100%
Деньги пекой польются, ммм)
У тундры светлое будущее.
Лучше так, чем древо прокачки пехоты…
Если оно не наступит на грабли соседей…
Посмотрим как будет на тесте, эх, вот бы попасть)
Это если у нас будет один солдат и у него будет дерево модификаций, условно там АК-74 в стоке, потом АК-74М, 100 серия и в конце АК-12. Тогда сюда можно всунуть премиумный А-545 например. А если прокачка как в Enlisted, с отрядами, то будет какой-нибудь премиумный отряд Штурмовик IV с АН-94. Пока ничего не ясно
Лично я прекратил играть в Энлистед как раз из-за их безумного клонирования кампаний с необходимостью каждый раз открывать одно и то же. Там вроде сейчас прокачку поменяли, но мне уже пофиг на игру. Надеюсь, в Вратандере учтут этот негативный опыт, хотя очевидно, что клонирование и попытка удержать игрока гриндом будет, ведь это темная сторона игры, с которой приходится мириться.
Можно просто сделать прокачку оружия и всё. Как это сделано во всех нормальных шутреах и не придумывать никакой P2W как в Варфейсе с донатными стволами.
Помянем. Особенно если будет крафт оружия как в листке.
листка? Не настуупит)
Листок не ушел за границы вв2, плюс стагнировал в плане обновлений. Он не умер, он был убит насильно)
Листок летом после объединения кампаний и ремейка экономики рос на +1000 онлайна недельного, это немного, но он стабильно рос пока игроки ждали обнов)
Но обнов и фиксов не случилось) Заанонсили активную материю, листок без обнов был больше полугода. Сейчас тухлые обновы на 2 машинки 3 пистолета раз в 3 месяца)
Уже наступила вводя массовку из ботов.
Сейчас он не превышает 4к по стиму. Полагаю с учётом лаунчера там не больше 10-15к общего.
Не знаю, я был бы не против дерева прокачки и огромного, чтобы начинать с берданки и заканчивать каким-нибудь АК-12 последней модификации. Чтобы условно с одного бойца пройти с Русско-Японской или ПМВ до ээ, короче мало ли где АК-12 применяются, вот там в общем-то. Но это для индивидуального солдата
А вот если отряды эти будут как в листке, то пожалуй действительно не хочется качать однотипные отряды солдат, каждый из которых чуть-чуть получше предыдущего
Летом он доходил до 6к, каждую неделю пики п?онлайна были и игроки на форумах и в игре ЖДАЛИ обнов, ждали возрождения игры которого не слуилсь)
я тоже ждал и тоже разочаровался в мертвом листке без комьюнити менеджеров, без обнов, без дорожной карты)
Листок убили, да здравствует тундра!
Ты вообще представляешь сколько различных пушек существует)? Это же буквально бесконечное древо прокачки.
И на каждую пушку миллион обвесов…
В листке 5 рангов на нацию древо, хз
Еще +5 рангов будет чтобы от вв2 дойти до 90-х)
Ничего “прикольного” и “приятного” не вижу в игре с палкой против нормального оружия.
Опять на те же грабли…
Ты в тарков не играл.
В листке к слову больше техники чем стрелковки в ветке.
Большая часть стрелковки листка - ивентовая. Которая даже в дереве не отображается. И монетизировалась баттлпасами и пр. монетизацией.
Я в тундру ради гринда в общем-то и играю, не будь тут гринда, то смысл?
Так а с БР будет игра на палках против палок. Я же не предлагаю берданку против HK416
Ну индивидуальный солдат в данном случае = не как в листке, где есть Стрелок, Стрелок II и так далее. Вот каких-нибудь стрелков, каждый из которых чуть лучше предыдущего я бы качать не хотел. Ок, пусть будет отряд условно, он один и его заменить нельзя(Аналог сетапа техники например), можно только менять специализации солдат в отряде(Снайпер/Штурмовик, оператор FPV), прокачивать самих солдат как экипажи в тундре. Пусть будет для этого отряда ветка прокачки оружия и на основе оружия строится БР отряда, вот это интересно. Несколько сумбурно объяснил конечно, но надеюсь что понятно
Лично я предполагаю что не будет никакого солдата I, II и т.д. Будет прокачка снаряжения, а солдат будет настраиваться редакторе.
Это наиболее выгодная модель развития с точки зрения и прибыли, и восприятия игроком.