Улитка, ты дурная?
Хз что там с ААБ будет, но в штурм авиационный теперь можно не заходить.
![]()
никогда не нужно было, там с 6.7 все играли в одной куче
Су-152 глянь)
А что с ней?

на дно проваливается?
Декомпрессию на топ тир АРБ в следующий раз как и правки двух премов?
Она на 3.7 🎪
А, да забавно) хотя ее пачкой с другими крупнокалиберками понизили и статка за предыдущий месяц у нее днищенская была врят ли ей это сильно поможет, да и в любом случае Су-152 не так страшна как Pz4 с длинностволкой, КД в 5.3 секунд(на экспертах) и БР 3.3
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Она не пробивается с 500м. С километра её уже не пробивает 88мм
Ф14 в аркаде мало что может из за поломанной флайт модели, фениксам даже на дальних респах в начале боя не хватает времени разогнаться, в аркадном штурме фениксы зачастую летят по одной цели, бобров много, да и в целом они разогнаться не успевают, делаешь пуск за 20 км а ракета долетает когда ты уже на 5-4км до цели, не переживай крч, лол кек чебурек :)
БоттлАй молодец, борется с читами. Как может

В ажреналин зади, дрова обнови, а доктер веб советую удалить, на тот же фейсит с ним не пускает
С вебом как-то не испытывал проблем

Тада хз, я просто дрова обновил и робит
Он блокирует файлы тундры, в этом же окне при предыдущих запусках он блокировал лаунчер вартандера
У меня максимум стим вр блочил
мда м247 подняли а про чапараль забыли хотя можно и его вообще поднять так как все первые зрк с ракетами на этих бр 9.3-9.7
а и опять хрен забили на швезцкий гепард на базе лео 2 который может ваншотить Тяжолые танки
От чапаралей увернуться можно на чем угодно
Стим вр, кстати, у меня ни разу не блокировал. Хотя видел жалобы, что с трек ир у кого-то проблемы были и с окулусом