Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Хмм. Тайваньский абрамс у китая. Интересно глянуть реакцию ком форума

поскорее бы опробовать пехоту,надеюсь она будет начинаться с резервов,а не как ветка израиля

надеюсь появится возможность поучаствовать в збт пехоты гарантированно,я бы купил пакет ,как раз коины завалялись

Японский(!) мать его Су-30 с Х-38, наверное он рядом с островом когда-то пролетал, значит можно и в ветку вводить, не ну а х нет то?

ЗЫ давайте Тип10 в ветку СССР введем, ну а что, на соседнем с Россией острове катается, вполне себе такое же кринжовое обоснование)

3 лайка

Так уже 4 ранга сделали. Просто игра по другому называется.

хахахаха38 теперь не аналоговнетная, скоро станет мавериком для всех веток

Похоже что так, и ладно бы если бы этому было хоть какое-то обоснование(например принятие на вооружение), так нет блин, мы вводим потому что хотим, мда кринжатина такая кринжатина

2 лайка

ну пусть будет, я просто хочу еврик новый с радарчиком, и наконец еврики с двойниками, а все говорили не будет…

Тогда надо все слить в одну суперветку и все, с каждым разом смысла в национальных ветках все меньше
Да много чего говорили, а теперь и пехоту в игру вставляют, да и вообще вводят то чего никогда не было… Увы если раньше разрабы пытались руководствоваться хотябы какими-то приличиями, то сейчас полностью плюют на свои же правила на которых игра строилась годами и ничего хорошего в этом нет

пехота будет в вартандер

Если пехота как у батлы будет то ок. Я помню в детстве любил погонять батлу 2-3 и колду по сетке.

Спс кэп.

Судя по описанию будет как в Энлистеде, зачем это нужно пихать именно в ВТ, а не просто развивать Энлистед в сторону большей современности, одной Улитке известно

Возможно пехота как раз оживит тундру, особенно танковый геймплей (кустово-заугло-закаменным стояльцам привет). Плюс появится прослойка между морем и землей для совместных боев трио. Если речь действительно о подобии Энлистд… условно будет отделение, то появится смысл в бронемашинах и несколько другой логике захвата точек (довези людей чтоб они установили контроль над точкой). На море - это появление БДК с возможностью спамить амфибии с целью захвата какого-либо острова, где пехота займет доты, поставит зенитки.
Да и появится смысл пилоту прыгать из самолета если сбили…
Так что новость явно вызывает оптимизм.
И как не пошутить: а какие модули будут у отряда пехоты, потрепанного временем, и для того чтоб вывести в топ надо заменить печень? Вставить зубы? Вместо палок выдать лопатки?

Вполне возможно, что появилась мысль объединить две игры в одну…И уже развивать как раз современность. В частности для рангов 6+ какое-то оживление геймплея явно необходимо.

Не понимаю зачем эти боты нужны. В норм шутерах вроде как ботов не жалуют. Автомат в руки и вперед раз на раз с оппонентом,а не ботов гонять по карте.

Подозреваю что это был компромистный вариант как можно снять сливки на актуальной тебе (современка, FPV и проч.) при этом не делая резкий прыжок с ВМВ в Энлистеде, а мб просто так разрабам проще привлечь широкую аудиторию через самый свой популярный проект

Там разве не немного разные команды разработчиков?

ну а что ещё предлагаешь? если найдешь вооружение равное х38 в другие ветки, то предлагай и улитка не будет клонировать машины

Ну у них вспомогательная функция, они могут сигналить о приближении противника своими выстрелами, могут его отвлекать, могут лечить, но главное это респы сразу на месте боя(переключение между живыми бойцами) без необходимости бежать с дальнего респа, да и отряд может быть укомплектован разными спецами на которых можно в зависимости от ситуации в бою переключатся, на самом деле поиграв в Энлистед мне концепция кажется интересной