Там и опыт проще всего фармить по идее, если что-то сбиваешь, все равно весь бой стоишь, время капает, опыт идет. Поэтому прем зенитки никто не делает на топ тире,.
Никто этим не будет заниматься
Да и это проблема в игроках а не карт и команд.
При расширении свои минусы появятся, да и не думаю что сильно что-то изменится.
В полтора раза они тебе лет пять будут увеличивать, либо просто пустых полей добавят, сиди радуйся.
Ну как с лт и артой в МТ, двух хватит для конкуренции, все же у них в основном одна цель. Как минимум на ЗРК такое сделать, на вв2 еще могут вперед ехать, но тоже например 3-4 залочить можно. ЗРК не вижу смысла больше 2, только бои руинят.
Одного убьют и появится окно для безнаказанной бомбежки
Ограничение кол-ва самое норм. Человек афкшит - репорт, челу блочат доступ в паблик на время за афк/бездействие.
К слову такой вариант, мне кажется, приоритетнее.
Разрабы сказали что зенитку надо иметь возможность взять на сдачу и законтрить лётку. Ну так у команды в целом есть такая возможность - взять зенитку на сдачу и законтрить лётку. Первая зенитка в команде берётся как раз на сдачу. Но зачем давать возможность взять 3, 4, 5 зениток на сдачу? Пускай каждая следующая зенитка после активной стоит дороже и дороже.
Ну вот хз, жесткие ограничения делать не будут, у игрока должна быть возможность поиграть на технике.
А вот мягкие ограничения по ОВ - могут и сделать. Чтобы если хочешь взять зенитку пока в твоей команде уже стоят три зенитки - ты платил не 70 ОВ на сдачу, а 300 ОВ как за танк. Ибо избыточная зенитка.
презумпцию невиновности никто не отменял. Если твой единственный аргумент “ну вообще то это МОЖЕТ БЫТЬ не так”, то я склонен ставить под сомнение твою компетентность более, чем его.
РСЗО в игре за исключением пожалуй Фироса и Тип 75 - действительно довольно бесполезные машины сами по себе. И если ФИРОС за счёт шасси, УВН вперёд и кумулятивов ещё вполне бодренько играется, то как играть на “Катюше” или БМ-8 - вопрос очень интересный.
ну по большому счёту эта механика нужна “Катюше” и “Андрюше”. ФИРОС и 75 вполне весело могут бить прямой наводкой, насчёт небельверфера не скажу. Но я всё равно буду против - покуда штабной машине не нужно будет потрогать танк врага для отметки и выстрела, стрельбу из “закрытой” я считаю неоправданной токсичностью.
Всмысле подъехать вупор и “установить маячок” зажав на секунду какую нибудь кнопку)
600 метров - это полноценная дистанция боя на картах, где сражаются РСЗО. Ну скажем, на “Песках Синая”, приехав в город в центре РСЗО сможет накрывать практически респ. И это отвратительно. Урезать конечно можно до “победного”, хоть до 150-200м, но тогда геймплей это машины превращается в геймплей Визеля зенитного - стой в кустах с выключенным мотором и стреляй. И толку от такого “улучшения” активности?
(Имею ввиду - штабная машина приедет и будет светить с 600м чуть ли не до респа, на большинстве карт).
не обязательно. Как я и сказал - выключенный мотор и кустик, и “Визеля” уже не видно. Покуда штабная машина не размером с маус, видно её будет навряд ли.
Ммм, да, чем лучше ты понимаешь игру, тем лучше ты играешь. Чем лучше ты знаешь карты, танки и т. д., тем лучше ты играешь. Это очевидный и явный факт, конечно, бывают исключения, но это редкость
Ну, как бы, Абрамс пробивается в лоб с 76-мм фугаса отоматика
Я, конечно, не любитель оперировать статистикой и т. д., но количество смертей и убийств у тебя такое себе на ней, хотя танк сам по себе имба. И судя по статистике ты на ней, (если ты каждый бой играешь так), делаешь одно убийство раз в два боя
Ну так если бы играл на ней как на обычной ЛТ - то стата была бы выше)
Она ниже как раз потому что чаще играю как на арте) Т.е. статистика опровергает мнение, что:
Нажму + ради смеху и атмосферности. Учитывая смехотворный урон от фугасов - даже залп огневой взвод лупанет залпом по квадрату - результата будет не мнорго.
А там много просматривать не надо, я один такой, единственный. Все остальные-завистники может быть, создают аккаунты какие-то. А может и фанаты ¯_(ツ)_/¯
Надеюсь, что вы не признаётесь в нарушении Пользовательского Соглашения игры таким образом?
То, что вы неверно интерпретируете адресованные вам сообщения-отнюдь не наши проблемы. Указание на отсутствие опыта вполне себе обоснованно и не может считаться ad hominem. Как если бы я создавал петиции на тему того, что необходимо изменить рецепт французского лукового супа, так как он не является вкусным, хотя я даже его никогда не ел. Я оспариваю лишь ваш авторитет(Опыт, понимание механик игры на РСЗО и т.п.) в контексте создания предложений по изменению механик данного класса техники
Если мы говорим про механику которая показывает твои попадания\ попадания противника после боя, то я повторю, она нормально не работает, грубо говоря она может не показывать то что было в бою. Или ты реально думаешь, что анализ попаданий нормально работает?