Обновление в работе! Детальный «рентген» и новые экраны МФД

для кого это все делают ?Ну ладно сб там % 5 ца сидит (но это не точно) .Вот это вот : Детализация модели повреждения авиации оно вообще зачем ?Кто то пользуется этими рентгенами в ангаре ?Убрать каличную механику подрыва боеприпаса (бомбы) в воздуше - нет , нагородить еще больше тупых механик - да !!

вот именно, детализированные кокпиты, где прицелы протерты наждачной бумагой делают самолетам, но режим у нас основной “танковый”. Пора бы заняться танками и поправить им механики, сделать детализированные КАБИНЫ, и электронику в особенности зениткам. А то к ним касаются только чтобы добавить C+R выстрелил забыл, а к летке вон “детализированная модель повреждения”, которая к слову кроме как нерфа для пилотов ничего не сулит. Целые обновления посвящают на изменение кокпитов, но к самому режиму СБ и его проблемам многие годы не притрагиваются. Большей части игроков эти красивые кокпиты абсолютно не нужны, по одной простой причине, они играют от третьего лица разработчики.

я с этого ору уже много лет , где бинокль на 1 ранге , и бинокль на топах ,это один и тот же бинокль ))Поворотное шасси сделать не могут 14 лет у самолетов , зато каждый патч работают на кокпитами, какой то отдел сильно упоротый в этом направлении , как для трорлоло игры - перебор

Летчики будут красоваться детализированными кабинами в совместном СБ допустим, а у зенитчиков и танкистов телеавтомат и электроника , как в нашлемке работает от 3 лица

Было бы неплохо для атмосферности добавить название двигателей в карточку и в сам рентген при наведении курсора для наземной техники, как это сделано для самолетов. Так… мысли вслух.

А F-2A там будет?
(с починенным радаром и допиленной визуальной моделью)

Когда-нибудь мы дождемся
image

модули жрут урон.
в случае вертолетов - позволяют переживать ранее фатальные попадания (в том числе прямые прилеты ЗУРов)

главный вопрос, сколько из этого реальные игроки, а сколько ботоводы.

1 лайк

Есть, но не на всех танках

в морской аркаде ботов нет, они все в реалисточным режиме.

Какой толк от того, что ты сожрал урон, когда у тебя отказало все вооружение или какой нибудь пирцельный комплекс? Лететь на филд по 5-6 км потом возвращаться и снова получить тот же зур только уже тебя уничтожит. Это лишь прикрытие для сознательного нерфа вот и все. Пока зенитка (как мой пример с тайпом 93 ) будет переживать и оставаться дееспособной даже со сломанными модулями, говорить о каких-то там детализированных моделях повреждений для летки считаю бредом. Воют о том, что режим у них "танковый " . уже не первый раз это слышу. А детализацию делают для летки. Пусть сначала определятся

в АБ этих 021431232346_ тоже немало
скм, навести на рамочку, зажать ЛКМ
такое даже я могу написать

последние несколько недель активно играю в аркаде, ниразу не встречал их.
Им это нафиг не нужно с скриптом в аркаде играть когда можно в пустом лобби рб моментально нафармить то что ты с скриптиком будешь фармить неделями.

Ну…
не сдохнуть, а поехать перезарядиться и дальше играть?

Нерф уже произошел, когда модули от одного 30мм бт снаряда отключались.

Единственная такая зенитка.
Тем более, что Тайп умирает не от горизонтов, а от давления или пулемета.
Поэтому всем настолько плевать, насколько это возможно.
Реально сломанные модули у СМ-СВ, но нерфить его пока не хотят.

ага вместо игры заниматься полетами ,где бои длятся в среднем 5 мин.
Никакой пользы от механики модулей вертолетов не принесло ни танкистам, ни вертолетчикам и это факт. Как были те кто сливался и убивался об танки ради 1 фрага, так и остались, только теперь добавилось какое-то непонятное БРЭО. Не удивлюсь если его в таком же виде оставят у самолетов. Где тебе нужно узнавать о выходе из строя этого чертового модуля где-то внизу экрана, вот бы зенитчики так же узнавали о сломанной казне где-то там намеком в недрах интерфейса.

Не единственная. Если бы она умирала от давления, я бы не стоял и не крутил башней на видео. Пока так и работает все у нас, одним накидывают все больше и больше дебафов, другие уже дошли до шизы , где из гемплея осталось только нажимать мышку , автоматизация в лучшем виде…