Обновление 2.57.1.70

ну да. Может однажды ещё ему и радифугасы отберут

Страшно спросить что это за НСЦ такое, которое только для ИК работает

Лучше не отбирать, а переделать их работу. Сейчас даже у древней WZ305 радиофугас слишком умный, что конечно же в рельности было не так, не говоря о диком разбросе орудий после первого же выстрела, который тоже должен быть.

эх жаль что не опустили на 10.7 су17м4 вообще нету норм штурмовки на 10.7 у советов
ведь все су17 опустили а вот этот чет не хотят (

вика уже через это прошла, может и тут будет

Пакетный J-22M1A с очень веселыми крылатыми ракетами

У меня амх-30в2 бринус самый высокий показатель по КД имеет (исключая технику с малым кол-вом боёв), обычный б2 от него не сильно отставал по началу.
Так что вряд ли там снижение будет, машина волшебным образом играется сильнее, чем всякие т-55ам

Ясно, ну а БР и последовательность прокачки выставляют исходя именно из эффективности техники в боях

ААААА, ДАже так… Не, вопрос остается прежним, накой из ротации вывели ил 28? Кого он там против ракетных эсминцев и кораблей по которым его бомбы не домажат, нагибал? И так корабли бить фактически нечем.

Блин, даже не хочу думать, как буду траить батлпасное задание, где надо истребителем убивать корабли игроков. Мало того, что надо как-то угадать, кто из них игрок, так ещё и бомбы любой пулькой сносятся вместе с самолётом…

Зато если самолет полный подвесов влетит в корабль или танк, урона не будет… историчный реализм. Чирк пульки 7.62 словно об унитаз, способна сдетонировать все что есть на борту в 100% случаев из 100, никакого мнимого шанса аля выстрел по бк танку…
И прибегают Коламбусы объяснять это тем что нет модели повреждений у бомб и т.д. Спрашивается, зачем такая возможность, с такой абсурдно высокой вероятностью вообще есть?

Баг с прокруткой на карте в линукс (флуд в чате) не починили…
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/dvWO3pXHedo7