Запуск БПЛА в начале боя “подсвечивает” фактически всех на карте.
но ток для самого лт, не? А я про союзников)
Для всех.
Если союзник видит противника, то и у вас он будет нормально отрисовываться.
А что случилось с вашим супер-пупер Изей-античитом, который вы при введении тоже всячески нахваливали за давнее сотрудничество и говорили, что читеры буквально вымрут? Впрочем, это не мешает появляться рубрикам с тысячами забаненных читаков каждый месяц.
нет
Как так, теперь не получится Волкоту обвинять чистых игроков, отбираете у него контент и заработок xD
Вот бы еще для обычных игроков убрали бы свои нивидимые и периодически исчезающие танки. когда смотришь никого нет, выезаешь а он стоит в тебя смотрит. я молчу уже о заторможенной подсветки… Именно модель танка просто исчезает когда пол корпуса за домом или за заборами едет.
Это был юмор такой или тонкая ирония? В игре не работает даже то о чем так громко рекламировали в анонсе.Я про “Анализатор попаданий”. А вы уже авансы раздаете,что с новым аничитом не будет никаких проблем и работать он будет на 100%.Смешно,чес слово)) Я багрепорт предоставил о работе “Анализатора попаданий”,так мало того,что его закрыли с пометкой “Не ошибка”,так еще и утверждают,что багрепорт не является багрепортом,хотя в нем есть все,что нужно.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/L3Wo51A28lmk
Чего же тогда ждать от работы анчита? Опять будут по ушам ездить когда возникнет очередная куча проблем из-за него и утверждать,что во всем виноваты провайдеры,компы игроков,магнитные бури и вспышки на Солнце?))
Этой проблеме с танками невидимками тыщу лет)) По началу вообще отрицали,что такое существует. Потом когда к стенке приперли согласились таки,что она существует.Впрочем эта же история была и с читаками,когда игрков которые утверждали,что в игре есть читы даже банили за эти высказывания. Кривые руки разрабов и танки невидимки переодически появляются в игре. Единственный способ их увидеть это как можно чаще осматриваться в бинокль и от наводчика.
В репорте нет ровным счётом ничего, что могло быть полезным.
А что там должно быть полезного? Может аспирин или мед? Логи есть, DxDiag есть, даже есть скрин сделанный средствами игры,серверный повтор есть,скриншоты есть,время указано. Это уже багрепорт по формулировке самой улитки. Дальше. Есть еще куча информацию.Правда для ее осмысления нужно иметь некоторый интеллект,но как говорится,свои мозги не приложишь. И так. Есть выстрел в борт при котором должно быть гарантированное пробитие.И для подтверждения этого вовсе не нужно лезть в анализ попаданий. Так же есть конфликт между анализатором попаданий и тем что произошло на самом деле. В анализаторе есть пробитие,в игре пробития нет. А главное…выстрел и попадание было,что и было зафиксировано самой системой,так как этот выстрел есть в анализе попаданий.Так что в данном случае отмазаться проблемами с моим компом или проблемами у провайдера ну ни как не получится.Так где же пробитие? Почему его нет? Или то,что в игре регулярно происходят вот такие непробития противника это уже не проблема? Типа…Кошка бросила котят,пусть…выживают как хотят??? Я даже не буду заострять внимание на взрыве каморного снаряда с 110 гр взрывчатки в башне при котором был убит только командир и ни один из членов экипажа даже не был ранен. Я понимаю,что на много проще закрыть багрепорт по надуманной причине чем признавать существующие проблемы в игре…ведь это же придется тогда их решать,исправлять,тратить честно заработанный донат.Ведь на много проще делать игроков дураками)))
Откройте серверный повтор и посмотрите там, куда вы попали.
Правильно.Нужно посмотреть серверный повтор.Он все покажет. А показывает он,что попадание было именно туда,куда было показано изначально…в борт. А соответственно пробитие гарантировано,но его нет. На скринах все это есть.
Но благодаря серверному повтору мы можем увидеть еще кое что. Уж не знаю,знают ли об этом улитки,но я долго ждал когда же у меня появится возможность это показать,так как обычно багрепорт или бы проигнорили или как и этот багрепорт закрыли по надуманной причине. Сразу говорю стрелял каморным снарядом.Смотрим на скринах на количество каморных и фугасных снарядов. Каморных 19 шт, фугасных 5 шт. Это перед выстрелом. В момент выстрела количество снарядов меняется…18 каморных и 4 фугасных. После выстрела летит фугасный снаряд.Видно на скрине. Какой снаряд попадает в противника я уж не знаю,он тупо торчит из борта. А дальше…мне из воздуха в боеукладку дабавляется фугасный снаряд и их опять становится 5 шт,а вот каморных так и остается 18 шт. Так каким же я снарядом стрелял и какой снаряд попал в противника? Columbus_13 ну так как на счет моего багрепорта? В нем есть что нибудь полезное и вообще действительно ли мой багрепорт является багрепортом?
