надеюсь это будет полноценный режим а не просто ивент ,пока ограничения в технике звучат не очень
Как будто кто-то читает, там адепты скиллозависимого режима уже по сто раз его похоронить успели, бедным снова что-то мешать играть начинает, нагибать не дают, слишком хардкорно, не дай бог еще рядовой Боб из рпг с крыши дома выстрелит.
А в симуляторы надо Никиту Буянова в совместную разработку, потом заколлабятся, бонус код на +10% усилок в каждой пачке пельменей
Ограничения, скорее всего, для тестов. Если будет отдельный режим - думаю там будет отдельная линейка БРов для техники по аналогии с раздельными БРами для лётки в АРБ и ТРБ.
Ну тип, чтобы всякие Pbv 301 поднять с 2.3, мб)
Гаджины, вот вы уже делали энлистед, от вас ждали батлфилд, но вы пошли своей дорогой, замутив отрядный пвп шутер с ботами, взлетело? ну как бэ нет
и вот анонс пехоты, все снова ждут батлфилд! но вы опять анонсируете отрядный шутан с ботами
што с вами не так а?
кто все то? я вот хочу побольше массовку что бы с бмп делать трррррр
тебе весело стрелять по тупым ботам?
надеюсь после обновы появятся проекты с реконструкцией боев ,что то вроде другого вартандера
О-хо-хо, и чтобы можно было там отряды ещё расширить, с 5-и до 10-и тел, тупо чтобы массовки прям нагнать, можно будет такие синематики делать, такие реконструкции - закачаешься!
иди в батл филд поиграй если он тебе так нравится
так я и играю
а зачем тогда тебе второй батлфилд только от улиток?
ну потому что конкуренция это хорошо
Разрабы добавляют технику СССР её бывшим и потенциальным противникам с ракетами Х-38, которые произвела Россия. Япония главный партнер НАТО, вот и добавляйте японским “кастратам” технику НАТО или у стран НАТО нет адекватных самолетов, с какого хрена разрабы пытаются засунуть уникальную машину ворам (врагам) СССР и России? Потом мы удивляемся, что происходит переписывание истории всякой шелупонью. Это прямое оскорбление СССР и РФ в частности и за это есть статья в УК РФ.
у батлфилда мало конкурентов?
их нет
разные батлфилды конкуренты друг другу,сквад хел лет лус ,разные части армы,планет сайд,батл фронт 1-2,титанфалы ,верден .Продолжать ?
Так полигональные меши проще всего переносить из движка на движок, причем даже на абсолютно разные движки. Может потребоваться настройка материалов с учетом особенностей рендера, а также переделка коллизий, на этом всё. Хоть бери из UE5 или Юнити экспортируй на Дагор и обратно. Нет ничего удивительного в том, чтобы использовать одни и те же ассеты в разных проектах, когда они доступны. Даже с учетом внешнего сходства нет никакой гарантии, что над модельками не провели работу под особенности конкретной игры, например моделям могли сделать ретопологию или изменить тексель текстур с учетом другого расстояния до камеры.
С логикой всё гораздо сложнее, но тоже реально, вплоть до прямого копирования. В скриптах могут быть ссылки на встроенные в движок функции, которые будут работать только там, где они есть. Есть кастомные функции, которые теоретически могут быть перенесены из проекта в проект. В любом случае, если происходит обработка логики, то она должна принять аргументы, обработать их тем или иным способом, а затем вернуть предсказуемый результат. Как минимум в разных играх разный список ассетов, а также разные механики и логика. Они могут повторяться, но не на 100%, иначе игры будут одинаковыми, а не разными.
лол а зачем ты сравниваешь теплое с мягким?))))
это абсолютно разные игры
вы не понимаете это другое
ладно, раз теперь есть пехота, тогда просить совместные бои кораблей танков и самолетов не круто.
Хочу пехота и корабли) я на линкоре))))