Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

Она должна сидеть в десантном отделении моего БМП и пополнять мне экипаж, очевидно.

3 лайка

И как она должна играться?

Слава б-гу ты уже сказал что ее не будет и улитка ее действительно не вводит. Прямо как ГНСС вооружение, составние ЗРК и в будущем ПРР

2 лайка

Всё будет не так, как многие тут себе фантазировали, забывая что они в сессионке

Я не знаю чего там нафантазировали другие. И в чем особенность сессионок в реализации пехоты? Понятно, что вряд ли кто то даст в одному отряду разнести пол карты. Но все же

И кто будет их покупать? 1.5 кита, которые скупают любой пакетик?

Скины на оперативников будут скупать в десятки раз охотнее.

а разработчики понимают?

*сессионок про прокачку

В том что бои скоротечные. Слюнки пускали на масштабное побоище с передвижением на технике, и засадами на корованы, а будет классика боев за сельский туалет как в танках

2 лайка

А, лол, а чего ещё можно ожидать от Тундры? Хотя вот транспорт для резки было бы неплохо видеть. Пусть будет и бесполезным, но зато эти машинки выглядят красиво обычно

Ну моделька тигра уже на арктике есть. Хаммер тоже в игре, переделать задницу надо будет только. Мрапов нету конечно но это уже мелочи

Это типа российская тэшка равно скажем так “немецкий” тигор?

Выбирай чья

4 лайка

Не сделают такое. Это категорически повысит живучесть машин.

Вот такую надо, только без миномёта, конечно

Спойлер

17649163684065375228548480961245

А геймплей к этому всему будет ?

Пока во всё, чём я “ошибся” мягко говоря неиграбельно.

Джипы без брони если будет тигр не вкусно. Нужны мрапы

Эхъ, будет у меня мой коматсу лав

Нескорые условно бесплатные игры уже давно масштабнее трипл А. Дурная система сранения на мой взгляд.

1 лайк

Как в батле).

“Спасти рядового Гайджуновича” сможет только продажа новых прем-пакетиков или не сможет…

Некоторые - это какие ?

Удачные проекты можно пересчитать по пальцам, и в сеттинге БФ их не особо то и много.