Передайте, тандырщикам, чтобы выйти из боя надо жмакать кнопочку “выйти в ангар” - раз пять-семь. Понимаю что все баги тандырщики бережно хранят и переносят во все патчи. Некоторым багам уже лет сто.
А чего отмалчиваемся? Почему мой багрепорт до сих пор не разблокирован и не передан разработчикам? Или все как всегда? Как только какая то серьезная проблема в игре,улитки сразу рот на замок и уходят в тень. А ведь данная проблема касается абсолютно всех игроков в игре. Только у меня в том бою дважды был баг со снарядами. Проблема с “непробитием” уже всем порядком поднадоела. Каких только вариантов не было. И то,что донатеров пробить нельзя и то,что это читы и даже улитка ссылалась то на проблемы с компами игроков или проблемами у провайдера. Ну а про рассинхрон даже вспоминать не стоит.Это же вы как раз на него намекали,когда рекомендовали мне посмотреть в серверном повторе куда я на самом деле попал.Кстати,этот баг скорее всего связан с анализом попаданий.И именно из-за него в анализе попаданий пробитие есть,а в игре его нету. То есть программа делает расчет попадания по снаряду которым выстрелили,а не по снаряду,который попал в танк. Другими словами стреляем каморником,программа берет в расчет каморник,но пока каморник летит до цели он каким то образом превращается в фугас и как итог нет пробития. И получается конфликт между реальностью в игре и анализом попаданий. Одно только хорошо,что вы ввели эту механику анализа попаданий и теперь любой игрок может ткнуть вам пальцем и показать в анализе каждый свой выстрел,а вы уже не сможете из-за этого сослаться на проблемы у игрока,так как проблемы на вашей стороне.Вы даже не сможете сослаться на то,что анализ работает не корректно,так как на самом деле не важно было пробитие или его не было.Важно то,что системой выстрел зафиксирован и отражен в анализе,что автоматичеки показывает о проблемах в игре.Но и это еще не все.В игру вводят новый анчит. Теперь на минуточку представим ситуацию с обратной подменой снаряда…фугаса на каморник. Выстрел фугасом,который во время полета становится каморником и как итог,противник которому не должно было быть нанесено никакого урона оказывается в ангаре.Соответственно античит будет считать,что была применена какая то запрещенная модификация,раз у фугаса оказался завышенный домаг и игрок летит в бан.Точнее в бан игроки летят пачками,так как баг с подменой снаряда встречается довольно часто.И как эти бедолаги будут доказывать свою невиновность есть улитка дефакто не принимает оправданий? По крайней мере я что то ни разу не слышал,что бы кому то в игре,кого по ошибке забанили за запрещенные модификации,хотя бы раз дали анбан.
Теперь о наболевшем. В частности о багрепортах корые либо вообще не принимают во внимание,либо закрывают под любым надуманным предлогом либо вообще удаляют.Да,да и такие есть.Лично мои багрепорты с серьезными проблемами неоднократно затирали. В данном случае для примера возмем мой нынешний багрепорт.
https://community.pixstorm.ru/issues/p/warthunder/i/L3Wo51A28lmk
Почему его закрыли даже не проверив информации в нем содержащуюся? При чем закрыли с пометкой,что “НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОШИБКОЙ” и с утверждением,что он не является багрепортом.А ведь он содержит информацию на очень серьезный баг…кстати,как вы выразились,в нем нет ничего полезного.Может быть спешили на кофепаузу и было лень убивать свое драгоценное время на такие пустяки? Или быть может там сидит человечек,как говорил Жиглов…“попка”…который сам ни чего не понимает и ни в чем не разбирается,а в своих действиях руководствуется какой то “филькиной грамотой”? А может ему дано ЦУ,что бы он такие багрепрты немедленно закрывал по любому поводу? И все из-за того,что улитка давно знает об этом баге.Или это не баг? А к примеру пресловутое РПУ? Я кстати всегда придерживался мнения,что РПУ в игре не существует. Но увидев такое…это все равно,что увидеть зеленых человечков.Но благодаря тому,что в игру ввели анализ попаданий,чем кстати сами себе крупно нагадили, есть возможность доказать,что этот баг существует. Ну а теперь вернусь к нашим баранам…Почему до сих пор мой багрепорт не разблокирован и не передан разработчикам?
А вы задали какие то вопросы касательно темы раздела ?
Потому что я не отвечаю за баг репорты.
Как найти проблему на ровном месте…
Нет никаких подмен.
Не сочиняйте.
Потому что
Не является баг репортом.
Это указано у вас в репорте.
То есть как нет? Вы будете отрицать очевидное?))) Факты перед вами))) Хотя…все как обычно…я не я и хата не моя…