Я был на альфа тесте, когда его отключили 🤣
И-153 был идеальной крылатой ракетой
Ну, я тоже там был
Полностью урон тараном отключили сильно позже выхода канистр в открытый доступ
Еще бы всем гепардам 9.0 теперь сделали.
На YAH никто не летает просто уже пару лет тк это уже давно бессмысленно, еще со времён как добавили блэкхок на 11.0 смысла играть на прототипе не осталось никакого - блэкхок лучше во всем, если брать реалии игры.
А тк никто не играет на нем - то и статистику ему не портят - и все с ним хорошо.
Я уже 3 года пишу предложения сделать прототипу возможность брать не более 8 хеллфаеров и опустить на 10.7, где в нем реально будет смысл в такой конфигурации, но на него тупо забили болт.
YAH бесплатный, а UH-60 требует много доната
А чем блэкхок требует донат-то (если ты про него)?
Тебе нужно пройти не играбельный AH-1G и прокачать 99 тысяч опыта на Х***.
Потом прокачать неиграбельный Литл берд за 370!!! Тысяч опыта на х***.
Потом прокачать более менее Кайову на неиграбельном берде за 390!!! Тысяч опыта.
И только потом получить черный ястреб за 400 в стоке, чтобы потом на нем качать еще 400 тысяч на модули
Чел, там снизу есть галочка и ты сможешь качать верты на наземке)
Ну да, в конце на модули конечно 400к надо задрочить
Ты серьезно предлагаешь качать миллион опыта на танках?!
А опыт управления вертолетом будешь получать прямо в бою, как 99(9)% игроков?
За это время можно другую ветку выкачать до топов
Ну с галочкой “прокачка на танках” можно все этт скипнуть.
Ну я не согласен что все они неиграбельные .
Кобра G фановая, Хьюи самый обычный для своего БР, Литлберд очень фановый, Кайова очень даже играбельная.
Норм вертушки если качать их параллельно с соответствующими сетапами наземки они выкачаются даже быстрее танков.
Главное что лично у меня вся эта ветка выкачана в пики, а на Юха я просто забил и даже не играл на нем, тк он бесполезный.
Лучше тогда команча купить, если не хочется качать ветку, но точно не юх.
Кобра фановая в топе, если попал в даунтир и то это вылетов 5-6, потом надоест.
Х*** натурально пыточная машина для пилота.
Литл не играбельный в стоке вообще. В топе пару раз вылететь на НАРах и умереть консольщика с автоприцелом через стену.
Кайова на любителя для ТСБ. Покидать хеллфаиры, высунув только камеру прикольно, но там есть кобра W
Да вроде нормально литл перд играется, обычное терпение через птуры как и у других вертолетов
Команча купил чисто за визуал. Худший выбор для новичка:
- дохлые двигатели, которые выходят из строя при маневрах
- стократно завышенная ИК заметность
- нет стелса
- мало ракет
- нет ЛТЦ и БКО
- деревянная конструкция
- не тандемные хеллфаиры, косые ранние хеллфаиры
ЮХ бесплатный.
- Мощные движки
- 16 тех же ракет и куда более полезная пушка
- не нулевая живучесть, может лететь на 1 двигателе
Новичку самое то
Как и у всех вертолетов
Не заметил
12 Хеллфаеров и 4 стингера мало?
Я вообще не заметил разницы между 114В и 114К, нетандем точно так же пробивает через дз, да и абсолютно все Хеллфаеры косые
Команч очень быстрый, маневренный, пушка намного лучше, чем у Апачей
Бред. Они на 2км беззащитны
В морской аркаде закрыл без проблем на советском катерном 3.7 сетапе с премболтом, взятом за облигации в своё время. Причём убивал в основном резервные эсминцы, катер вроде только 1 был. Прицел для бомб в аркаде есть, маркеры с никами, чтобы видеть бот/не бот тоже. Ту-2, кстати, не подходит - в задаче нужен истребитель
Ничего себе. Спасибо, что фотку кинул. Я свято верил, что 25БМ стоит 250 ± ПК и поэтому даже цену не смотрел. Щас куплю себе
Не покупай сейчас, жди коробки, ибо он там будет и цена просядет.
А когда там коробки будут? где-то осенью, наверное. Ну ладно подожду, спасибо
Если не сегодня, то на след неделе будут летние коробки, там и будет Су-25БМ.