Обновление античит-системы в War Thunder

image

Уважаемые игроки, в ближайшие недели War Thunder полностью перейдёт под защиту новой античит-системы — BattlEye. С его помощью мы сможем ещё эффективнее бороться с запрещёнными модификациями!

Для честных игроков ничего не поменяется, кроме окна, предшествующего запуску игры, — теперь там будет логотип BattlEye!

Преимущества нового античита

Под защитой BattlEye уже находится множество онлайн-игр. В War Thunder он тоже придётся очень кстати! Античит эффективно борется с нечестной игрой, работая на стороне как сервера, так и клиента, постоянно следя за вмешательством в процессы игры. Таким образом, большинство запрещённых модификаций полностью блокируются ещё при запуске игры.

battleye_logo_1100

Процесс замены

Замена системы защиты на конкретном устройстве может потребовать немного времени и произойдёт с одним из запусков клиента War Thunder. В дальнейшем при запуске игры вас будет встречать окно новой античит-системы. Глобально переход будет происходить постепенно, волнами, поэтому некоторое время будут поддерживаться оба античита. Однако в течение нескольких недель мы полностью перейдём на BattlEye.

Частые вопросы (открыть спойлер)

Q: Будут ли работать звуковые модификации?

A: Да, будут.

Q: Изменится ли с новым античитом производительность?

A: Новый античит не должен повлиять на FPS в игре, а так как BattlEye будет работать только с запущенным клиентом War Thunder, то он никак не повлияет на производительность вашей системы и в других задачах.

Если вы столкнулись с какими-либо ошибками при запуске игры или у вас возникли проблемы с совместимостью ПО с античит-системой BattlEye, дайте нам знать об этом в нашем сервисе баг-репортов, создав репорт в категории «Античит».

Вы можете узнать больше информации о BattlEye и найти ответы на частые вопросы на соответствующих страницах официального сайта.

1 лайк

Мне кажется, ничего не изменится. Только бóльшее количество ошибок связанных с античитом будет.

12 лайков

Фу

С шила на мыло. Ну или с шила на ржавое шило, учитывая репутацию этого поделия в таркове и радуге.

15 лайков

О, на листке потренировались, обкатали, теперь и в тундре античит заменяют.

Надеюсь, обойдётся без тех же проблем что были в листке и вообще…

Upd. Ахахахахахах, дааа дааа, научились на чужих ошибках, понятно)
image

21 лайк

У Волкота хлэб отбираете последний, зачем? :D

4 лайка

А что там было?

Мне блин больше интересно как оно будет на WTRTI допустим реагировать

4 лайка

Ура! Боевое очко. Разницы не будет(

По эффективности они всё равно на одном уровне, надеюсь этот переход в игре ничего не сломает.

2 лайка

В Таркове проблема с серверной часть в целом. Многое там обсчитывается клиентом.
В радуге просто дырявая защита в целом.

А остатки изиантичита руками вычищать или как?

4 лайка

А в арме и дэйзе, где читера проще просто админам сервера забанить?

Опача. Неожиданно. Вангую волну “минязабанелинизачто, чесначесна!”. И - да, бан от батлай вы хрен обжалуете, так что готовьтесь, любители “ну я только радарчик подключу, а так играть буду честно - ничего ж не видно!”.

Не знаю как там в радуге, а в таркове они юзают раз в месяц-два какую-то утилиту от батлая, наподобие “cureIT” от др.Веб. постоянное подключение к античитсистеме у них только своей разработки какое-то.

Куча проблем на форуме о том что у них старый античит не удалялся, а новый ставился, что новый античит не позволял запустить игру потому что старый запускался, что их банили просто за заход в игру, что их просто не пускало по какой-то причине в игру. Что их соединение разорвалось в бою с ошибкой после чего ничего нельзя было сделать, а после перезахода у них высвечивалась плашка о том что они забанены по какой-то там причине.

И везде комменты модераторов о том что об ошибке известно и не беспокойтесь, напишите в тех. поддержку, решим))

Крч, много там проблем было, судя по форуму) У меня не было. У меня просто игра стала работать хуже и фпс упал, но я спишу всё на криворуких разрабов Enlisted, потому как… на том же движке они умудрились убить производительность в нулину, что у меня там играется только на 30фпс зафиксированных и полнейших минималках.

Что арма, что дейз чуть иначе работают.

Там нет тех же “засветов” и чуть ли не вся информация передаётся на клиенты, где уже ей с лёгкостью манипулируют.

image
Спасибо что дали поиграть в свободное время без танцев с бубнами (сарказм). У меня игра не запускается.

8 лайков

Ну в общем поняли. У всех остальных не оч, но у улитки будет лучше.

2 лайка

У приведённых примеров иначе работает клиент-сервер. Из-за чего прямое сравнение является некорректным.

У меня тож не раюотает

2 лайка