Вот и сделайте лично для его аккаунта данную фичу , пусть офигеет)
Ну вот мы и не хотим “пиу-пиу” , для пиу-пиу есть wot, а мы хотим стратегическую игру с учетом нюансов рб.
В начале я бы сделал баланс “по гадам” для особо желающих.
При том исключительно для них.
Мы - это ?
И в чём заключается стратегия, если вы не можете предугадать нужный тип выстрела ?
Я например не хочу появляться на респе с пустым стволом , когда на тебя уже направленно 3-4 ствола
Только вот по факту имеем аркадную войнушку с видом от 3 лица, прицелом из ствола и маркерами, причем по всех режимах кроме СБ. А еще у нас танки воюют с танками 16 на 16…
Но вы же сможете выбрать нужный тип боеприпаса !
На картах по 600-800 метров*
НЕ не надо , спасибо ))
Да надо. Противник точно вас подождёт. Зря вам инвул дали что ли.
А бабахи как рады будут по 20-30секунд перезаряжаться.
Неее, мне и по старинке зашибись )), цепануть парочку с собой ))
В условиях городских свалок на ножах и прострелов по таймингам - не нужно.
Я понял, что ваш игровой интерес ограничивается баловством между уроками и угаром по типу “badmax на танках” , оставайтесь в яслях АБ никто вас там не трогает, варитесь в собственном соку , если вся ваша стратегия ведения боя ,это протаранить противника и яростно тыкать лкм дроча на тайминг перезарядки заплевывая монитор. Но зачем вы пытаетесь флудом протолкнуть свою линию и засоряете инфо поле взрослых джентльменов?)
Я так понимаю, что кто-то только недавно скачал гром войны.
Как жаль, что весь мой аккаунт игрался в РБ.
Эти джентльмены с нами тут ?
Вам уже трижды писали, что данное предложение минимум ТРИЖДЫ предлагалось и не сыскало поддержки.
3к боёв на аккаунте…
по боевому уставу работают только на параде и на показе, по уставу шторка должна быть всегда закрыта, но кто в здравом уме будет терять время на открытие и закрытие, когда у тебя врага вот уже тут.
Кстати самая полезная вещь на фронте - дрон, тоже неуставная вещь и иметь при себе как минимум нарушает кусок у ЗГТ
Индивидуальные средства связи, РЭБ, дрон детекторы кстати тоже )
Пусть по уставу работают на бумажных картах.
Я вот не помню приваривание к танку всех этих проволок, ," царь мангалов" тоже не по уставу.

ТМки вместо ДЗ?