это сделать на моём любимом Su-34!

Дроп фпс до 1 единицы, когда исправите при с бросе ядерки в ТРБ?

“По умному” это поставить точки на карте, взлететь на десять метров, все раскидать и обратно сесть, надеясь на фраги?

По крайней мере - это точно не решение проблемы, (если оно есть) такого рода спам ракет

Блин, я раза три наверное в одной и той же сессии разбился при посадке о невидимые деревья в начале полосы, потому что решил их сам выкосить с пушки. Модельки исчезли, коллайдеры остались

Чувствуется , что за решение этой проблемы скоро будут бороться лучшие умы человечества… Мир и фауна вартандера созданы неизвестной ранее цивилизацией.
А если серьезно, уже бы давно сделали мусору на картах и прочему , что так любят расставлять картоделы, бокс, хоть иногда неосязаемым для летки , если не могут столько времени в рендер и качество на картах 3 на 3

Хех, у меня был недавно такой. Пол-матча раскидывал партию за партией и сделал 2 фрага в итоге, один из которых была моя пусковая. Причем оба фрага были где-то за 30 секунд до конца боя.

Насмотрятся своих лунеров и яб… нондирект фаерят друг друга в жопы