В тундре тонна техники, а ещё существуют разрабы которые делают что-то))
Это логичное решение - не распыляться и тупо поглотить разрабов листка, часть там ушла в активку, часть в гайджин ушла, эх, обновления пойдут))
Если в этих смайлах зашифрован как-то тайный смысл, то я его не понял.
А ты уже играл в пехоту вартандера, или это твои влажные фантазии?
Это ты про уничтожение танкистов с помощью авиации говоришь что ли?
Почему ты считаешь, что боты - безвольные мишеньки?
раллийные машины кстати тема, было бы круто на точку D на Subaru Impreza гнать)
Не надо в режиме ни каких ботов, это сразу РИП будет. Дайте нормальные режим с людьми, боями 18-18 \ 24-24. Где будут живые игроки. У улиток техника на ура сделана, + хороший шутер с time to kill . И можно спокойно соперничать с БФ6.
Единственное что видно пока на скринах, так это опять карты по графике как из 00. По теням, свету и текстурам.
ПАБ пусть будут без ботов, отрядов, одиночными бойцами, аркадка а-ля баттлфилд которой так жаждут некоторые.
ПРБ и ПСБ пусть будут с отрядами) Учитывая что, судя по всему, отряды будут ВОООБЩЕ не как в листке - очень хочется их пощупать)
Охохо, а какими судьбами японцам лучшую штурмовку игры завезли?
Нет, я не против - тенно хэйка, банзай!
Но всё же по какой логике японцы упёрли себе Сушку тридцатую?
Надо пустить в режим с пехотой ТО-55
включим режим Римворлда - ни дня без военного преступления.
Почему бы и нет?
ну тогда хочу 25-ый миг за Японию. Даже исторично)
Исторично но бесполезно. Одно дело добавлять самолет, чтобы закрыть пробел в штурмовке, другое дело добавлять сомнительный по своей реализации миг-25, который к тому же ничего не закрывает.
так у нас музей. Для эффективной полётки у меня F-2A премиумный. А для сверхэффективной штурмовки вон Сухарь подарят. А 25-ый - это для коллекции. Ну и чтобы на динамический потолок приыгать и смотреть, как тебя достать никто в игре не может. Эту заразу даже ракеты по большей части догнать не способны, если не в ППС кидать
Ну так для музея надо все ветки качать, в этом и прикол коллекционирования.
Ну вот в этом и проблема мигаря. Слишком большая скорость и слишком слабое вооружение, чтобы ставить его на БР, где его смогут сбить.
± Такая же проблема баланса, как и с маусом.
хм, по идее, 25-го и 120 аимки не должны сбивать - у них профиль полёта неудачный
У нас вообще в игре для ракет прописано изменение эффективности управляющих поверхностей от плотности воздуха?
Смотря откуда и с какой скорости кидать.
Вроде бы да
ну если мы рассматриваем статический потолок на сверхзвуке, то там превышение только по эшелону 8+ км будет.
Как-то Терминаторы выглядят очень слабо для БРа 10,3. Почему-то у БМП-2М и ПТУРы лучше, и лента лучше. Принципиальная разница только в бронировании, а учитывая, что в нашей игре иногда лучшая броня - это её отсутствие, то как-то БМПТ получаются не особо играбельными. С такими снарядами им только на 9,7 играть