Проблема 9,3 в том что он почти по кд на дне играл, сецчас всех самых опысных противников отодвинули и он более менее нормально играется, максимум челенжеры в щеки не будет пробивать, а так приятная машинка, но центурионы с 105-ой поинтереснее будут
Враньё. Очень часто 150-130 ОВ
27СМ по всем параметрам самолёт текущего 14.0 без всяких декомпрессий, J-11B не имеет даже близко такого широкого спектра вооружения, так что да - ровня.
Если при декомпрессии текущие 13.7 поставят на 14.0 - место прем Су-30 тоже будет на 14.0. То, что все самолёты выше 13.0 могут подвинуть на ступень выше не сделает сушек равными другим самолётам с их БР.
Речь о F-16 японском и линейном французском, я специально написал 13.7 без нашлемки
Оставил на 66 лайков. Там каждый третий пост с лёткой это про прем Су-30/J-11A, все залайканы донельзя и проигнорированы.
Как говорили великие, в мире было бы гораздо меньше херни, если на каждую херню не находился “чел”, который её задефает. Я бы ещё понял, если они у тебя были, но у тебя их нет.
Чел, F-15C и 16C играют с 27СМ в одни ворота. У 27см один вариант дать сдачи это 27ЭТ на дурака.
F-15E вообще может игнорировать су-27см. Он ничего сделать не сможет
15E в принципе раскидывает 13.3-13.7 как кегли в боулинге
Блин, а я только там и играю.
Думал, может, какой-нибудь торпедоносец-истребитель японский поискать, или F6F. Или P-47.
А, тьфу. В глаза долблюсь с утра пораньше. Каюсь

Вот столько людей поддержало 1 пост про поднятие 27см на 14.0, а он там был не один.
То, что ты не смог сделать что-то на сильнейшем 13.7 самолёте я даже не знаю как комментировать. Десятый раз писать, почему тачка сильная нет смысла. Хочешь узнать - почитай посты про неё в теме по правкам БРов. И да, заигнорь на F-15E Р-27ЭР. Я прямолётов на стрыгле в начале игры стабильно ей высекаю.
Зачем её игнорить, если её можно просто сбросить?
Сильнейший кто угодно, но не 27см
27см порезать 2 ракеты на центральном и будут ныть меньше
он только количеством ракет и лтх собственными берет
хорошо защищается, и закидывает через нсц сотню ракет
а так, радаром он худший во всей игре на 13.7
спо тоже помойное + -30
и конечно р77 не летающие дальше 20 км
Так да, это сложный для игры самолет, который играет исключительно от числа ракет и глупости соперника.
Никак не 14.0. Ufo-18C его перестреляет попросту
По статистике слабый 13.7, хотя остальные еще и ТРБ играют против панциря
Почему большинство 13.7 не снизили до 13.3, они попадают к носителям большого числа АРЛ-ракет и АФАР. .______.
Они хорошо себя показали против 14.7, а вот у су-30 шансов показать себя не было.

На момент ввода они играли против топов, ибо те были 14.3 (или 14.0, не помню перескакивала ли улитка через бр)
Они же не попадали к ним? 13.7 всегда был в топе. Ну или я мало играл
Попадал. Таки да, в январе топы с 14.3 на 14.7 уехали

Забавно, что 4 из 5 моих самых залайканых коментов про повышение прем сушек

Проблема не фатальности урона. Ты его либо ваншотнул, либо сделал попадание. А если урон затоплением, который он очевидно сможет откачать, то вообще забей, вылет прошел зря. Не, в рб авиация может имет жизнь только если ей сделают перезарядку как в аб.
там до перезарядки редко доходит