Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Пускай вылазят и колёса меняют)

Куда вы мышкой водить собрались на составных ЗРК ?

Там буквально 1 кнопка управления которая отвечает за пуск ракет и размещения ПУ.

В продвинутом режиме потребуется вторая кнопка для выбора цели.

Или альтернатива в виде мышки и одной кнопки, где после размещение ПУ весь геймплей сводится к нажатию нужной плашки в таблице целей.

И строят дачу)

1 лайк

Про самолёты была другая игра, с другим названием. Вар Тандер всегда про совместные была.

О, а вот и планы на будущий стратегический режим подъехали. Будем делать свой Клеш оф Клан

Ну как всегда… Через несколько лет после релиза.

чтобы на экране рлс на цель навестись и лкм нажать, лол.

В любом геймплее в игре нужно как минимум иметь мышь для выбора цели и лкм для выделения+выстрела.

Речь была о “дополнительном экипаже” вот и обсуждение относительно “дополнительного экипажа”.

Кто первый ему скажет, что это разные кнопки?

А ведь есть еще составные зрк с разными типами ракет. Там надо на разные кнопки их пускать. Это что, уже даже не две кнопки?

Это одна кнопка, что вам ещё надо ?

Можете просто использовать “пуск ракеты” и атаковать первую попавшуюся цель.

Ну доп. экипаж это скука.

Если и добавлять, то так чтобы себе нельзя было его взять. А чтобы взял десант и соседу пополнил экипаж)

Хотя бы потребовало бы кооперации, работу в команде)
Три друга на БТРах стоят и друг другу экипажи пополняют)

Меня управление уже запрещено ?

Пускаются они всё равно на одну кнопку )

Я вам когда про то, как я на корабле играл сообщил - вы сказали что это не одна кнопка…

хотя я буквально только водил мышкой и только выделял цели.

Ага. аим120 на лкм, аим9х на пкм. Одна кнопка

Весёлый ломик что так, что так превратит БМП в фарш, разве есть разница от кол-ва членов экипажа?

Тише, не перегружай его. Ему и так трудно

1 лайк

Не превращает.

Ибо шотнуть машину выстрелом в башню уже невозможно.
Как и выстрел в борт не гарантирует фрага.

Удачных проектов меньше чем трипл А, но за счет долгого времени жизни игры с подписочной моделью могут позволить себе углубится в механики с долгим временем освоения и создать большой объем контента.
В трипл А ПВЕ ориентированных играх боевые механики часто становятся скучными и однообразными по мере освоения. До конца сюжетки, пойдет. Но дальше уже не хочется зачастую. Тактики резко отличаются по эффективности и в этом смысле не сбалансированы.
Про БФ, да, тут сложно споить. Они вместо развития существующей игры выпускают новую часть, сохраняя концепцию.

Ждём на хорни

i - 2025-12-05T101334.354

1 лайк

Ну геймплей линкоров сегодня примерно такой же.

Я тут на Ямасиро попал в топ позавчера.
Самое смешное, что я собирался на Шимаказе делать задание БП на торпеды, но пока ходил чай наливал, бой нашелся и прихожу, уже Ямасиро мой плывет.

Просто повернул его ромбом, чтобы пушки на противника смотрели, встал, и весь бой практически простоял не двигаясь и просто водя мышкой, захватывая цели и накидывая. Пару раз немного подвинулся чтобы довернуть корабль для удобства стрельбы и торпеды кинуть.

Играл одной рукой практически, попивая чай с печеньками.

В итоге первое место, в районе 2500 очков, при этом по мне даже урона не нанесли особо, я бой закончил с 94% экипажа, хотя я не прятался как то и не кемперил.

И в бою в связи с марафоном было 80% игроков, а не боты, даже.

PS Торпедипование на Шимаказе я вчера аналогично сделал в на 7.0. Просто в респауны выпустил все торпеды, умер - 3 фрага с 15 торпед.

Линкоры даже не плывут никуда - тупо стоят на респах и стреляют друг в друга.

1 лайк