Обновление РСЗО в игре на систему нескольких машин.

Там и опыт проще всего фармить по идее, если что-то сбиваешь, все равно весь бой стоишь, время капает, опыт идет. Поэтому прем зенитки никто не делает на топ тире,.

Никто этим не будет заниматься
Да и это проблема в игроках а не карт и команд.
При расширении свои минусы появятся, да и не думаю что сильно что-то изменится.
В полтора раза они тебе лет пять будут увеличивать, либо просто пустых полей добавят, сиди радуйся.

Ну как с лт и артой в МТ, двух хватит для конкуренции, все же у них в основном одна цель. Как минимум на ЗРК такое сделать, на вв2 еще могут вперед ехать, но тоже например 3-4 залочить можно. ЗРК не вижу смысла больше 2, только бои руинят.

Одного убьют и появится окно для безнаказанной бомбежки

Ограничение кол-ва самое норм. Человек афкшит - репорт, челу блочат доступ в паблик на время за афк/бездействие.

К слову такой вариант, мне кажется, приоритетнее.
Разрабы сказали что зенитку надо иметь возможность взять на сдачу и законтрить лётку. Ну так у команды в целом есть такая возможность - взять зенитку на сдачу и законтрить лётку. Первая зенитка в команде берётся как раз на сдачу. Но зачем давать возможность взять 3, 4, 5 зениток на сдачу? Пускай каждая следующая зенитка после активной стоит дороже и дороже.

Уничтожили активные - цена следующей уменьшается. Зенитки стоят - цена следующей увеличивается.

Ну вот хз, жесткие ограничения делать не будут, у игрока должна быть возможность поиграть на технике.

А вот мягкие ограничения по ОВ - могут и сделать. Чтобы если хочешь взять зенитку пока в твоей команде уже стоят три зенитки - ты платил не 70 ОВ на сдачу, а 300 ОВ как за танк. Ибо избыточная зенитка.

Написал предложение крч, ждём одобрения)

презумпцию невиновности никто не отменял. Если твой единственный аргумент “ну вообще то это МОЖЕТ БЫТЬ не так”, то я склонен ставить под сомнение твою компетентность более, чем его.

РСЗО в игре за исключением пожалуй Фироса и Тип 75 - действительно довольно бесполезные машины сами по себе. И если ФИРОС за счёт шасси, УВН вперёд и кумулятивов ещё вполне бодренько играется, то как играть на “Катюше” или БМ-8 - вопрос очень интересный.

ну по большому счёту эта механика нужна “Катюше” и “Андрюше”. ФИРОС и 75 вполне весело могут бить прямой наводкой, насчёт небельверфера не скажу. Но я всё равно буду против - покуда штабной машине не нужно будет потрогать танк врага для отметки и выстрела, стрельбу из “закрытой” я считаю неоправданной токсичностью.

1 лайк

всм потрогать. Штабной машине надо видеть танк врага из прицела и тыкнуть в него. это считается за потрогать?)

Через бинокль или по карте нельзя, надо именно быть с ним рядом, в 600 метрах (или меньше, как баланс пойдёт.)

Всмысле подъехать вупор и “установить маячок” зажав на секунду какую нибудь кнопку)

600 метров - это полноценная дистанция боя на картах, где сражаются РСЗО. Ну скажем, на “Песках Синая”, приехав в город в центре РСЗО сможет накрывать практически респ. И это отвратительно. Урезать конечно можно до “победного”, хоть до 150-200м, но тогда геймплей это машины превращается в геймплей Визеля зенитного - стой в кустах с выключенным мотором и стреляй. И толку от такого “улучшения” активности?
(Имею ввиду - штабная машина приедет и будет светить с 600м чуть ли не до респа, на большинстве карт).

Ну по движущимся танкам ей будет сложно попасть, пока ракета летит… пройдёт секунды 2-3.

На открытых картах ей сложнее спрятаться, но проще попадать, ибо препятствий мало на пути РСЗО.

На закрытых картах проще спрятаться, но сложнее попадать.

Изменением дальности обстрела можно изменять баланс этих машин. Я считаю что 500-600 метров это достаточная дальность.

Ну так и с респа её видеть будут, она же в открытую стоит и прицелом смотрит, а не через бинокль или что-то такое за холмом.

Тут уже предлагали сделать задержку между замером и выстрелом. Тоже балансировка, в посте указано.

не обязательно. Как я и сказал - выключенный мотор и кустик, и “Визеля” уже не видно. Покуда штабная машина не размером с маус, видно её будет навряд ли.

Ммм, да, чем лучше ты понимаешь игру, тем лучше ты играешь. Чем лучше ты знаешь карты, танки и т. д., тем лучше ты играешь. Это очевидный и явный факт, конечно, бывают исключения, но это редкость

Ну, как бы, Абрамс пробивается в лоб с 76-мм фугаса отоматика

Я, конечно, не любитель оперировать статистикой и т. д., но количество смертей и убийств у тебя такое себе на ней, хотя танк сам по себе имба. И судя по статистике ты на ней, (если ты каждый бой играешь так), делаешь одно убийство раз в два боя

Ну это понятно, но с такой фигни шотать порой ОБТ в лоб это кринж)
image

Причём когда смотришь повтор после боя там никогда не отображается что ты человека уничтожил. Снаряд не наносит урона) А в игры ты его уничтожил.

Ну так если бы играл на ней как на обычной ЛТ - то стата была бы выше)
Она ниже как раз потому что чаще играю как на арте) Т.е. статистика опровергает мнение, что:

Ну смотри прикол. Анализ попадания БУРа по Т-72:

Ничего не нанёс, вообще ноль урона. А в игре:
image
image
image

Такие дела)

Нажму + ради смеху и атмосферности. Учитывая смехотворный урон от фугасов - даже залп огневой взвод лупанет залпом по квадрату - результата будет не мнорго.

1 лайк

А там много просматривать не надо, я один такой, единственный. Все остальные-завистники может быть, создают аккаунты какие-то. А может и фанаты ¯_(ツ)_/¯

Надеюсь, что вы не признаётесь в нарушении Пользовательского Соглашения игры таким образом?

То, что вы неверно интерпретируете адресованные вам сообщения-отнюдь не наши проблемы. Указание на отсутствие опыта вполне себе обоснованно и не может считаться ad hominem. Как если бы я создавал петиции на тему того, что необходимо изменить рецепт французского лукового супа, так как он не является вкусным, хотя я даже его никогда не ел. Я оспариваю лишь ваш авторитет(Опыт, понимание механик игры на РСЗО и т.п.) в контексте создания предложений по изменению механик данного класса техники

Механика Анализа попаданий работает не корректно, сам посмотри, на одном скрине у него башня стоит ровно, а на другом чуть повёрнутая

К тому же, фугас не пробил башню, у нас в игре есть механика избыточного давления

Спойлер

По скринам видно, что ты пробил не башню, а крышу корпуса

А отоматик пробивает именно корпус

Спойлер

Прости… Чё это у тебя в никнейме… Сотри плиз?
{ED5BF51C-5AFB-4162-AD41-14D79C64BD31}

так это механика повтора выстрела, а не просто анализ…

Если мы говорим про механику которая показывает твои попадания\ попадания противника после боя, то я повторю, она нормально не работает, грубо говоря она может не показывать то что было в бою. Или ты реально думаешь, что анализ попаданий нормально работает?

1 лайк