Старый бы бушмастер починили бы. Он часто не пробивает то что должен пробивает.
это не проблема бушмастера. Это проблема серверов, которые нестабильно обсчитывают модельку. У меня и на других автопушках то пробивает то, что не должно пробивать, но не пробивает то, что не пробить не может даже теорретически
жизни! В нашей Самой Реалистичной Игре!
Тяжелые танки на высоких БР становятся полностью бесполезными, потому что за быстро бегущим пехотинцем в кустах с РПГ они просто не успеют башню повернуть.
Автопушечные зенитки переходят на новый уровень МЕТАибмы, раньше они насиловали только танки и самолеты, а теперь будут насиловать еще и пехоту.
Штурмовку можно в принципе выводить из игры полностью, потому что под каждым деревом будет сидеть прекрасный пехотинец с Иглой.
Развитие Школы Камня получает буст, сидишь в кусту с РПГ и ждешь васька на танке, который вообще тебя заметить не сможет
Потрясающее обновление! Хорошо, что я в АРБ перекатился.
Не спойлери.
их будет очень много. Больше,чем желающих поиграть в “рейтинговые бои”, и примерно столько же, сколько любителей ночных битв!
Кинул заявочку на тестирование. Буду ждать ответа! :)
Очень много любителей умирать от невидимок из кустов? Не ну извращенцы всякие бывают
Пехота с танками и авиацией должна очень плотно взаимодействовать и держать связь
В игре вообще никак командная работа не реализована, это самое бессмысленное, что можно было сделать
Тебе же написали, что это будет отдельный режим
С ТАНКАМИ и ВЕРТОЛЕТАМИ
Могли бы что-то полезное сделать, а не вот это вот все
Зато безпелоток, всё как картофельщики мечтали. Бегом на тест заявку подавать!
Они и сделали. Техника для ввода в игру на топы почти кончилась, а зарабатывать на игре надо
Я люблю штурмить, хлебом не корми, дай на самолетах поштурмить
А тут даже не дадут напалмом заливать человеков
Ну, ладно, буду считать это ложкой дёгтя в бочке мёда с новыми интересными литаками и ТЕРМИНАТОРОМ, который я просто хочу, хоть и играть на нем вряд ли буду))
Я никогда не играл в картошку, не знаю как там у них, только рекламки видел с больно уж игрушечными на вид танками
Интересно F-18E дадут harm и slam или опять только маверики )))
Скорее в следующем году судя по ответам БВВД.
а можно обойтись без моханики отрядов? лично мне уже довелось протестировать в другом улиточном проекте и я бы выделил данный опыт скорее как негативный
Я ваще подумал сначала может " отряд " подразумевается под " командой "? Типо вся твоя команда это отряд и есть
А ведь если они разделят режимы и пехота будет отдельной, то они так же могут сделать отдельные ветки с колёсной техникой начиная от повозок времен царя гороха, которые будут доступны только для пехотного режима, а это еще огромное количество ПРЕМ ПАКЕТИКОВ! Неплохо задумано
Надеюсь, доступ к пехоте будет платным. Я не про наборы раннего доступа, которые, очевидно, тоже будут, а вообще.
Если пехота будет , это менять не придётся ?

почему? оружие страйкбольное, пульки мягкие, и вообще это лазертаг