Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Почему? Я бы не отказался поиграть за милых девочек 😏

так вроде-ж есть даже розовые камуфляжи для пустыни.

Что с кнопками? Xbox к Сони переехал?

Спойлер

image

Извращенцев мазохиздов количество ограниченное, к счастью. И в Тандыре такого дрма, как навалил Микитка Гомнянофф, точно не надо

ИИ болванчиков из Листика испоганит напрочь всю концепцию “игрок + боты”. Одни матюки будут от того что тупые боты не могут усидеться на месте и/или занять позицию так что бы не палиться с последующим прилётом по их месту ОФСа.

Ну и где сейчас Листик? Если процесс “набивки” дошёл до фактической смерти проекта то это повод задуматься что что-то пошло не так, а не засчитывать это как за успешную “набивку”.

Ну вот это и есть самый главный вопрос, от которого зависит играбельность пехоты и “прорыв” о котором выше пишут.

Карты, окружение и глубина взаимодействия с ним.

Во всем остальном все шутеры примерно одинаковы

В некоторых сетевых играх борются с изменением моделей, особенно это касается меша моделей и в меньшей степени материала.

В таркове весь прикол в патроне.

При желании можно и палкой убить, если она на ББ патронах.

Делаем ставки: через сколько месяцев после появления пехоты в магазине появится пакетик с чулочками.

1 лайк

Почему сразу нельзя дать нормальное оружие ограничив его получение лёгкой прогрессией как это делается в нормальных шутерах ?

Я про пользовательские модели, с возможностью побегать в пользовательских миссиях, а не для онлайн пострелушек

акция ограниченная по времени, чулки булпапникова только за 999.99$

• количество ограничено

В Вар Тандере так не принято.
Вот когда нормальный снаряд на 4 уровне модификаций, а без него техника мусор - вот это да, это по-нашему.

Раздавать сразу нормальное оружие или делать легкую прогрессию это то же самое, что выдать игрокам бесплатный абрамс
Да и мне-то интересно большое количество оружия

Я это представил…

ухзряятудаполез

Не придумала для танков, не придумала для кораблей, потом не придумала для современных самолетов и танков, а так же для крупных кораблей, а для пехоты придумает?
Тем более что стандартное бодание стенка на стенку для пехоты вполне обычный вид геймплея, тут даже и пытаться не будут что-то менять.

через никогда месяцев

2025-12-05_14-05-06

следующим шагом, я считаю, должно быть введение ОБЧР.

Совместим технику и пехоту

Я не знаю, где он сейчас, но знаю, почему оттуда ушел я. Также знаю, что разработчики предпринимали попытки, чтобы исправить исправить свои ошибки, но к тому моменту я перестал следить за игрой и исправлениями. Вартандер живет уже больше 10 лет, если с пехотой не будет допущено непоправимых ошибок, то и она проживет долго.