Обновление 2.57.1.50

Можно ещё и Кузнецову и объекту 956

Хз иначе как их выносить на Израиле или на ф18 премиумном американском
Спайсы на изи сбивает,маверики не долетают и почти урона не наносят,а у ф18 гарпуны или взрываются об волны или сбивают пушками спокойно

8 месяцев! 8! * захлебывается. *

1 лайк

По методу Епифанцева, вилкой. (Кста нам ее обещали выдать, где?)

Вы ботофермы из МРБ почистили, к то нам и ваших ботов хватает. Улитовские , хотя бы не ливают сразу,а воюют как могут.
Это нашествие Vega вчера превоатило катки в 5тиминутное шоу)

Что опять нагородили? Включился сам рефлекс и длсс. И даже после отключения рефлекса и включения всинка видеокарта сходит с ума и греется до максимума.

Вы каждый патч лезет ‘‘улучшать’’ управление и интерфейс, после чего у половины игроков слетают все настройки иломается половина биндов.
Сегодня слетели все настройки на джойстикае Thrustmaster Hotas 4,причём и мастер настройки и загрузка пресетов теперь не работают!!! Обьясните своим сотрудникам ,ЧТО КРОМЕ КЛАВЫ И МЫШИ В МИРЕ СУЩЕСТВУЮТ И ДРУГИЕ СРЕДСТВА ВВОДА!!! И изменяя одно-они напрочь ломают всё остальное!!!

2 лайка

Я передал рассмотреть вашу ситуацию.

1 лайк

У меня дропы фпс на любых настройках, даже самых низких начались. Эксперементальнт было выяснено, что это изза альтабов. А так тоже видеокарта в сотку долбится.

Именно изза слетающих почти каждый патч биндов я держу пресет настроек прямо на рабочем столе.

1 лайк

Вы вообще понятие “зона отчуждения” применимое к аэродромам знаете? Вы хоть один документ со стандартами изучали где прописаны чёткие расстояния нахождения растительности вблизи ВПП? Или единственный “стандарт” известный вам это расположить деревья/дома практически сразу по окончании ВПП? (-‸ლ)

Неее, как во Вьетнаме, полоса 1 км и деревья сразу за асфальтом и сажай как хочешь)

Пресет был.была даже красивая вкладка с изображением джоя и легенда всех кнопок,но она исчезла,а вместо назначеных кнопок только белые квадратики,которые никак не реагируют. Если что этоплойка и рабочего стола нет,а постоянное забивание на консольщиков есть!!!))))

Сейчас другая проблема возникла. Такое вообще впервые за 5 лет вижу.
Решил прокачать французскаий F6F-5N, полетал в АСБ пару часов, открыл нужные модификации. Затем поставил его в сетап для МРБ , вылетел, надеясь потопить кого-нибудь с Tiny Tim зашёл на атаку, а ракет то и нет!!! Вышел из боя, проверить: во вкладке Авиация - модификации открыты, а во вкладке флот- тот же самолёт в стоке!!!это как понять??? Теперь для каждого режима отдельно нужно качать одну и ту же технику??? Что вы натворили товарищи?!? Даже перезагрузил КОНСОЛЬPS 5, но в одной вкладке прокачано, а в другой нет. Или я пропустил важное нововведение. И ксати, в АСБ курсор перестаёт двигаться через минут 15 боя. Спасибо дорогие! Офигительный Патч!!!
Upd:проблему решил толко что. Пока не убрал прокачаный самолёт из другой вкладки- в морской модификации были закрыты,теперь открылись.
Цирк на Цветном Бульваре отдыхает рядом с вашими сотрудниками и нервно курит в стороне…

Эта тема была автоматически закрыта спустя 3 дня. В ней больше нельзя отвечать.