Обновление античит-системы в War Thunder

Какой факт ?

Внешняя моделька снаряда, которая может выглядеть как угодно ?

То есть каморник может выглядеть как фугас,как подкалибер или сплошной снаряд или на оборот? А может даже выглядеть как Микки Маус или Волк из Ну погоди…вы сами то поняли,что сказали? Но ведь дело то не только в том как выглядит снаряд…есть еще и циферки с количеством фугасных и каморных снарядов на иконках. Или быть может информация с серверного повтора об этом уже не является достоверным фактом и на самом деле я возил запасной фугасный снаряд с собой в чемодане,а потом сам же его засунул в БК?))) Так меня тогда нужно банить за применение запрещенных модификаций по пополнению БК)))

4 лайка

Новый античит огонь, Тарковчани и ГТА онлайн тому свидетель.

Это вы так античит откатили, что у меня сегодня ФПС в бою в три раза меньше стал?

image

Спойлер

там тоже батлай

1 лайк

Обновил я вашу игру… И как это понимать?

???

Кто ошмётки то чистить будет?!
Типо Я должен по логике разработчика этим заниматься?
Прикольное.
Не нраица!

И да, какой удалять?
Особенно с учётом мелькающих сообщений от колумбуса про откат обновы?

Spoiler

image

И да, какой удалять?
Особенно с учётом мелькающих сообщений от колумбуса про откат обновы?
Работает только изи античит. НОВЫЙ ПОКА ТОЛЬКО БАЛАСТОМ. А в общем, новый шляпа полная, показавшая свою слабость в Таркове и ГТА онлайн с мега присутствием читеров. Это чисто ход по перекладке ответственности в некомпетентности ответственных лиц

1 лайк

Там есть такой нюанс, что это дерьмо имеет тенденцию триггерится друг на друга, тк, с точки зрения античита, другая, подобная ей же программа это чит.)
Вспоминаем волну банов в листике. Ага.
Тч да.
СЕЙЧАС Я БУДУ УДАЛЯТ ВСЕ АНТИЧИТЫ
звуки злодейского смеха

А, если без рофлов, то идея, в теории опять же, неплохая: удалить оба, а потом проверку целостности запустить. Нужный докачаеца сам.
Но меня ситуация с ошмётками файлов исключительно радует.
Если один не работает, то зачем хранить в системе пользователей неработающий второй?

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 2 дня. В ней больше нельзя отвечать.