Обновление античит-системы в War Thunder

Это тоже возможно и более чем практикуется. Подробности не расскажу.

Это можно отследить по логам и характеру поведения игрока.

Есть. У тундры чуть ли не всё логируется и уходит на сервер.
Недавняя механика с попаданиями тому пример.

пилотки: мазута должна страдать
мазута: пилотки должны страдать
разрабы: все должны страдать (и платить)

9 лайков

Ни тест нормально обеспечить не могут ни тестировщиков нанять.

Экономят буквально на всем

Где в бою ты видишь одну картину а в ангаре совсем другую😂😂😂

1 лайк

Зато цены для СНГ региона поднимают.

3 лайка

Это уже в репортную )
Возможно поможет удаление BA, ну или снова засунуть его в архив до востребования.

1 лайк

+++ час назад по мне (я на ОФ-40) в пушку попал 155 мм фугас. В кадке просто пушка сломаласть
А в анализе попаданий пишется, что всему экипажу ваншот был, хотя я продолжил бой

Как же круто играется то. Прям шикос…

1 лайк

Для тех, кто шпилит со Steam Deck – ожидаются танцы с бубном? Если новый античит будет вставать из “коробки”, прям из Стима, то это будет отлично.

Так ошибка, вроде, связана с драйвером видеокарты

Вроде бы и хорошо, но с постоянными падениями ФПС дополнительная нагрузка на систему никогда не может быть хорошим решением…

Это тот пример на который все многократно жалуются? Что в бою показывает одно, а в ангаре при анализе совсем другое? Ну так себе пример конечно, про него не говорить, а помалкивать бы надо.))))

4 лайка

Да, я уже разобрался

Это был пример того, что всё логируется.

То, что на клиенте логи некорректно воспроизводятся - это уже отдельная тема.

И как долго ждать смены античита? В файла папка его появилась, eac удалил руками, но при запуске всё равно его просит

патч с новым античитом откатили

Обновление откатили, EAC снова нужен )

Если античит уже может без стороннего вмешательства находить читы только по “характеру поведения игрока”, то я удивлён, что читы в многопользовательских играх ещё существуют.
Реплеи, имеющие разную реализацию, в том числе аналогичную тундровской, есть практически во всех играх, даже в том же таркове. Вот только как раз с их помощью, человек, разбирающий репорты игроков, покажет большую эффективность, чем античит.
Конечно со временем, с развитием нейросетей, античит сможет эффективно заменить в этой задаче человека, но сейчас наибольший вклад в борьбе с читерами античит вносит тем, что отслеживает происходящее со стороны клиента, и этим может обнаружить чит не по косвенным признакам, а во время фактического использования, по взаимодействию с игрой.
Я конечно не работал ни с одним из упомянутых античитов на уровне разработчика игры, использующего такое решение в своём проекте, но мои знания и опыт взаимодействия с античитами на уровне игрока, выстраивают такую картину.

2 лайка

Они будут всегда)
Это вечная война которая никак не решится.

Да не факт. Всё зависит от выборки, которая в автоматическом режиме может быть кратно больше.

2 лайка

А вообще может быть такое, что чел не будет обновлять игру, и играть в старой обнове до следущего глобального обновленияя с отключением серверов?