Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Для меня это основная проблема, так как во флот я наиграл не мало и у меня есть все самые сильные корабли. И решить ее может авиация в начале боя или ПЛ.

2 лайка

Так и сколько успешных проектов с “подписочной” системой стали успешными за последние 15 лет ?

С ПМВ. Чтоб забивать маркпять прикладом.
S60e66b9f35e842a882b5337a67261f9aJ

вы всё ещё куда то там двигались и совершали минимальный набор действий.

В то время, как составные ЗРК совьют гнездо на респе и стоят до последнего.

Им не надо броня, им надо весело кататься в пробник, а не держать удар из танка

Ну я двигался примерно в том же порядке, как составные ЗРК пока вьют гнездо.

Довернул корабль чтобы он стоял ромбом и пушки в сторону противника смотрели. Ну и тк его со временем разворачивает в воде, приходится иногда двигаться.

Торпеды мог бы не кидать - я ими все равно не попал, но скучно просто стоять и стрелять 2 раза в минуту.

Подводные лодки, авиация и малый флот с ПКР.

Если пока линкор перезаряжает орудия в него будут с 15-20 км из за островов насовывать десяток кумулятивных ракет в БК, то народ перестанет стоять на линкорах на респах а начнет брать корабли разных классов и что то делать на них.

И тут будут рассказывать про то что у ПКР не будет урона, но, например японская кумулятивная ракета с БР 2.3 может попаданием в БК ваншотнуть и крейсер и если повезет, линкоры я также убивал ею. ПКР сделать скиллозависимыми, требующими выцеливания.

И соответственно топы малого флота станут реально топами, а не бесполезными катерами на 4.3 которые стоят также как линкор а могут только домашнюю точку захватить.

А линкоры должны стать как “Маусы” - вроде и мощные, но смысла их брать в бой мало.

А авиацию в морских боях, надо при текущей настройке ПВО делать практически бесплатной в ОВ. А то там и так почти не летает никто.

Дота, КС, Вовка, Дота, Ева, Тундра, WoT, Геншин и ему подобные
Под “подписочной” я понимаю и условно бесплатные, так как для комфортной игры обычно периодически приходится заносить тоже. Правда например в Тундре или Еве можно обойтись внутриигровыми методами добычи подписки и прем валюты.

Из перечисленного только ВОВ имеет подписку.

Ага. Особенно Дота и КС.

я бы успешными “подписочными” назвал гача игры, где хотя бы ежемесячную подписку на донат валюту берут подавляющее большинство. И большой процент БП

1 лайк

В плане не чем? ПТУР и Бушмастер.

Ок, тут согласен. Дота и КС просто бесплатные

С тем же успехом можно попробовать камнем в танк кинуть, ущерб ± такой же будет

Жаль, что не 40мм бушмастер…

Когда ЩЮтка стала явью ! Да теперь вар Тандер будет симулятором «обвесов» я хз! Делают новый редис , режим ! Ахаха ! До путя не сделаны бомберы реактивы , корабли и механики ! Не знают что делать с ними ! МиГ-25 показали как будто это супер пупер самолет Овер Тундер. Хотя перехватчики уже есть ! С бомбардировшиками беда ((( и режимами игры !
Жить стало лучше , но ….спасибо

Ну трейлер имба, тут претензий нет вобще. Но вот как это всё играться будет, тут хз

у нас в игре даже реализовать негде 25-ый. Большинство АРБ карт тупо не позволят до столкновения набрать “рабочий” эшелон, так ещё и ракеты там не рассчитанные на поражение истребителей у земли

А в чем собсна проблема? Летка = обвесы, пехота = обвесы.

Тоже будем искать пруфы и секретные документы, что на планку Пикатинни можно вешать тот или иной обвес и существует ли на самом деле обратная совместимость accessory rail с Пикатинни?

1 лайк

Это сделать кратно проще.