Разве же это проблема? Поменяют рейтинг и сделают так, что солдаты от переизбытка металла в организме засыпают. Это же чисто технический вопрос, который можно довольно быстро решить.
Сегодня вроде не первое апреля
Ой да ладно… в отдельном режиме же пехота будет , там и возрастное ограничение поставят )))
НУ либо будет : пехотинец потерял сознание ))
режим отдельный а клиент то общий
Не придётся. Игра уже давно 16-18+ в зависимости от региона. Читайте EULA.
В конце концов в том же Китае ещё жестче цензоры, при этом активно развивается жанр шутеров. Просто заменили цвет крови и убрали трупы.
Интересно, пехоту покажут на дев-стриме или нет
Попадание

там же есть какие то возрастные ограничения , я точно ХЗ, но есть

А будет урон давлением? Я видел видос где чел стрелял в оленя с баррета и не попал, но олень отъехал от давления пролетающей пули.
яж это с офсайта Вартандера срисовал
не будет, оно слишком имбовое
Плашка на сайте отвечает за сайт.
В лицензионном соглашении всё давно чётко прописано.
Дееспособный возраст конкретно в России достигается с 18 лет.
Так нам-то, пользователям, чего переживать за то, каким способом маленькая инди-студия найдет способ урегулировать все формальности? Изменят рейтинг всей игры или сделают отдельный режим со своим предупреждением о 18+. Может, вообще никто не будет умирать, а только терять сознание. В любом случае пехота будет без какой-то особой жестокости, да и не нужна она в Вартандере, а формальности не так важны.
Я то согласен . но смотря на последние запреты от наших рыкыэнов и им подобных организаций , я уже не помню дня " без запретов"
Блокировки сервисов РКН вызваны в первую очередь тем, что данные сервисы отказываются удалять/ограничивать контент нарушающий законодательство.
Всё уже давно готово. Не надо сочинять ерунды.
У тундры как игры 12 лет ограничение, не переживай. В соглашение все написано.
Отлично, тогда и пехоту попробуем))
О какой ерунде идет речь?
Хватит тиражировать эту ернуду. Хоть раз прочитайте юридический документ, а не плашку на сайте.