Дак я о том что она типа задумана такой чтобы прям сохранять серверные попадания или что-то такое.
Но не работает, да) Что-то багается и мелкий фугас пробивает маску Т-80…
Дак я о том что она типа задумана такой чтобы прям сохранять серверные попадания или что-то такое.
Но не работает, да) Что-то багается и мелкий фугас пробивает маску Т-80…
Я повторю, ты пробиваешь не маску, а крышу корпуса
оспаривание авторитета не аргументирует против самой темы. Если фактически сказать кроме “авторитетности” нечего, это многое говорит о целостности позиции. Институт авторитетности довольно часто в мировой истории сказывался пагубно на ситуации - вспомним хотя бы британскую имперскую армию.
Тяжело, еще 29 голосов надо) А времени до конца недели.
Безусловно, а я и не голосовал против, потому что предложение не нравится, я не делал каких-либо публичных высказываний о поддержке или неодобрении предложения. Я проголосовал против по той причине, что не могу гарантировать, что предложение ТС полностью проработано и продумано по причине отсутствия опыта игры на РСЗО, с моей точки зрения. Я не призываю вас голосовать против или за
Мы оба говорим об аргументации в полемике? Или о чём-то другом всё же речь? Несколько не понимаю
Ну а что в нём может быть не проработано с учётом “опыта” на РСЗО в игре, если предлагаемой механики нет в игре?
Механика абсолютно отдельная, она есть во флоте, можно сказать)
А во флоте есть какой-никакой, но опыт…
В широком смысле - да, оба говорим об аргументации в полемике.