Обновление 2.57.1.50

Они думают, что всему виной растительность , при этом забыли , что расставляли еще и невидимое нечто.
Вот посмотрите на это, ладно разбивались бы где-то там на окраинах карты. Но это же даже в стандартных картах повсеместно. Около вертолетных, самолетных филдов 100% найдется хоть один кривой невидимый хитбокс, неужели невероятно сложно чекнуть на предмет плохих текстур места где больше всего активности…, не говоря уже об Аэродромах.

Они даже это через задницу сделали, какой же позор

Короче эскалация закончилась, я пошел в доту

2 лайка

Ждем Ил 2 Корея

Спойлер

3 лайка

И даже пусть не пытаются задефать это. Есть куча примеров игр где карты в сотни раз масштабнее без такого безобразия

1 лайк

Ты что?! Улитки - маленькая инди-студия с бюджетом в 2 бутерброда и чашку кофе, и то в лучшие времена.

щас набегут, кто-то аля Коламбус утверждать, что историчности и реалистичности этому нет примеров. Такое есть только в вартандер…

Больше всего раздражает, что в игре настолько много багов, что нужно делать патчи каждый божий день по несколько штук, но у нас Суббота,Воскресенье выходной, в Понедельник не стали браться - день тяжелый, во Вторник видимо начали подгонять начальство, выкитали криво косо патч сделанный за 20 минут, и так до пятницы дотянут и по новой.

1 лайк

Можешь посмотреть на работу техподдержки Community Bug Reporting System , стена багов висит без ответов, зато стоит кому-то написать какую-то глупость - сразу прибегает по 10 менеджеров с криками “НЕ ОШИБКА!!!1111”)))

1 лайк

Ой да я туда захожу иногда проверить кл-во багов на только введенной технике, и фиксирую как они забили полностью на проблемы которые родились буквально пару недель назад , а они якобы заняты новыми, которые сами же и навалили. И так каждый раз. Репортная выглядит как дешевый сайт с поиском работы… И если в игре они как-то могут еще ссылаться на свой древний кривой движок, сделать сайт с кривой репортной надо постараться

Ага, а теперь еще решили сделать пехоту, наделали кучу багов, чтоб самый первый встретить - достаточно было зайти на точку…

2 лайка

Кстати я вчера скачал Enlisted. Немножко так по бегал. Удивило , что там для летки удобнее сделан интерфейс чм в вартандер. И у бомберов прицеливание с правильного места. Видимо они настолько далеко друг от друга работают, что немогут брать какие-то полезные штуки друг у друга…

Играю в него достаточно долго, была раньше хорошая игра, сейчас оно ближе к неиграбельному состоянию…

image
Еще такая висит, но там не критично)

Ну я редко захожу, лишь сравнить детали игр на одном движке.

Раньше там игралось много типов вооружения - начиная от болтовок, заканчивая минометами, сейчас там живые - только ПП и штурмовые винтовки, все остальное понерфили…

Добрый вечер! У меня после обновления фпс 5-15 стал какие лаги нереальные появились просто как герои пошагово все, хотя вчера вечером все отлично было, что за обновление такое

а то, что после спавна камера 3-его лица вертикально вверх смотрит это фича?