- За
- Против
я предлагаю тему которую уже поддержат или нет игроки)
Обновлять модели танков и самолетов целым рангом всем нациям, а не одна штука раз в 5 обнов, либо пускай сотрудник работает, либо увольте его за халатное отношение к работе и его лень)
я предлагаю тему которую уже поддержат или нет игроки)
Обновлять модели танков и самолетов целым рангом всем нациям, а не одна штука раз в 5 обнов, либо пускай сотрудник работает, либо увольте его за халатное отношение к работе и его лень)
Ничего, что на ранге может быть десятки разной техники и подготовка обновлённых моделек может занять годы ?
Ввести итальянский тигр с новой обновой и моделькой и перенести ее с минимальным изменениям другим 3м тиграм это очень ведь сложно да?
Видимо да, раз так не сделали.
И как бы Итальянца с нуля рисовали судя по обновлённой модельке.
Но Каталины это другое.
И тем более, ты не сову на глобус натягиваешь. Ты натягиваешь тигр на такой же тигр лол. Очень сложная работа, надо целую бригаду для этого и 3 года работы!
Так покажи нам модельки техники которые ты сам сделал, это очень ведь НЕсложно да? Давно уже свои модельки мог бы продавать улитке, чего не продаёшь то?
Причем тут что сделал я?) танки одинаковые, очень сложно перенести модель ?)) мне же нечем заняться чем делать модельки улитке
Если внешне модели одинаковые - это не значит, что они являются таковыми для игры.
И Тигры в Германской ветке имеют отличия, которые не отображены на модельки Италии.
У игры столько проблем и качество моделек явно не в первых рядах
Которые сильно влияют на то чтобы было сложно их перенести или сделать ?) если ты делаешь модель, то ты делаешь по частям а не целиком, и значит что исходники там по факту идут одинаковые , на которые мелочь можно и подрисовать .
Подрисуй, покажи,что ты намоделил
Как бы это надо “сделать” просто перенести не выйдет.
Как бы это тоже время/деньги.
А к тигру как относится?
А ты просил именно к тигру? ))
Студия бедная, пакеты по 5к продавать денег нету. И если у тебя есть скелет модели, то нарисовать что-то поверх будет не очень долго и дорого.
Ну вот как нарисуют - так и введут.
улитки бедные, и сотрудников у них мало
![]()
![]()
я уверен, они работают над бумер сорванные башни 2 и поэтому в вар тандер так редко обновления
Зачем это откладывать если можно сделать сразу и работать дальше над другими моделями?