Это отвратительно
Теперь даже заходить сюда не хочется
Такой форум уже давно у Enlisted, так что “схема отработана”
Другой вопрос: как быстро привыкнут люди? Неудивительно, что в первый день слышен в основном вой
Но спорить не буду - некоторых мелочей со старого форума не хватает, как уже описал выше BlueRise
Ну и лимит по лайкам - серьёзно?
Нужно время, вы правы.
Новый форум - просто отстой.
Я не агент улиток и не Трикзтер, но всё же и модерации, и ответственным за оформление будет проще работать с объективной информацией
Что именно не нравится?
Если не научишься читать да. Ведь там написано.
Я надеюсь, что на этот форум будут добавлены темы для обсуждения КАЖДОГО самолёта/корабля/лодки/танка/вертолёта/бронемотоцикла/нло/пони в игре. С полным ТТХ, описанием, историей.
понял, видимо мои ~1к сообщений на старом форуме пропали
Начну с самого очевидного:
- Почему две кнопки ответить? Где нарисована зелёная стрелка всё понятно, что я отвечаю на сообщение конкретного пользователя, но снизу кнопка должна называться “Написать” или “Написать сообщение”, ведь я отправляю новое сообщение, а не кому-то лично отвечаю.
2. Картинки по 5 раз грузятся и не могут прикрепится
3. Что за бредовые ограничения, я из-за них не могу перенести пост из старого форума
4. А при попытке разбить пост на несколько сообщений, мне пишет что это спам и реклама. Какая реклама? Вашего же ресурса Live WT? Вы его хоть в список исключений добавьте.
- Есть кнопка добавить в избранное, поделиться и удалить тему, но нет “Редактировать” или “Исправить”
Верните плашки под никами, верните подписи, верните дизлайки и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖАЛУЙСТА верните список с последними темами справа.
Еще сделайте возможность переключать тему на светлую / темную, желательно включив по умолчанию светлую, чтобы переход со старого на новое не был таким болезненным
Какие нафиг уровни доверия? Какие ограничения по лайкам?
Скрипт на перенос тем из старого форума не осили? Позор для такой студии.
Омагад. Ладно вы изменили дизайн. Рандом с ним, можно привыкнуть к новому. Пусть это объясняется желанием использовать более новый движок. НО структуру то зачем похерили? Сейчас получается одна сплошная мешанина! Сделайте нормальную систематизацию веток и подветок, как это реализовано в старом форуме!
@JeanAve Пара вопросов
- Будет разделение тем по технике как на старом форуме? Или теперь довольствоваться только общей темой обсуждения всей ветки?
- Вернёте смайлики?
- Можно убрать в шестеренку очень нужную кнопку времени и вместо нее поставить ненужную кнопку спойлера?
-
Зачем-то убрали смайлики
-
Аватарки не все подгружаются с игры (Например моей нет, хотя на старой версии форума была)
-
Убрана статистика профиля, количество боёв, полк и подписи под аватаркой
… опять возвращаемся к вопросу про редактирование поста вместо создания новых сообщений
Спасибо, подумаем над этим
просто ужасно, зачем было ломать то что и так хорошо работало?
Отвечу на все пункты сразу ответом, что скорее всего да, мы читаем конструктивные отзывы и работаем над ними.