Обновление 2.57.1.70

не ну если человек стоит в открытом поле на спавне то еще есть шансы, но ты поди пойми кто из них труп кто живой.
а ириска с 13 км, ну хз, это прям ну пиво отошло в туалет я хз.

и на 12.7 к см3) Да без проблем. Кстати х38 ты можешь купить на японце.
П. С. Это кто там такой обидчивый?

У меня было предположение о том, что тип просто в топ попадая не думал о том, что его что-то может уничтожить с большой дистанции. Но таких я реально часто встречал

Ну хз честно говоря. На бесплатных зенитках не гении играют, да и на прокачиваемых тоже не боги.

Роланды? Одноклеточные сидящие в своей менюшке с радаром на 18 градусов? Верю, охотно верю. Даже у полухорошего Кроталя нищий радар сопровождение поганые маверики лочит раз с 15

Ааа… Адатс наверное?

Бесплатные 4 радиоканала = бесплатному роланду… Венгерский мальчик, наверное, так же думает

Сильной ИК ракете помешало дерево… Зато дальность захвата больше.

Трудно наверное с такой печалью на 10.7…

Играю за шведов против них, играю на американских против китайских и британских.

А может и долететь. Имея скорость в 2 раза выше.
с радостью обменяю хламерик на слябую Х-29.

Кто кроме леопардов и абрамсов (только в лоб) требует пуска 200кг тротила с космоса?

А сколько за время полета шкиперов успевает пролететь Интрудер летая с той же скоростью?

Которые есть… Ни у кого? Пара японцев и те только в топе списка

Как только мне его купят.

На А-4 это мне не особо мешает

Ты же знаешь, что ИК вооружение сильно больше ТВ стоит?

Прикинь, красные самолеты не играют против красных ЗРК. Или играют, в солянке… Наверное от слабости настолько много красных играет, что синих не хватает на всех

Ты же жалуешься, что тебе приходится к ним близко подлетать

Лучше пингани их на мое сообщение, а они, если захотят, уже сами напишут мне

А, да, совсем забыл. Это уже аргумент хороший

Теперь пора поиграть на чусаме. Вот это вообще отпад. Мега имба и срочно нерф. Мне жаль союзников которые её берут. Я уже думаю гепарда взять в сетап, он хотя бы накостылять наглым может

Да хоть куда. Как только завезут что-то золотое и от чего не воняет коричневой массой

у тебя есть глаза и саклок

это у кого?

как и любой ракете в игре
И да, ирл теплак тоже через листву не видит. аты что хотел?
А ТВ не теряет по твоему что ли?

трудно наверное с 6 мавериками на 10.3…
Трудно наверное с кабами на 9.3…

а когда америкаские автопушки так же делают это другое да?

ну так выкачай слябую 29, что тебе мешает то?

ну не знаю, тот факт что на земле есть препятсвия а ракета не гиперзвуковая и не успевает долететь до того как они проедут на фоне рандомного дерева?

ДААА, а интрудер обязан лететь по направлению к полю боя или все же может просто в сторону завернуть, а углы наведения лазера во всю нижнюю полусферу не потеряют цель?

на 10.7 то? Да да) Да да)

ну вот поиграй а потом рассказывай какой он бомбически мощный. Настолько что его с 11.0 спустили.

извини а что тебе на скайхоке противодейсвует из пво? Шилка? Ну это конечно серьезный противник, спору нет.

Интересно почему же так, давай подумаем? Может потому, что ТВ вооружение в определенную погоду и время суток вообще цели не захватывает? А Ик мало того что лочит так и дает ТПВ камеру перманентно? ХММММ

ДА ЧТО ЖЕ ТЫ ГОВОРИШЬ) ОСЫ И СТРЕЛЫ ЗА ВсЕ НАЦИИ, КИТАЙСКИЙ ТОР ПЕРЕДАЮТ ПРИВЕТ)

К ним что близко что далеко подлететь не получится. Они тебя лочат с 10 км+, ты их нет. При взаимном пуске он сбивает обе хашки, ты летишь перезаряжаться. Действительно)

не нравится доминация красных, которая с нами в одной комнате же, да? Ну так играй сам на них, чтож ты страдаешь то?

1 лайк

2 года АРЛы в игре, а играть на ЭРках против них геймеры так и не научились. При одновременном пуске ЭРка банально долетит быстрее до врага и её можно будет довести по ПМТ режиму, а занотчить ПАРЛ гораздо сложнее. При пуске после АРЛа ты сначала уклоняешься, а потом перезахватываешь цель и доводишь ракету. При пусках на самые большие дистанции можно даже не нотчить АРЛ, а развести на энергию.
Боже храни статшарк, это же надо пройти все топы советской лётки, не выйти в плюс по киллам, так ещё и не научиться на ЭРках играть.

