Обновление 2.57.1.58

image

Авиация

• BO 105 PAH-1A1 — исправлена ошибка, из-за которой при наличии только одного блока средств противодействия их отстрел происходил с обратной стороны вертолёта (отчёт).

Наземная техника

• ASRAD-R — исправлена ошибка, из-за которой при ведении огня ракеты тратились не только из пусковой установки, но ещё и из корпуса, из-за чего боезапас ракет фактически был в два раза меньше заявленного (отчёт).
  • БТР-152 (все версии) — исправлена ошибка, из-за которой при повороте руля слишком сильно деформировалась модель механика-водителя.

Интерфейс

• Исправлена ошибка, из-за которой при просмотре серверных повторов кнопка воспроизведения взгляда другого игрока могла быть неактивной.
  • Исправлена ошибка, из-за которой при отключении интерфейса в повторе курсор мыши оставался видимым (отчёт).
  • Исправлена ошибка, из-за которой на скриншотах без интерфейса курсор оставался видимым (отчёт).

Список изменений отражает только ключевые улучшения и может не включать полный список правок. Изменения, направленные на развитие War Thunder, производятся регулярно и могут не требовать выхода обновления.

Список будущих изменений формируется с учётом реакции и запросов сообщества на сервисе сообщений об ошибках, форумах и других официальных площадках, при этом изменения реализуются в порядке очереди, а также с учётом их важности и количества времени, требуемого на их реализацию.

наконец-то

1 лайк

Когда уже переработаете сбитие бомб ракет и прочего любым касанием ? Если не смогли в модель повреждений, можно хотя бы условное хп сделать соответствуя калибру летящего боеприпаса. Чтобы оно не делало хелбрейк любой летящей бомбе и т.д. от касания пулемета 7.62. еще и с цепной реакцией , не говоря о всяких модных радиовзрывателях . Бомбы и так занерфлены до нельзя , зачем делать из этого еще и цирк , где любой автомат превращается в перехватчик всего и вся.

4 лайка

День 631

Мечтаю о фиксе бага БК

image
Нажмите👆

2 лайка

Пусть попробуют найти хотя бы 1 пример детонации в воздухе бомб от попадания в них! Зато в лончере сразу при запуске про реализм что то вякают! Улитка уже давно опустилась до аниме!

3 лайка

Щас набегут интеллектуалы с примерами.
Мне очень хотелось бы, чтобы когда я заливаю в условную WZ305 с пулеметов, ее радиофугасы лопались об мои пульки пока я по ней заливаю… А то что-же нурсы , бомбы , птуры и т.д. отлетают , а пульки нет? если делать полноценное аниме, то только такое.

Я из-за этого полностью бросил средние ранги

1 лайк

Баги с графикой когда уберут? То полы в ангаре черные, то техника черная, то пиксили идут. Инди студия АЛО

Спойлер

А серверам опять плохо?
Первые 30с от начала боя с 30-40PL играть приходится

Это так танкистов гнобят чтоб зенитки самолёты сбить нормально не могли

У меня с PL все вроде норм. Но стал замечать, что самолеты дергаются , а тикрейт танков стал еще ближе с низкой частотой