Да там вся ошибка, что они античит архивом скинули, и забыли его распаковать. Т. е. его просто надо вручную распаковать
Та же картина. В принципе ничего удивительного.Тандырщики даже не удосужились заранее предупредить игроков. Итаксойдёт.
Ты в курсе что нам надоело репортить?
Улитка вообще на репорты обращает внимание когда-то?
Тестеры у улитки есть?
Почему игроки должны тестировать игру после патча ещё несколько недель?
То же самое. Тандырщики даже не удосужились предупредить игроков.
в таркове это обыденность… главное такого в ватанде не встретить
Нет.
Они даже этого сделать нормально не могут) Что бы на тесте что-то протестировать нужно вручную технику качать😂😂
Ребят вот ссылка на античит, качаем, распаковываем и устанавливаем.
Нам лень, а вы хомячки и ещё в репортной работу за тестировщиков сделаете.
как пофиксить эту проблему:
1)заходишь в директорию игры(пкм по иконке игры и расположение файла выбираешь)
2)видишь папку battleye
3)заходишь в папку battleye
4)видишь там архив в rar расширении его открываешь и оттуда два файла переносишь в саму папку battleye
5)заходишь в игру
Он там есть, в павке игры. Т. е. надо файл распаковать, т. к. он архивам
На старте матча будут воровать снаряды из бк, спиливать ракекы с пилонов и сливать топливо из баков
Меня там забанили навсегда. Это,в принципе, работа тандырщиков.
Ураа да здравствует ещё большее количество читаков, лучше бы изич аставили
Микропатч прошёл, вроде стало нормально работать
В игру пустило, с ошибкой не вылетело
Вижу, откатили. Спасибо. Еще момент есть. Я когда смог запустить, распаковав архив с новым античитом по совету из темы. у меня игра запустилась, но перестала работать вертикальная синхронизация.
А представь какой кайф мне сейчас на основе открыть ICV и понять, что у неё углы порезаны как у машины с штангой.)))
Ну типа 260к опыта иииихуу и у меня багованная старая моделька из прошлого патча.)))
Да, улитка скопировала полковую японскую RCV и удалив штангу добавила в ветку прокачки ICV.)))
Улитка спасибо, ультрахарош.
Не собираюсь, пусть слизняк чинит клиент, лол.
Спасибо большое за совет!!! 👍 Помогло.
Игроки - это и есть тестеры. По мнению тандырщиков, игроки обязаны им донатить, чтобы тандырщики реализовывали свои хотелки.
А можно с первого раза нормально делать??