А Улитка прям всегда всем раздает равное вооружение?

когда добавляет клоны, да)
Ну тогда Лео2А7 давайте в ветку советов или Тип10, а то у советов тоже нет техники равной им, пускай будут клоны)
Разные вроде, но совместная работа наверняка не проблема
ммм на 2.25 дрон с бимбой уничтожает м1 абрамс 1970ых годов… вар тандер)
а так на редкость годное обновление, еще б Корею заанонсили вместо пехи…)
будто 10 лет развивали что то другое
Прыгнуть с ВМВ на современку в Энлистеде очевидно проще чем внедрять новые механики и переделывать карты в Тундре.
Я думаю что идея именно развить новый полноценный вид юнитов для совместных боев. Возможно нового режима совместных боев.
Ну и очевидно что как раз в игре про технику юниты в виде сквадов пехоты смотрятся намного разумнее, чем в самостоятельном шутере, так что возможно Энлистед просто хотят свернуть и перебросить все в Тундру оттуда.
Ну и Тундра сейчас очевидно подходит к пределу заполняемости техникой, и скоро модельки закончатся. Нужно как то развивать ее, а ввод отделений пехоты в весь временной промежуток это еще лет 10 можно будет новые пакеты продавать.
Как я понимаю карты переделывать как раз и не собираются, будут делать новые специально под новый режим
Мб и так, посмотрим что выйдет
Не факт, возможно просто для теста сделали новую карту а дальше все будут обьединять и перерабатывать уже по ходу тестирования.
Я думаю этот тест на год а то и больше и врядли раньше чем через год это в полноценный режим превратиться.
Ну и очевидно режим задуман глобальнее чем то что выкатывают на тест.
Ради того чтобы задействовать 2 танка и 2 вертолета из всего парка техники тундры огород с новым режимом городить не стоило и проще было действительно внедрить новую эпоху в Энлистед, где есть все нужные механики.
Переиначил молитву для улитки. Пехота-пехота, перейди на Федота, с Федота на Якова, а потом и на всякого. Никакой пехоты на стриме не показали, а просто красной трепочкой помахали у зрителей перед глазами и Су-30 МКМ (многоцелевой, коммерческий, малазийский) с ракетами Х-38 засунули по беспределу япошкам. Показали красивый ангар. Вот и весь стрим. Один негатив, даже новые кораблики не порадовали.

Ну хз, поглядим вообщем, так-то если что у Улитки был опыт когда такие опыты и в отдельную игру превращались
При том что там уже такое тестирование проводилось
ага) Только тут у тебя на хвосте будет отряд ботиков)
И что? Тебя пугают боты, не уверен что справишься?))))
Вот и я ) а раз рекламировали как будто убер ! Он будет убер ! Но только режимов нет ! У нас и бомбардировщики отделены ( и никто не знает что с ними делать !
а тебе интересно стрелять по безвольным мишенькам, которые спринтуют в полный рост не по дну окопа а где то рядом с ним на его стенках?
или получать урезанную награду за фраги, потому, что как бы номинально фрагов много и они легкие?
ПРЕДСТАВЬ.
ПЕ8
НА ПЕХОТНОЙ КАРТЕ
ОТКИД КУДА ТО ПО ТОЧКЕ))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Или ковровые бомбардировки с крепостей)))
( кстати всякие подвесы типа 40 фаб 100 возымеют смсл)
И как вишенка на торте, бан за тимкилл.
😁😁😁😁😁
так зачем ты меня в другую игру посылаешь гений
то что пехота буде было очевидно,хз почему некоторые думали ,что это первоапрельский рофл
Да пехота будет к гадалке не ходи, только в каком виде. Представь себе, одно дело фолькштурм с фаустпатронами танкам будет раздавать и по вертолетам с низколетящими самолями например с ПЗРК Стрела-2М в основных режимах ТАБ, ТРБ и другое дело когда это игра типа энлистед, где самоли, верты и танки это боты, получается не актуально.