Обновление «Огневой контакт»: пехота в War Thunder!

а, типа, компенсировать конские габариты не нужно, да? Мы вам даже положенного срочника на БТР-80 с птуром не дадим - стреляет святой дух

1 лайк

Сервера можно еще арендовать надеюсь)

Нет. Изначально в тех же CV90 был дополнительный экипаж. Его как раз убрали из-за чрезмерной живучести машины.

тот самый убранный оператор ПТУРа у 9040 BILL и дополнительный экипаж зенитной версии

1 лайк

Джахед сейчас: пехота не нужна
Джахед потом: да Малюк совсем неправильно настроен, его ДТК был такой-то и такой

Ничего, что их там было 2 ?

И опператор ПТУР там штатный.

У базовой CV9040C на релизе было 5 челове экипажа, у Lvkv 9040 6 или 7.

В какой документации ты там два увидел - нипонятно.

А в этой кустарной модификации БТРа “штат” не прописан (по очевидной причине), значит стрелять из него вообще никто не должен, да? Я напоминаю, что у нас в игре не та версия БТРа, что написана, а самодельная, где оператором ПТУРа является свободный “солдатен”, умеющий с шайтан трубой обращаться. Штатный экипаж за дудку не лезет

Были бы механики, а масштабные бои с корованами можно и в полигоне будет отыграть.

Главное чтобы желающие играть в масштабные бои были в достаточном количестве.

Отдельные карты, чтобы бежать можно было, если всех не устроит, то никакой проблемы впихнуть в прокачку выдаваемый мрап/бтр/бмп.

Прокачка численности отряда, по возможности перки и обвесы

Возможно добавление спавна на захваченной точке онли пехота.

ИИ не самый продвинутый, поэтому основная тактика будет как в и листке, оставляешь отряд позади и сам выносишь толпы, тебя убили, переключился на следующего и дальше пошел.

Пчелики будут немного танковать пулеметы техники поначалу.

Ну основные моменты описал, и что тут не понятного? Весь гемплей пехоты не поверхности, думать даже не надо.

Причём тут документация, если вы предлагаете туда напихать десанта ?

“самодельная” опытная машина. Ага, конечно…

Enlisted будет до второй мировой, а в тундре, видимо, корея+ или больше современка.

По трейлеру и прочей инфе - ближайший год точно только современка

1 лайк

Вот это интересный геймплей…

Стрелять в ботов, которые толпой бегут на пулемёты.

Геймплей ЗРК выходит на новый уровень…

1 лайк

Я счастлив, я дождался, можно уходить на покой…

Но только после тестов!!!

1 лайк

Э, ты тут вещал про убранный экипаж у CV90, на что я тебе привёл 9040BILL, где с релиза штатный экипаж. Там только один оператор для ПТУРа - куда тебе второй то?

Э… это буквально полевая модификация, на которую сваркой присрали треногу для пусковой. То, название, что у нас в игре, это да, как раз ОПЫТНАЯ машина, с думя дистанционно управляемыми ПТУРами в боковых пусковых контейнерах и за которые никто наружу башни не лезет. То что в игре, и то что ИРЛ - это две РАЗНЫЕ машины

2 лайка

Ну явно интересней, чем в корабликах со спавна кликать целую одну кнопку, вот он пик гемпея тундры, кликать одну кнопку со спавна

1 лайк

Ну удачи в корабликах кликнуть одну кнопку )

Да нормально, больше техники, юнитов, их видов - больше разнообразия и возможности самому найти для себя развлечение.

О чем свидетельствуют попытки в артиллерию от игроков, когда спайки/буки на дроны нацеливали и пользовались инерцией/перелоком для поражения врага, или когда с дрона метку ставили и с зоп стреляли.

Игроку дай инструмент и он са найдет себе развлечение, надо только расширять ассортимент инструментов.

1 лайк

А что удачи, я так 24 часа играл на премиумном итальянце, который в текущем БП выдается, ну вот, всё время выше 50% игроков был и нафармил себе пару лямов кликая одну кнопку, было очень весело, лайк, всем рекомендую.

1 лайк

А тут его никогда не будет. Этого странно ожидать от такой игры.
Только зеркальная техника на зеркальных картах, но это звучит очень скучно.
То что вводят пехоту молодцы. Багов по началу будет вагон, но постепенно допилят.

1 лайк