Меня он сбивал ток пару раз, 1 раз когда я прям на него летел, и ещё было пару раз сплешом сбивал
Раз в никогда? Охотно верю
А можно кинуть в точку и со своей скоростью оно очень быстро долетит туда куда надо. Даже если в чьем-то манямирке это не так, то можно кидать и с 5км, и с 3 ибо Роланды просто беспомощны…
Спойлер
Наверное так же как маверик отказывается за 2 километра доворачивать до цели и просто терять ее в чистом поле?
Вот бы мои Абрамсы так научились делать
У любого ФНФ столько тротила, что он может позволять себе мазать?
4 бесполезных болванки, которыми только японцев и ЛТ шугать сильнее 2 Х-29, 2 Х-25 и 2 КАБов. Поменяемся? Заодно тебе в противники Тунгуску и Панциря которым твой мусор не почем. 1100 сверхзвук… Запомнил
По кому хватает? По Роландам? Я с удовольствием ЖДАМы в них покидаю лучше. Китайские боты на панцирях пока не научились видить и сбивать их
Это уже другой вопрос. Они точно так же не могут сбивать и мавры пущенные с 2км по ним
Ты если читера в КС увидишь наблюдая бой от камеры своего трупа сильно обрадуешься тому, что ты запечетлил его читерство?
За 3 нескилозависимых попадания я плачу 3 фрага.
Потому что у тебя его нету в противниках… У тебя в общем противников почти никогда нету, а те кто есть безобидны.
Подлетай ближе. Или сильные роланды мешают?
Сбивают еще как. Дым от их пуска видно с альфа центавры
Мои не особо сбивали
Помогает дальше лочить, очевидно. Это позволяет пускать дальше, особенно в плохую погоду.
Комично читать такое.
Су-25СМ3 называется
А кто в нем силу видел то? Такой же хлам как и насамс, клавс, чусам и богомерзкий уродец тансам
Ну клавс за счёт ам-9х чёт может
Я не осилил эту зрк. Мне часто писало про то, что чёт мешает сделать пуск, короч слабый однокнопочный пилот не осилил сложный сильный геймплей зрк
ну ты полетай на них, узнаешь) Вроде по репорту пофикшено, но не тестил. Баги у нас не редко имеют свойство возвращаться.
или ее перехватят, потому что ее и так видно и она летит по прямой?
скилл ишшуе роландов? Неее, это ракета имбовая.
В каком чистом?

вот это че? Установка спрятана за деревьями.
Х29 кстати так же умеет как и каб 500. Даже с большей вероятностью.
ПФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ НДААААА
я даже не знаю как это коментировать. Поиграй против любимых бебрамсов. Удивишься.
нет, просто любой боеприпас может не задомажить при прямом попадании. А х29 если мажет, может и километр до цели не долететь, ведь если цель хоть на секунду пропадет из виду, ракета не летит в последнюю точку, они падает камнем в низ. Что собственно на твоем реплае и видно.
2 бесполезные болванки, которые можно пускать только с пологой траектории, потому что грач не осилит климб для пуска из космоса или с другой вменяемой высоты изза худшей тяговооруженности.
а вот это вообще прикол. Они конечно “быстрые” только маленький нюанс в том что в отличии от трама, грачу А- надо лететь на цель что бы они не потеряли луч, а Б- если они его потеряют, они даже не падают. они самоликвидируются. Ну и В- пока эти “быстрые” х25 долетают до поля боя, сам грач успевает пролететь 6-7 км. То есть оказывается километрах в трех от цели. А если у цели есть индикатор лазерного облучения, ей достаточно пустить дымы, и хашка просто потеряет лцу. А зенитка успеет сбить грач. При этом что бы был зум надо будет придержать минимум одну х29 и каб 500, который сам еще поди реализуй. АГА.
поиграй на граче БМном) Есть дорвольно ощутимая разница когда ты ВИДИШЬ противника и тебе нужно просто ткнуть на него, или когда ты в тумане, через чернобелую камеру пытаешься найти серый танк, в сером лесу, на фоне серой земли. Спойлер, пока в упор к нему не подлетишь, ты его не увидишь.
и что? Твои проблемы. Если такой краб как я в каждом бою берет летку, а я пиво 0.5 кд, то уж извини, но нытье о том как ты честно на эти “3 нескилозависимых кнопки “убить”” заработал, меня не удивишь.
доооооо, конечно) рассказывай) Какая умилительная сказка)
а они слабые? Или ты их персонально не осилил?
о, я тебя как ни будь пингану как местная фауна в очередной раз будет объяснять что у бука кд низкий не потому, что это мусор который можно по щелчку пальцев переспамить почти любой вертолет а потому, что не летает против него никто.
хз везло мне или нет, но когда Су-24 видел ирис-т, то я его убивал Х-29ТЕ при помощи пусков по точке с 13км и он особо не сбивал их. Моя любимая карта была тогда Северск-13, из-за того что там спавн за горами и можно кинуть ракету, а после быстро уйти за гору
Что бы смотреть как эта имба прилетает в сгоревший 100 лет назад труп? Спасибо.
И 2 года дожидаться его прилета. Вау. А как хорошо на городских картах то их можно откидать… И наблюдать вкуснейшие прилеты по кротам.
Комично читать нытьё на наличие тепловизора у самолёта, летающего в 90% боёв против слябых 4 радиоканалов, и такое же нытьё на слабую дальность захвата ФнФ у самолёта, самым страшным противником которого может стать Фларак…
Существует ещё HQ17
Ну не прям так сильно, иногда всё же чёт видно
Обменяю сильные маверики на Х-38 и универсальные ПРР. Для обмена назовите 3 цифры с обратной стороны турмсека
На тех же расстояниях, что и Стингер. Пошугать CAS можно, но чаще всего ты видишь залп ЛМУРов/JAGM и ощущаешь привкус тёплого дюшеса на губах… На слябом Панцире есть хотя бы шанс носителя сбить.
Мне кажется там тупо полусфера на 20+м, где не должно ни песчинки пролетать, что бы ракета согласилась запуститься