Обновление 2.57.1.70

только экономически. Для заданий нет. И это вроде бы не меняли.

Там видно уклонение от ракет в статистике, ну так, к слову.

A что не так с Чи-Ну?

Бр должен быть как у пазиков 3.7, а не 4.3.
Так как характеристики схожие как у пазиков.
А в целом приятный аппарат, хотя я сужу по линейным на 4.7

3 лайка

Я тебе секрет открою но уклонение дают если ракета вообще велась куда то в твою сторону. Так же 9 фрагтм можно легко получить кинув в стадо составных одноклеточных 3 каба.
Да и каким образом достижения отдельных игроков характеризуют самолет в целом? Вон скайхок и поболее набивал воюя против Шилки . которая ему вообще ничего сделать не может. Трам разносил по 6 фрагов за вылет против стрелы. И вот ничего, нормально было. А тут внезапно чувак на скиле отыграл, надо самолет куда то в космос по бру отправлять.

а, ну так да, я думал будет нитье что он имба и тд.

Р-77 гораздо лучше ПЛ-12 на ближней дистанции, Р-27ЭР гораздо лучше ПЛ-12 на дальней дистанции. На 27СМ/прем Су-30/J-11A можно подбирать ракету под ситуацию, а на J-11B - нет. Я об этом говорил.

Это традиция тундры “любить” япов, так уж повелось )

Ну так у СССР он буквально один - Як-130 на 9.7

Которые летят на 10+ км вечность.
И да, причем тут “носитель Х-29ТЕ” и техника не из ветки СССР?

У которых нет FnF-ракет.
И да, причем тут “носитель Х-29ТЕ” и техника не из ветки СССР? х2

Нормальные ЗРК в пределах тех БР - Тор и HQ17, и HQ17 мало у кого есть.

Кайра не была на одном БР с Су-25БМ никогда.
МиГ-27М да, на одном с ним БР был, вот только у 27М и СПД меньше, и УРВВ подвешиваются вместо Х-29Т, да и какие УРВВ - Р-60М, когда как у Су-25БМ - Р-73, которые подвесу основного вооружения не мешают.

Проблемы индейцев, шерифа не волнуют.

Ужасы, не было ни одной ЗРК, расскажи конечно тут.
От каких 4 ракет он тогда уклонялся?))) От ящерок с планеты Нибиру?)))

Ты откуда, чтобы меня “родным” называть, а?

Ужасы, только у меня получается вполне нормально. Хмммммммм. Может дело в тебе?)))

1 лайк

так фнф не только у СССР есть.
А4е на9.3 можно, як 130 нельзя?

а кабы на 10 вообще не летят

при том что грач БМ мусор даже в контексте 10.7
Две х29Т дают масимум 2 фрага, не важно на сколько быстро они летят.

ну ничего ты сибе прибеднил.

это все конечно важнее сверхзвука и возможности атаковать не по низам а с большой высоты?

ну так от каких?

63 вылета 281 фраг. Тыж не будешь мне сказки рассказывать что это статка ТРБ а не АРБ?

Чушь не надо загонять, ПАРЛ всегда хуже АРЛа на большой дистанции, т.к. ты не можешь откинуть ПАРЛ и выполнить 3-9 от вражеской ракеты.

2 лайка

У тебя спросили

Причем тут вообще другие нации помимо СССР?

Может потому что у Скайхока ЛТХ картошки и бомб меньше, не?

Скинь мне 20000 рублей на карту, и покажу как)))

У тебя две FnF ракеты, две FnF бомбы, и две Х-25МЛ (которые можно наводить через ГСН Х-29/КАБ-500). Уже 6 фрагов насчитал)))

А остальные могут только космонавтов с ЛКАБ снимать, или тех кто сам на них летит убиваться.

Это на A-10 ты не можешь атаковать с высоты, потому что ЛТХ не позволяют от ракет уходить.
Су-25БМ в состоянии это делать.

Зенитных, гений.
Если они были пущены с воздушного носителя, ситуация выглядит ещё смешнее.

Конечно не всё в ТРБ, надо же технику в топ выводить)
Ужасы, скандалы интриги расследования)))
Что ещё расскажешь, лазающий в статку?)

именно по этому он на бр где зрк вообще нет. Да да…

скинь мне 1500 что бы я понимал что ты не мошенник.

доооо, это все в сферическом вакууме где против тебя нет ни одной зенитки, летки, ага.
А че тогда не считать по 500 кг бомбам? там вообще получается что 8 фрагов сделать можно. А если в 250 кг то и все 16.

так сам грач в космос не может, ему нужно лицом торговать. Кабы летят далеко только из космоса, х29 на пологой траектории часто теряют цель, да и захват у них только с 5 км нормально работает. Так чисто напоминаю.

су 25 лтх не сильно дальше ушли. Максималка в 900 на 10.7 это прям уфолет, да?

от каких? Птуры тоже за уклонение от ракеты считаются если че.

ну то есть, ты выкачал самолет в АРБ( что само по себе я не осуждаю, сам из стока в СБ выводил) , скорее всего вообще не летал на нем в ТРБ, и рассказываешь как он легко и непринужденно делает фраги чуть ли не на аптире? ну да ну да…

AV-8B (NA) с максималкой/флаттером в 1100 и 4 Мавериками на 11.7 (⁠;⁠ꏿ⁠_⁠ꏿ⁠;⁠)

а харек давно в штурмовики заделался? Про сверхманевренность через СВВП и нормальные ракеты и просто тонну лтц я так понимаю помнить не надо.
Опять же “всего 4” маверика против целых 2х х29.

Он буквально штурмовик. AV-8B — Attacker Vertical – 8 mod. B.

Сверхманевренно словить ракету Панциря или Ирис-Т/САМПТ очень поможет

9L без ПЗ… Он летает постоянно против Су-25 и Су-30 с Р-73.

До 180 штук. Очень важны на БР-ах SACLOS ЗРК

4 еле ползущих Маверика против 2 Х-29 + 2 Х-25 + 2 КАБ на БР-е беспомощных Роландов, Адатсов и другого хлама…

2 лайка

ну да, слабые саклос зенитки с 6-10 км дальности, ага

У тебя самолёт, а не голубой вагон. Роланд любым виражом сбрасывается. 10км есть только у VT1 и то она там дубовая абсолютно

Конечно забавно, что то, что они ИК и что у самого самолета тоже тпв есть любезно не сказано.

3 лайка

это не важно! Зум. теплак, ик не имба, пока они не советские

3 лайка