Обновление 2.57.1.58

image

Авиация

• BO 105 PAH-1A1 — исправлена ошибка, из-за которой при наличии только одного блока средств противодействия их отстрел происходил с обратной стороны вертолёта (отчёт).

Наземная техника

• ASRAD-R — исправлена ошибка, из-за которой при ведении огня ракеты тратились не только из пусковой установки, но ещё и из корпуса, из-за чего боезапас ракет фактически был в два раза меньше заявленного (отчёт).
  • БТР-152 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой при повороте руля слишком сильно деформировалась модель механика-водителя.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при просмотре серверных повторов кнопка воспроизведения взгляда другого игрока могла быть неактивной.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при отключении интерфейса в повторе курсор мыши оставался видимым (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой на скриншотах без интерфейса курсор оставался видимым (отчёт).

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

1 лайк

наконец-то

2 лайка

Когда уже переработаете сбитие бомб ракет и прочего любым касанием ? Если не смогли в модель повреждений, можно хотя бы условное хп сделать соответствуя калибру летящего боеприпаса. Чтобы оно не делало хелбрейк любой летящей бомбе и т.д. от касания пулемета 7.62. еще и с цепной реакцией , не говоря о всяких модных радиовзрывателях . Бомбы и так занерфлены до нельзя , зачем делать из этого еще и цирк , где любой автомат превращается в перехватчик всего и вся.
Хватит, уже насмотрелись на эффектные комбо взрывы, делайте нормально пожалуйста и хоть немного “исторично”, “реалистично”

10 лайков

День 631

Мечтаю о фиксе бага БК

image
Нажмите👆

2 лайка

Пусть попробуют найти хотя бы 1 пример детонации в воздухе бомб от попадания в них! Зато в лончере сразу при запуске про реализм что то вякают! Улитка уже давно опустилась до аниме!

3 лайка

Щас набегут интеллектуалы с примерами.
Мне очень хотелось бы, чтобы когда я заливаю в условную WZ305 с пулеметов, ее радиофугасы лопались об мои пульки пока я по ней заливаю… А то что-же нурсы , бомбы , птуры и т.д. отлетают , а пульки нет? если делать полноценное аниме, то только такое.

Я из-за этого полностью бросил средние ранги

1 лайк

Баги с графикой когда уберут? То полы в ангаре черные, то техника черная, то пиксили идут. Инди студия АЛО

Спойлер

А серверам опять плохо?
Первые 30с от начала боя с 30-40PL играть приходится

Это так танкистов гнобят чтоб зенитки самолёты сбить нормально не могли

У меня с PL все вроде норм. Но стал замечать, что самолеты дергаются , а тикрейт танков стал на более близких дистанциях с низкой частотой

А тем временем управление поломали, курсор на консолях не работает. Багов вагон,к модераторы в отпуске и уже несколько дней ответов в “помощи” нет)
Хороший патч! Главное -стабильность!

Меня радует ещё тот момент, что летящий радиофугас не триггернется об окружение, даже если будет лететь впритык к нему, но вот об стоячий даже на земле вертолет, пролетая рядом с ним сработает.
Джедаи сбивающие в сб птуры башенными пулеметиками это, конечно, та ещё клоунада.
Да впрочем как и вся реализация башенных пулеметов на танках, кроме пары машин, типа хелкетов.

Проблема по моему даже не в том, что бомба детонирует от любой пульки, что само по себе конечно тоже дичь.

По моим ощущениям хитбокс бомб неадекватно завышен, тк подрывы сброшенных бомб даже небольших калибров происходят чуть ли не чаще чем попадания в самолет их сбросивший, что исходя из того что размеры самолета в десятки раз больше размера бомбы ну как то статистически вынлядит нереально.

А я очень часто (практически каждый 3й-5й заход со сбросом бомб под обстрелом) сталкиваюсь с тем, что захожу на цель, в меня даже не попадают, или проходит 1-2 попадания, но стоит сбросить бомбу как ее сразу поражают.

И я также, очень часто на ПВО вижу что поразил бомбу противника

Хотя статистически в бомбу должны попадать раз в 50 реже чем в самолет.

На американских “Abrams” после уничтожения основного БК показывается еще в наличии 5 снарядов но при этом загрузка в основную БК не происходит.

Спойлер

Радиофугасы в игре настраивал тот еще чудик. Купил себе PZH 2000 итальянскую исключительно как зенитку на 7.7. Летал вчера на шведском Rod Adam на вилке 9_2 в ТСБ. WZ305 не контрится ничем и справляется с леткой даже лучше PGZ09. Первый спокойно перехватывал все мои летящие бомбы, я еще и трассеры от этого не могу разглядеть нормально, тоже настраивали для удобства… Ну и с тикрейтом огромные проблемы уже.

Ага, Коламбус мне на это отвечал, мол " почему он их не должен сбивать?" ссылаясь на хрупкость птуров. И теперь напрашивается вопрос, почему птуры у нас нормально регает визуально для игрока в который он летит, а трассеры зениток я должен на угад ловить, еще и добавили безтрассерные ленты, чтобы точно убить соревновательную составляющую в пользу одной стороны. Не говоря о погоде и прочем бреде.

Самым большим бредом по прежнему остается 20 секунд инвуля для зенитки ведущей огонь сразу с респауна и контролирующей при этом все небо в радиусе своего поражения, что далеко выходит за рамки смысла инвуля как защиты от респокемпееров.

На это тоже Коламбусы ответят “почему не должен, попадает ведь?” Забывая о том , что ввели “мэханику” в совершенно не готовую для этого среду. Сами знают , что нет модели повреждений боеприпасов, и вводят возможность лопать любой боеприпас зенитным пулеметом просто чирком. Можно закрыть глаза когда какая-то зенитная ракета задевает на пути следования бомбы, и они лопаются, что тоже под большим вопросом, но не повсеместное сбитие обычных свободнопадающих бомб прокликом мыши из пулеметов, которым не настраивали ни разброс ни адекватные углы склонения, роботизированные лазерганы и только.
Так мало того бомбы сбивают, уже даже нурсы в бою где их применяют, почти всегда найдется момент где их тоже сбивают. Это ж настолько высокая вероятность из пулемета даже браунинга, попасть в летящий нурс. Или моменты когда я играю на рсзо MLRS, тоже спокойно перехватывают 130 мм ракеты.
С таким успехом можно и пулеметную очередь останавливать, другой пулеметной очередью, во будет веселье.

1 лайк

Почему до сих пор не сделали автоматический выход из инвула, если ты попал по врагу, не понимаю.

1 лайк

Еще 20 секунд эти работают не предсказуемо. Держать в уме 20 секунд и при этом еще и учитывать сдвинулся чувачок или нет , а если их еще и не сколько, очень удобно в ПВП игре…