Обновление 2.57.1.70

Ну я в прошлых коробках участовал и дроп меня разочаровал. Не с моей фортуной надеятся на 25, но надеюсь из-за других цена подупадет. Спасибо

А цены всегда снижаются на технику из коробок, ибо на биржу идёт приток новых купонов, многие сразу стараются слить их.

Пожалуйста)

1 лайк

Апач может маневрировать на 100% вообще забив на РШГ

С 11км Р-27Тэ лочит его, AAM-3 так же с 151, но только потому что это предельная дальность захвата без множителей вообще.

На 1 цель нужно 2-3 хеллфаира + Хеллфаир как ЛТЦ

Нет. 114К можно кинуть по инерциальной навигации и довести по лазеру за 8км за 5 секунд до попадания.
114А только на 5км.

Речь не о таране, как новом явлении и виде урона. А о тех же бомбах, которые волшебным образом можно активировать легким касанием пулемета, но нельзя когда самолет обрушивается с огромной скоростью в землю или в танк.

1 лайк

Претензия логична
История не знает НИ ОДНОГО случае детонации бомб от огня мелкокалиберных пушек и пулеметов.
Известен случай обстрела Тунгуски из автоматов. Ракеты повреждены, у некоторых сработал двигатель. Никакой детонации не произошло
Множество попаданий кумулятивных и фугасных БЧ в ракеты ЗРК. Везде только пожары, БЧ почти не взрывались

2 лайка

Разработчик скоро сделает огонь мелкокалиберной пушки, пулемета, возможным сбить из другой мелкокалиберной пушки и пулемета. Потом будет всем на форумах бегать отвечать мол “А почему этого не должно быть? пуля, она же физически есть, значит сбить ее возможно” Как это сейчас с нурсами происходит, ракетами РСЗО, булпапами и птурами.

2 лайка

следите за новостями ))

Забавно что на бирже он стоит 4 бакса и с момента как я прикупил парочку купонов в надежде на рост, он на на уент не подорожал.
А зря. При достаточно прямых руках и львином терпении можно с 6-7 км фраги делать.

Детонация и сбитие уже запущенных ракет возможны. У них чувствительный взрыватель, но у бомб это нереально, нужно попасть в сам детонатор и то не факт, что он сработает.

Правильнее было бы ломать аэродинамику поврежденных бомб, чтобы они кувыркались как унитаз у AH-1

Следим конечно, в какой еще “реалистичной игре” так плюют на физику и математику.

Мне помнится раньше самолет тараном мог открытую рыбку убить. Причем было жто вроде как на открытом месте или вообще на полноценном вводе.

а разрабы могут сказать только следите за новостями ))

Возможны, но это не должно быть повсеместным и настолько обычным делом…

Бета тест тундры мой самый необычный и интересный опыт в играх про самолетики когда добавили наземку я на чайке так же таранился об наземку, это было весело

По мнению нашего все кооамьуса, никаким реализмом игра себя продавать не пытается. Это мы все сами себе выдумали.

та не в какой любой или другой игры не будет реализма

А ты предлагаешь качать миллион опыта на неиграбельных вертах? Опыт управления вертолетом конечно не получишь, но получать его кусая кактус это уже мазохизм, к тому же игра на первых вертах и топовых сильно отличается, как и с танками, так что тебе в любом случае придёться учиться играть. Навык лететь в противника на нарах тебе не поможет.

За это время можно другую ветку выкачать до топов

А это вообще не понял. Типо а как ты собираешься качать вертолеты не набирая опыт? Я понимаю будь там разные коэфы или дебафы, но нет же их. Тебе так и так придеться качать опыт,если хочешь вертушку и на танках это сильно проще сделать.

Вообще, 2/3 пунктов что ты указал ы минусы команча актуальны и для юха.

У команча есть УРВВ и пушка против самолетов намного эффективнее чем косая пушка апача.

Стелс в топе против ранних зрк работает, если висеть дальше 6 км. А на дне нет смысла брать ни команча ни апача, выживаемость околонулевая.

Если брать полную загрузку хеллфаеров, то разница 12 или 16 ракет гомеопатическая - отстрелять все тебе не дадут в 90 % боев.

Есть спло.
Есть радар который даже работает.

Живучесть у обоих такая что в 90% тебя собьют что на том что на другом. Повышенная живучесть Апача спасет хорошо если 1 раз на 10 смертей.

Главный минус команча конкретно сейчас, что на фоне понижения БР всем апачам, он стал менее интересным, но опять же - стелс на нем в топе работает.

И он точно на порядок лучше юха который и забесплатно не нужен.

Юх для новичка - лезть на 11.3 вертолеты, на хэллфаерах, которые сами по себе требуют скила и опыта, это просто меганегативный опыт в принципе.

Не нужно придумывать мне то, чего я не говорил. Напоминаю, что я заявил, что выкачивать UH-60 можно только за донат, а YAH-64 бесплатный

Поэтому Юхи встречаются в боях практически никогда.

И это, блэкхок он MH-60, не UH