Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

А точно приоритеты расставлены верно? Может, все-таки не ради гринда, а ради открытия новой техники, считай, коллекционирования, разнообразия и новых механик, которые закрыты необходимость тратить время на доступ к ним? Просто играть ради гринда совсем странно.

Так это и есть гринд, просто другими словами.

1 лайк

Так это гринд для меня и есть. В общем-то в основном нет, коллекционирование техники согласен, для меня важно. Но я просто хочу всё в игре выкачать и открываю технику я на пакетиках или премах, играя на одной машине из боя в бой
От того что я открою какую-нибудь Меркаву с КАЗ я на ней играть не буду условно, по крайней мере сразу же
Но вид полностью открытой ветки исследования меня радует

Если гринда не будет - ты моментально потеряешь интерес.

Так, гринд в данном случае является способом достигнуть цель, а не самой целью.

Нет. Как раз гринд и является целью. Если тебе просто дать технику – ты практически сразу ливнешь.

Это многократно проверено.

Ну может “отдельный режим” окажется не копиркой остальных и удитки смогут подумать что-то интересное

Тундра с пехотой или новая батла?
Однозначно батла. xD

2 лайка

Сейчас набегут “А вообще-то за Батлу нужно платить, а Тундра бесплатная”

Не, тут скорее тундра с пехотой, если конечно Славик все нормально реализует.

1 лайк

Это не так, точнее, не совсем так. Игроку приятнее, когда от игры у него становится длиннее меч или больше калибр пушки и т. д., но это есть не во всех играх. Есть игры без прогрессии, где игрок загружается в раунд, что-то делает там, а затем завершает его, и ничего больше, чем изменение в статистике, не происходит. Игры с прогрессом аккаунта предлагают игроку развитие не только его личных навыков, но и циферок в аккаунте. Грустно, когда в игре интересует прогрессия аккаунта, а не сам игровой процесс. Возможно, это повод взять паузу или сменить игру.

-______________-

Это в каком смысле было?

Я в тундру играл(Не на этом аккаунте) ещё когда наземки не было, а были 20 рангов. Весьма оптимистично предполагать, что за такое время для меня каждый бой всё ещё как первый в 2012 году
Да и не могу сказать, что играю только в тундру. Если что-то интересное выходит/находится, то играю в это, а потом просто в тундру обратно возвращаюсь

во мне теплеет маленькая надежда, что появление пехоты немного оживит класс вертолётов в игре, сделав их штурмовку более актуальной на чём-то кроме топовых ПТУРов выстрелил-забил

Лучше бы в «Тундре» надо было платить за доступ к пехоте, ведь это отсеет совсем отбитых любителей пользоваться бесплатным софтом, скачанным после перехода по первым позициям в поисковой выдаче.

Появление пехоты в целом полностью изменит игру.

Кто-то верит что если в одну игру (Тундра) добавить кусище от другого ныне не живого проектика (Листик) и завернуть это в современную обёртку то подобная некромантия будет успешной?

2 лайка

Да. Вполне.

— Мам, давай купим Батлфилд 6.
— У нас есть Батлфилд 6 дома.

батлфилд 6 дома

2 лайка

Сомневаюсь что пехота будет чем то прорывным, да хорошо что её добавляют, но очень большие вопросы к физике. Т.к. вспоминая Enlisted да и Active Matter, будем честны, там физика ну очень деревянная, особенно в случае Active Matter, она далеко не для 2025 года.
Может сегодня BVVD расскажет какие то подробности про ЗБТ пехоты, ибо пока что, складывается ощущение, что пехота в Тундре это просто Enlisted только в современном сеттинге, даже отряд болванчиков намекает на это.

1 лайк