Бедного французика так и оставили на 8.0. Ну ничего, французы съедят еще больше улиток тогда
Да
сбивай его ЗУРы шкиперами))))
не меняйте пожалуста… я хочу забамбить трб в каменный век
Чем-же так ТРАМ не угодил разработчику? Дали этой “имбе” БР на котором у США просто нет наземной техники, ещё и новые боеприпасы зажали.
При чём тут вообще декомпрессия? Самолёты сильнее половины нынешних 13.7. Вот МиГ-29КР, 13.7 F-16 без нашлемки и полковой гриппен видимо не нуждаются в декомпрессии чтобы быть на 13.7.
Ещё и пишет “Тебе же сообщили”. Кстати на том сообщении только 1 лайк - и тот от другого модера форума.
А можно в тсб ввести сетап 12_2? Или часть неиграбельной техники перекинуть на 10_2
Думаю коробочки действительно введут, не сегодня, завтра ,чтобы умерить пыл и гнев так сказать после изменения б.р.
Арбузы*
Кокосы, бананы. Не важно)
Наверное надо собираться и идти в Ил-2, туда скорее изменения по б.р. доберутся чем в тундру.
успел продать черчилль авре, радостно
зря продал, машинка фановая)
потом выпадет из ящиков, ничего страшного
Тоже верно.
щас цены упадут обратно выкуплю всё равно лол
Не совсем так, все таки некоторые замечания были учтены, например, слава яйцам прислушались к коментам(и мб голосу разума) и не стали понижать БР Леопардам
мне понравилось, что токсичные средние зенитки оттянули с РВ ОФ
Ну да Pz4 F2 и так был имбой, а сейчас наверное вообще будет грязь устраивать в руках педобиров
Да тоже хорошие изменения, да и в целом в основном изменения скорее положительные, еще бы пару замечаний учли и было бы совсем хорошо