Обновление 2.57.1.70

Сильное заявление для тсб 10_2

Я не придумаю то что ты не говорил, а сделал вывод. Просто по сути вкачать вертолёт нет проблемы вообще, с таким же успехом можно сказать что танки/самолеты качаются только за донат, потому что на них так же много опыта надо

все играбельное и все кочабельное
не хочешь качаться донать нету доната тогда не играй в тундру что бы вечно жаловаться

Я про РБ.

К ТСБ изменения БР для РБ какое имеют отношение?

Ну и после детонации одной лишь малая часть тоже детонировала, остальные просто от взрывной волны разлетались и падали бы дальше, вдругих местах. Это было бы действительно логичнее и не так досадно, как аннигиляция и носителя и всех бомб одним касанием чего угодно.

Я не читаю 1000+ сообщений контекста, просто увидел написал. Yah в тсб в каждом бою почти

На счет играбельности сильное заявление. Но на самом деле всё действительно качается без доната, просто потребуется ооочень много времени. Я не понимаю принципиальной позиции некоторых игроков, мол ни копейки не занесу. Ты просто заплатишь своим временем, а оно, кмк, сильно дороже. Покупать пиксели по цене ААА игр согласен - бред и чисто личный выбор, но вот тот же прем акк, ну блин, он стоит 2к рублей по скидке на год, тратишь и не трахаешь себе голову, сразу и фарм и качь пойдет быстрее. Игра и так “бесплатная”, ввели бы подписочную систему как в WoW, меньше нытья было

3 лайка

это сейчас у всех вертолетов. Меня давеча на z19e в лоб сбили р13м заднеракурсной.

не может. 92%, и то при маневрах на скорости обороты просажисаются

1 лайк

Ну обсуждение ведь в контексте понижения БР Апачам.

В ТСБ в принципе вертолеты берут часто из за других правил и естественно халявный доступный ЮХ будут брать.

В ТРБ вертолетам намного тяжелее живется и брать заведомое убожество нет смысла даже бесплатно.

ну не кто же не виноват что некоторые игроки ноют

По подписочной системе никто сейчас не будет уже играть в сессионную стрелялку.

А так да - подписка в принципе отсеивает нытиков, но и онлайн был бы на порядки меньше.

Да и в целом, для всех фтп система выгоднее - и лля игроков и для игроделов.

2 лайка

если не хочешь донатить можно и так качать технику
я по началу лично так и качался

Самый популярный танк имеет 1.9 млн боев.
Самый популярный топ танк имеет 1.9 млн боев.
Дальше по популярности идет другие топы

Самый популярный вертолет имеет 440 тысяч боев
Самый популярный прем вертолет и имеет 390 тысяч боев
Дальше по популярности идут начальные вертолеты.
Вертолеты после начальных в топ10 даже не близко, даже у всех вместе взятых боев примерно как у ми-28мн

То есть 100% вертолетчиков прокачало топ исключительно за донат с премом, а остальные начали и бросили/перешли на танки

Прокачать вертолеты на вертолетах буквально нельзя

1 лайк

Странный вывод. Я качаю через галочку на танках, но с премом да, но с ним я и танки качаю и в целом не вижу смысла без него лезь выше 4 ранга, т.к. уже слишком много опыта требуют за ту технику. А покупать свободку за бабки, ну для меня это что то на шейхском, т.к. она баснословно стоит в сравнении с тем же премом на год.

Ну я это не оспариваю же) У меня друг без прем акка играет и вроде всё ок, но потом я вторую неделю слушаю про то, как он страдает на первом леопарде, когда я уже с прем акком качаю 72 для фул сетапа 9.3 и параллельно еще Китайцев. Технически можно, но нужно ли

Ну я когда то отмыванием опыта занимался на вертолетах 🎪.
Правда я сразу и донатил и брал 1 место в бою с трехкратным отрывом и качал опыт

незнаю на лео я не страдал

Кому она вдулась по подписке , многие играют то … по привычке

Ну соотношение количества боев 1/4 для вертолета и танка логичное - тк 2/3 игроков в ТРБ не набивают ОВ на вылет выехав на танке, не учитывая что есть еще всякие аркадники и упоротые танкисты которые принципиально не летают.

Очень многие без доната прокачивают вкртолеты в вертолетных боях (безотносительно их убогости, но скорость прокачки под усилками там намного выше в среднем чем в трб и тсб). И эти бои не идут в твою статистику.

PS Ну и я лично выкачал полностью ветки вертушек СССР и США без доната (только купил команч когда уже все ветки были выкачаны, ну и еще один талисман по скидке) и не использовав прокачку на танках, большую часть вертушек вывел в пики или околопиковое состояние при этом.

Первый Лео как танк сомнителен для своего БР. Ты часто встречаешь противников со стабом или ломами, когда у тебя ни того, ни другого нет. Для среднестатистического игрока с КД 0.7, это будет тяжелый танк, для игроков получше уже не такой сложный. Я тоже не считаю его кактусом, но и не то что я бы на нём играл)