Обновление 2.57.1.70

Теплак помогает им наносить урон? Дайте мне Х-29 вместо этого мусора

ТПВ на БР-е слябого Панциря… Как любезно. Получается выдаём слябому Су-25 теплак и вперёд против составных ЗРК? Я согласен

ну да, а обнаруживать цели через теплак же проще чем через ЧБ камеру х29х

у советов ТПВ вообще выше “слябого панциря появляются”
Слабый тпв на 11.7. сильное отсувие тпв до 12.7

Теплак помогает обнаружить Панциря СМ с отключенным радаром сидящего в центре карты?

эээ, так то да?

1 лайк
Спойлер

Ух как теплак зарешал у сильного маверика 2 раза подряд.

Спойлер

Ну решает же теплачок, ух как решил.

Спойлер

А тут так зарешал, что по стоячей цели не попал. Зато черно белая подсветка ярче, чем в слябой Х-29

вот это нахрюк

Действительно, на килкаме правда помогал бы, но его там нету

секрет раскрою маленький, х29 так же может два раза подряд влететь непойми куда. Ах да, дежурное напоминание, на ней надо подлетать к цели не менее чем на 5 км, а то и меньше, в зависимости от времени суток и погодных условий.
Как и любой боеприпас в игре. Или когда советы танчат корзиной/ баком, это совьет биас, а когда то же самое делает абрамс, это всего лишь баг?
Вот сейчас у меня выстрелы хори станчил пазик 4й. и дальше что?

ну поплачь об этом. Что я могу сказать. Любой ФНФ так мазать может. У х29 вообще прикол есть, 1 ракету пускешь по цели, вторая улетает в противоположную сторону. И их всего 2. И цели они лочат в упор. Но конечно же х29 с дозвукового грача это > 4 ик маверика с сверхзвука.

3 лайка

ты его увидел? Увидел. Че ноешь то? Не скилозависимый снаряд фраг не дал? Ну бедняжечка. Через чб камеру х29 ты его и не уведишь, и пока х29 не долетит до 3-5 км от цели, он может из под точки прицеливания просто уехать.

Чёт какое-то будто скилл иссуе? Маверики сложнее Х-29, но всё же по ЛТ и зениткам хватает их

Что-то на токсичном

Спойлер

2 лайка

это все игра на панцире. Игроки насаживались на мои зуры летя по прямой от респа и не предпренимая никаких попыток увернуться. А потом шли лить горючие слезы о том как они не могут одной кнопочкой убивать танки… эх… времена идут, ничего не меняется.

image

фотошоп! не может быть такого! Только маверики не домажат! А у советов все домажит!

Ну я оценил дамаг КАБ-1500Кр

Ещё вот в дополнение чтоб вопросов не было

Спойлер

кстати поиграл я на буке. где они его силу увидели я в душе не чаю. У тебя всего 12+ 12 зуров, которые ты вообще контролировать не можешь. Пускаешь куда то туда. Если надо перехватить боеприпасы еще хоть что то сбиваешь. А вот самолеты просто уходят. кроме того ты еще не на каждой карте его вообще разместить можешь. Боеприпасы заканчиваются, и ты эту бандуру куда девать должен? Точку штурмовать этим кирпичем? Против низколетов он вообще ничего сделать не может. Бомбы/ нары/ пушки и все, габела.

Но нытья на него как на стрелу до ввода ФК. Да по сути со стрелой так же было. Тоже непонятно что за зенитка. Уводится сложно, но не смертельно. С разделением фк и ик даже проще. Не уходит на лтц, просто на фоне земли потерряет. Радара, теплака, пеленгатора, датчика облучения, вообще ничего. Но прямолеты на нее насаживаются, а значит имба. Про то что у них фимки есть они не знают.