Обновление в работе! Детальный «рентген» и новые экраны МФД

Сарказм не к месту, игрок не обязан сам себя развлекать. А если куплен прем аккаунт, то еще и потрачены деньги.

Почему? Сейчас вообще нет НИ одного пилота, которой в начале боя летит штурмить на НАРах.

Пофигу, что у всех танков и так был накрученный, управляемый бессмертным призраком зенитный пулемет со сверхточной стрельбой и нереальными углами (стрелку пришлось бы сломать себе спину, чтобы так стрелять)

Улитке не нравилось, что игроки не могли попасть в двигатель или пилота вертолета, даже имея десяток БМП со спайками

3 лайка

Если там будет наконец реализовано разнесение дублированных тяг управления и лонжеронов (и дублированных БРЭО) на отдельные модули, то это будет очень круто.

Потому что упрошение данных модулей до одного порождает прям огромную часть косяков и проблем текущей ДМ.

Если просто добавят к текущим модулям всякие БРЭО и тп - так что теперь у тебя еще и пулька случайная будет отрубать возможность стрельбы, но при этом детализации лонжеронов и тяг не будет- это будет большой фейл.

Это все как раз и решается правильной детализацией модулей - в частности лонжерон в крыле у тяжелого бобра должен быть не один, огромный толщиной с крыло, в который просто невозможно не попасть. Лонжеронов должно быть несколько и они должны быть достаточно тонкими.

Тогда и крыло не будет открывать от 2-3 снарядов, тк во первых попасть в лонжерон будет гораздо сложнее, во вторых разрушение одного лонжерона из 4 или 6 или 8 не будет вызывать отрыв крыла.

Аналогично с тягами управления - когда основные и дублирующие тяги обьединены в один огромный модуль - в итоге вместо повышения живучести они наоборот понижают ее, тк попасть в них проще.

Поэтому сама тема с детализацией модулей очень нужная, но важно чтобы детализацию нормально сделали.

Ого. Чтоб улитка. и нормально сделала. Бобрам.
Я один тут вижу несколько несовместимых слов и явлений?

1 лайк

Как минимум нужно на проблему обращать внимание, понимая в чем она.
Тупо ХП бобрам никто в любом случае не накрутит.

Надо понимать что в целом у бобров в игре сейчас адекватная прочность. Но модули сделаны упрощенно, и поэтому они не работают так как должны работать ИРЛ.

Я выше написал - если улитки тупо напихают в корпус коробочек БРЭО и тп - это будет шляпа.

Если сделают детализацию лонжеронов и тяг - это будет отлично.

Игрок может пойти в аркадный штурм. Как разработчик тебе даст игроков, которых нет?

А с чего это покупка как то должна поощряться? Особенно прем аккаунт, что куплен по скидкам 1 раз на год за 4к. Для тебя типа должна быть отдельная очередь? Ускоренный подбор? Или что?

Это как билеты на карусель если игрок купил, она должна работать чтобы он мог их реализовать. А так наедаловым пахнет.

Только ты выбрал не карусель, а лазерган и теперь ноешь ,что тебя не пускают играть в пустую комнату

1 лайк

Если что, любой донат это пожертвование де-юро)

А толку если бомбы в бомбардировщике взрываются от винтовочной пули?

видимо на хай рангах только, я играю до бр 8.0, ни одном танке не видел

Чтобы бомбардировщик хотя быв скинул эту бомбу, а не развалился как лего от одного попадания.

С бомбами тупость конечно, что они детонируют от пулек.

сейчас живучесть всей летки сильно занижена
она были нормальной раньше
а потом игроки начали ныть, что самолеты почему то не умирают ваншотом, теперь все умирают от одного попадания фугаса любой пушки больше 20мм
ПРИВЕТ всем зениткам 35мм которые самолеты разносят даже ббшками
танкисты жалуются на слабый урон, а летчики на перекрученный урон
что бомбари подыхают с пары попаданий, что легкие самолеты
разницы ноль, хотя ирл самолеты могли десятки попаданий переживать
и я еще молчу про урон своих же бомб который тоже накручен и осколки долетают до самолета в 50 метрах от бомбы, но в это же время даже с 30 метров не задевают открытый экипаж в наземке))))

1 лайк

Ошибка выжившего.

ИРЛ самолеты могли как переживать десятки и сотни попаданий, так и упасть от одного единственного.

Все зависело от того как и куда попало.

В игре основные проблемы живучести самолетов связаны именно с недостаточной детализацией модулей.

Я привел пример с лонжеронами - в игре лонжерон это часто одна огромная деталь, в которую невозможно промахнуться стреляя с 6 в крыло.

При этом лонжерон хоть и разделен на несколько сегментов, они очень большие - твоя очередь прилетает обычно в один сегмент и выбивает ему ХП.

В реальности в лонжерон во первых надо еще попасть, во вторых их несколько и если снаряд и попадет в него, шансы что следующий снаряд прилетит туда же в тот же лонжерон минимальные.

Также у нас есть например А-10 и Су-25 - они и в игре достаточно живучие. Но тебе осколком очень часто тупо выносит тяги которые, ИРЛ дублированы, а в игре это один огромный модуль, занимающий чуть ли не полфюзеляжа - и самолет падает тк теряет управление.

у нас в игре ни одного самолета пережившего хотя бы очередь 20ок

как минимум у нас не реализовано ни одной механики реалистичной повышающей живучесть самолета
нету даже запасных рулей управления как это сделано на су25 или a10
самолетам даже нерфили живучесть после нытья, хотя надо было наоборот делать
или нерф лтх самолета после оранжевого корпуса? то что лтх в 2 раза ухудшаются от нескольких попаданий, это реализм?
а когда половину хвоста отрывает, по факту самолет должен управляться все еще, а он становится дубовее любого бомбардировщика
то же самое с черным крылом, почему крыло отрывается, когда чернеет, хотя по факту от попадания бронебойки остается всего лишь отверстие не разрушающее саму конструкцию крыла

Так я о том и пишу - в игре тяги, которые в реальной жизни состоят из множества дублируемых, сделаны одним огромным модулем, который выходит из строя при попадании в любое место.
Хотя попадание должно выводить из строя какую то одну тягу, а не все дублирующие сразу.

меня огорчает, что летку только нерфят
штурмовку нерфят, живучесть нерфят, бры нерфят
даже новые модули которые казалось бы должны повышать живучесть добавляют только топовой авиации, где они бесполезны
пустая трата сил
я лучше бы сидел у врага на хвосте убивая его дольше, чем выносил ваншотом в крыло с любого фугаса

2 лайка