Обновление 2.57.1.70

эээ,подождите его бафать,я же еще не купил их 10 штук на бирже

да мне больше за леопарды обидно хотел иметь норм 9.0 сетап
из 2 лео и 1 м48 а теперь мне шиш (
а за сша все равно хм использую а не м247

М247 испепеляет все что летает

1 лайк

А у меня окулус ВР, лол

2 лайка

Исправлено.

Чаво? Я же правильно понимаю что речь про ту самую Су-152 с рубкой с толщиной 75 мм в самом толстом месте без углов? Кто ее там не пробивает если даже короткоствольные шарманки на 500м пробивают больше 80 мм под 90 градусов?

И танкование 88 мм пушки? Ты втираешь мне какую-то дичь или просто жидко шуткуешь)

image

Тот же Pz4F2 ее расстреливает куда угодно имея пробой в 120мм на 500м

1 лайк

Ещё также еë ракеты уходят на любой пук лтц/ пуск наров.

1 лайк

А баг БК?

1 лайк

Как удобно что F14А кроме Фениксов могут возить еще и Спероу как раз для боев на небольшой дистанции

image
О да, как же весело играть на 29Миге (12.7-13.0) с двумя ПАРЛами каждый бой против этих “идеально” сбалансированных самолётов со слабым радаром и малым количеством ракет, плохой манёвреностью и слабой тягой.
Спасибо за приятный геймплей

3 лайка

Ну М247 так-то куда эффективнее будет чем Чапа

Он то смотрит на статистику, и видит второй с конца самолёт по статистике на 13.3
Поэтому он то и не оторван от реальности так-то.

Жаль Черчилля VII, неужели он лучше КВ-1(ЗиС-5) и Т14 лол ? И ровня немецкому КВ с KwK 40 ? И еще к тому же британский сетап 4.7 сломали =(

Спасибо, что не апаете премиумные сушки. Есть время поучиться летать в топтире на других терпящих самолётах)

Попробуй полетать на ф14 в аркадном режиме, самолет впринципе не способен вести бой из за продольной неустойчивости, горизонтальные стабилизаторы не работают, из пушки просто невозможно стрелять тк самолет боком летит, любой маневр сливает скорость вплоть до 300 кмч, воробушки тут не помогут

Так я на нем в аркаде и летаю сейчас, и нормально у него с воробьями получается, а сейчас еще и всеракурсные ик-ракеты сразу в стоке выдали т.ч. зря ты так наговариваешь, по мне так очень неплохой самолет, даже в стоке мне нравится

Неоднократно было такое что я хочу навести нос самолета на противника чтобы сделать пкск или пушку, самолет просто боков летит под 30 градусов, не знаю как ты на нем играешь, я более чем уверен если открою рандомный твой реплей точно такая же история будет

Черчиль по теореме славона не должен быть хоть сколько-то эффективным
Выдали каморник - выросла стата - вырос бр
Т.н улиточнкя база

Yah-64 (прототип апача) стоит на одном БР с японским AH-64D.
Rah-66 аналогично на одном БР ними🤣
Гениально. Ну точно правки делал робот со знанием дела.

1 лайк