Обновление античит-системы в War Thunder

То, что в тундре есть собственные механики против читов, никак не повлияет на работу античита, который в других играх не справляется. Я бы даже сказал сказал, что если он не способен перекрыть хорошо известную лазейку, пусть и очень широкую, тундровские читы, которые с ваших слов должны быть существенно сложнее, он отследить будет не в состоянии.

4 лайка

Понял, выходить из игры сегодня не буду

3 лайка

Изи античит ещё хуже

Если у кого-то запускается, напишите плиз.

Кста, если в лётку играешь, то можно скачать обнову, т. к. для неё не нужен античит

В тундре большая часть вычислений - серверные, из-за чего его эффективность уже будет больше.

такая же ошибка была смотри как исправить заходишь в директорию игры там будет папка battleye заходишь и с папки beac переносишь оба файла в папку battleye нажимаешь установить и все будет работать

9 лайков

В таркове есть анти-чит?

2 лайка

Для рб разве не нужно? Вроде только для аркады

Ща доиграю кадку на штурмовике, попробую
Спасибо!

Ну как то с тундрой и изи анчититом у меня было меньше непонятных для меня проблем, чем в своё время с армой и батлаем, ну только если современный батлай подтянули, что судя по постам не совсем так.

Для лётки вообще не нужно это в танках для РБ нужно, а самолётам --нет

За то в кораблях античит всегда нужен

Я зашёл без античита поиграть в аркадку, покатаю пару-тройку боёв просто чтобы было и ливну. Гайджины сами за меня всё починят, надеюсь, завтра)

Я такой читающий сообщение внутри игры о том какой же новый античит крутой, зная что единственно как я смог зайти и прочитать его - вырубить нафиг этот античит)

2 лайка

сам в шоке
а то комары из ирл перелетели в тарков и вместо “бззззз” делают “уэээээ”

6 лайков

Оформите пожалуйста баг-репорт на портале и прикрепите логи Community Bug Reporting System

Вроде сработало. Спасибо. Разработчикам дизлайк, верните отдел контроля качества.

1 лайк

Не хочу. Занят

1 лайк

Сейчас откатят обнову, сможете продолжить играть.

1 лайк

А то, что большая часть вычислений - серверные, разве не просто ограничивает читы по возможному функционалу, но никак не влияет на возможность их отследить?
В моём понимании работает ли аимбот или нет, никак не связано с серверной частью игры, засветы его частично ограничат, но работать он не перестанет. И вот как раз работа античита в том, чтобы со стороны клиента обнаружить этот самый аимбот. А тут уже особой разницы между тундрой и другими играми нет.

1 лайк

То есть это был не СБЭУ Голубь с 9х18… Мой мир не станет прежним.