Вам изначально было сказано, что играть с 18 лет…
Вы сюда пришли что-то про возрастной рейтинг рассказывать который отношения к теме не имеет.
Да да да, безусловно.
Какой баланс ?
Вы ещё пехоту на БР-ы делить собрались ?
Это пройденная и заезженная тема.
Лучше сделать один нормальный формат, чем пытаться угодить всем и получить на выходе не пойми что.
Система ESRB носит рекомендательный характер, а не жестко ограничивает контент.
Плашка “12+” на сайте лишь сообщает о том, что контент игры подходит для аудитории 12 лет и старше.
Так что всё верно было мной сказано ещё в первом сообщении.
Будет и БР, и прокачка, и топовые пакетики. Иначе какой смысл в пехоте в принципе-то? Где гешефт разрабочику, если это будут фиксированные бои с жестко заданными отрядами без прокачки?
мб будет БР вооружения для пехоты.
Узнаем на тесте)) Эх, вот бы попасть)
Мда…
Тот же, что и от вертолётов.
Прокачку оружия и модулей никто не отменял как бы
Я же уже фактически ответил на этот вопрос.
Вартиандер с самого начала был авиационным симулятором и буквально каждый год менялся. Сейчас уже игра дошла до момента ввода пехоты. При таком количестве контента он не может быть весь нормально сбалансирован в родном бою. Я-то надеюсь, что Вартандер не изменит себе и будет хотя бы сотня единиц стрелкового оружия в нескольких временных периодах.
Пусть лучше сделают самый актуальный и привлекательный - актуальные времена.
Так могло выйти так, что вертолёты до сих пор качались бы только на вертолётах. Это просто у улитки не сложилось, а иначе до сих пор бы донатили на пакетики чтобы открыть топовые вертолёты. И улитки бы получали вполне себе прибыль с пакетиков. Это сейчас никому они не нужны, ибо на наземке быстрее открыть
Не хочу пехоты, сами в нее играйте)
И по этому продажи прем наземки стали выше, ибо наземка качает сразу две ветки.
Как бы всё закономерно и на поверхности.
А низкоранговые вертолёты заменились на около топовые для тех, кто хочет здесь и сразу.
Хорошо, будем играть)
ИМХО, с продажи пакетиков шмоток на пехоту улитка будет лутать больше, чем с летки, наземки и корабликов вместе взятых.
Игра-то уже более 10 лет про разные времена. Будет странно в такой игре видеть ограниченную одним периодом пехоту. Да и обновления никто не отменял, значит, контента с годами продолжит становиться больше. В таких условиях, даже если изначально будет общая для всех пехота, рано или поздно придется вводить разделение.
вот-вот, имадженируй именные отряды какие-нибудь, особые солдаты, в листке именные солдаты это классика монетизации и гринда)
Легенды вспомнят Петра Лиханова.
Пиццей 4 сыра перед лицом поводят
Пусть делают отдельным режимом.
Вводить ещё одно древо прокачки с гриндом ради гринда - ничем хорошим не закончится.
Есть куча других способом монетизации подобного контента.
Я уже симаджинировал женские шмотки и обвесы на пушки.
Дойдем до скинов и брелков?)