Обновление актуальных тем на форме

Всем привет. Я подготовил материал по поводу необходимости добавления механики отключения автоматического заряда танкового орудия или, другими словами, способа выбора снаряда до выстрела при заряде орудия заряжающим, т.е. ручной зарядкой, но столкнулся с автоматической блокировкой темы, т.к. она уже поднималась на форуме аж в 24 году. Тема давно закрыта, и заблокированы возможности снова поднять ее.

Я играю уже больше года. И раз я решил поднять эту тему, значит, она до сих пор актуальна, но поучаствовать в дискуссии и оставить свое мнение и голос я уже не могу и считаю это нерабочей системой, которая блокирует обсуждения важных аспектов игры, которые могли бы “разгореться” с новой силой, новыми игроками с приличным стажем игры.

2 лайка

Если её и раньше не приняли, то теперь и подавно слушать не станут

Эту тему поднимали раза 3 точно. Поддержки она мягко говоря не сыскала.

Будь они настолько “важными” о них бы не вспоминали по праздникам.

Там очередная тема отсрочки перезарядки.

Мол заряжать нужный снаряд непосредственно перед выстрелом.

Ее и не поднимают , собственно, по тем причинам что я описал - Автоматическая блокировка темы при публикации.

Её не поднимают, потому что она не нужна людям.

Её поднимали как минимум трижды меня подачу. Ничего не понравилось.

Да и практического толку от этого нет.

Посмотри внимательно “за” больше чем против , если бы тема не была закрыта за 20 дней и была возможность ее обновить , цифры были бы намного выше.

91 голосовавший… Ты серьезно???

Т.ё. тема провисела в 2.5 раза больше положенного и не набрала должного количества голосов. И разрыв там 10%

Аргумент простой - в реальный боевых условиях (не в игре) танки ездят с разряженным орудием и заряжают после обнаружения противника и оценки техники. Сказать (нам это не нужно) то же самое , что сказать (пусть танки летают , так удобнее)

1 лайк

Да нет. Заряжается сразу то, что потребуется по задаче. ОБПС или КС. Никто с пустой казной не катается.

Почитай боевой устав.

Посмотрите на боевое применение техники. Никто в здравом уме не будет ходить с разряженным оружием в штурм.

Заряжается первостепенно ОБПС или КС для борьбы с бронетехникой. Там уже по ситуации заряжают наиболее востребованные выстрелы.

Никто не желает оказаться в прицеле противника с пустой казной.

С учётом современных тенденций применения бронигрупп - устав можно поставить в рамочку и повесить на стену.

С фугасами ездют - 99% задач именно его требуют.

Я тебе открою военный секрет, разряжать неотстреленный заряд - ЗАПРЕЩЕННО Это опасно и сложно. Поэтому , заряд подбирают после обнаружения противника или цели , командир экипажа отдает приказ о наведении и выбранном снаряде под обнаруженную цель или задачу. никто в реальных боевых действиях не стреляет попусту в воздух или в землю , чтоб отстрелить заряженный снаряд. Только в очень крайних случаях допускается отстрел снаряда в сторону фронта противника , в ОЧЕНЬ редких случаях.

Зачастую вообще не едут, работают с ЗОП.

Вообще перед постановкой задачи уточняется наличие/отсутствие тяжёлой техники.

БМП и ББМ можно и фугасом хлопнуть.

ПО этому его отстреливают куда то туда. Проблем с этим нет.

Что мешает выстрелить тем же КС по пехоте ?

Всегда. Абсолютно всегда это делается. Тенденция стрельба с ЗОП прямо подразумевается стрельбу “куда то туда” в сторону противника.

Ваш устав устарел году в 60х.

Если смотреть на современное поле боя - по уставу танковые клинья должны в суицидалоьном раше убиться об FPV и минные поля.

И это всё он должен делать с разряженным орудием, ибо противника он не увидит.

В игре про пиу пиу … это накой??

1 лайк

Что бы раз в 100 боёв стоя в кусту у края карты зарядить тот самый “нужный” снаряд и не попасть.

Насколько помню, никто так и не смог объяснить “почему нельзя выстрелить универсальной ББ/ОБПС в легкобронированную технику”