Спойлер

120С5 привозит ЭРе 6 секунд на макс дистанции, если что.

Спойлер

изображение

Занотчить радар самолёта VS занотчить и ГСН ракеты и радар самолёта-носителя одновременно, хм хм, что же легче…?

и получаешь вторым или 3м АРЛом по башке при попытке перезахватить противника радаром, т.к. он тебя пушит АРЛами

а ПАРЛ развести на энергию нельзя?)

1. Как сделают в СТ-Шарке деление АРБ и ТРБ, так сразу поддержу и тебе станет куда понятнее всё.
  2. Могу показать в 1х1 миссии разницу между АРЛ и ПАРЛ наглядно, пиши если будет желание.

тебе рассказать почему этот распил прикрыли ирл?)

вроде до сих пор игроки одной нации очень сильно негодуют на “имбовую аим-120” и “слабую р-77” при этом, рвв-сд\ае сильнее чем р-77

Ну давай)

Да не нужно с тобой деление, вот много игр, вот 0 убитой наземки, значит пытался сбивать самолёты, но не получилось.

Спойлер

А вы тоже делаете 50 км пуски на 6 км высоты, так ещё и ЭР без лофта, причём не понятно с какой стартовой скорости, да ещё и по цели со скоростью поршневого самолёта?
Вот тебе обычный пуск с начала игры, высота 9500 скорость 1400 и столько же у цели, лофт 20°, дистанция 60 км. Если пускать ракету с хороших условий, она долетает раньше самого энергичного АРЛа, после, разве что факуров.

Спойлер

Нотчить гсн ракеты и радар носителя? Зачем это нужно? Если ракета захватила диполь, она не слушает радар. А нотч для ПАРЛов нужен гораздо точнее, чем для АРЛов, так ещё и ЭРка умеет перезахватывать, и тут если она захватит диполь, ни что не мешает захватить нужную цель снова. И даже если цель уйдёт в защиту всегда можно просто перенавести на другую.
Что-то люди, которые на турнирах несколько мик уверенно нотчат с разных направлений не справляются с уверенным нотчем постоянно перезахватывающей ЭРки. Настолько, что прошлый сетап полностью вокруг этой ракеты игрался.

Единственная ракета со схожей с ЭР энергетикой - 120с-5/120d. Остальные проигрывают очень сильно. Развести ЭРку на энергию можно, но во 1 сложно, во 2 никто этого не делает. Речь шла о том, как противостоять АРЛам и это одна из стратегий. Никто не говорил, что ЭРке так противостоять нельзя. Можно, но для этого нужно снижать высоту, а в начале игры это никто делать не хочет.

Захватить цель нужно буквально на долю секунды, а потом можно уходить в защиту и доводить по ПМТ. Конечно, провернуть такое на дистанции в 3 км нельзя, но на дистанции в 10 км - легко, т.к. пока АРЛ пролетит эти 10 км ты успеешь выйти из защиты, захватить и вернуться в нотч, особенно на ±85° радарах.

Говорит полную чушь, в каждом слове видно полное непонимание темы, результативность это подтверждает, причём не только на носителях ЭР (любой истребитель с 0 килов наземки дай бог 0,8 к/б), но скобочек наставил, “если что” и “хм хм что же легче” написал, ещё и в лоббак меня зовёт. Клоунада не иначе

Надеюсь это рофл, сд то реально лучше.

Имя ей - новички и идиоты, а такие везде есть. Если всё, что ты делаешь - кидаешь ракеты в начале игры на 40+ км и умираешь, то тут р-77 реально мусор, как и любая другая ракета, кроме 120 и факуров.

есть смешная штучка
эффект доплера называется
а винты у вертолета как бы крутятся
сечешь?)

Потому что появился Рипер и Предатор. Более ничего.

Кайова по этой же причине была списана.

извените что встреваю в ваш спор с человеком который считает су25бм мусором
но скажу так что 1-2 такихсушки могут уничтожить всю команду вообще
но жаль я не успел его получить а давать 5косых что бы его купить жаба душит
было бы прекрасно что бы в ветке был альтернативный вариант штурмовки на 10.7
су17м4 могла бы там быть так как я вообще её в боях не вижу а так она бы чаще появлялась
а что из плюсов 2 х29т 2 25мл так еще урвв 6 штук можно нацепить скорость и куча лтц

Разработчики вертолета конечно же не знали об этом

Единственная причина почему проект закрыли, это дроны

а это ты вычитал на самом проверенном и неподкупном источнике - википедии)
image
а самая идея того, что у вертолета винт крутится и на радаре виден как новогодняя елка - неее, брехня!! все виноваты друны
все всё знали, просто это попил) как и букер)